Amos 发表于 2022-1-15 21:49:09

酒泉领导能不能解决哈中通快递问题

中通快递问题能不能解决哈,我要是网购的东西。我就直接退款了
关键是朋友从外地邮寄来的东西。我这边还等着用着呢。
都快10天了。直接无果
实在不行,你就吧这个取掉起,我真真的,
这不是坑人么,等着用东西呢,迟迟没动静
也没人管嘛??????

夏忆、年华 发表于 2022-1-16 10:23:03

我前两天抖音买的东西没注意发的中通都送到了

流沙0726 发表于 2022-1-16 10:34:46

垃圾透顶,看快递到酒泉了,打电话询问快递员说已经拿上了,因为是海鲜就想着自己去取,结果快递员说没有网点,也没有固定地点,没地方取,简直无语{:sweat:}

Amos 发表于 2022-1-16 12:53:27

夏忆、年华 发表于 2022-1-16 10:23
我前两天抖音买的东西没注意发的中通都送到了

不知道啥原因。我碰有8910这三天中通快递都受到了
我的快递7号就显示到酒泉,一直到今天了。打电话。中通的95开头那个就说明天派送我连续打了3天都是明天派送,,然后就无音讯了。。

补充内容 (2022-1-16 12:53):
朋友,字打错了

Amos 发表于 2022-1-16 12:55:07

流沙0726 发表于 2022-1-16 10:34
垃圾透顶,看快递到酒泉了,打电话询问快递员说已经拿上了,因为是海鲜就想着自己去取,结果快递员说没有网 ...

就是的。我的6.7号就到酒泉了。我说自己取。人家没网点
好不容易给了网点电话。打不通。打95开头的那个电话。直接就说明天派送。然后 明天不派送我就又打的问下。又是隔一天。反正每天都是隔一天。而且接不到人工客服。哎

修电脑装监控 发表于 2022-1-16 13:39:42

支持垃圾中通赶紧倒闭 害人不浅!不想干抓紧时间滚出酒泉去!

酒泉邮政管理局1 发表于 2022-1-16 15:12:28

网友您好,请您将联系方式和快件单号私信给我们,我们督促中通尽快处理解决相关问题。{:hug:}

居延胡杨 发表于 2022-1-16 17:03:22

确实差,以后网购须问清发那家快递,中通就取消订单!

野孩子 发表于 2022-1-16 17:19:26

我帮你顶起来

余儿 发表于 2022-1-17 13:25:51

酒泉中通快递问题最多,领导要管不了,就让倒闭算了

Amos 发表于 2022-1-17 14:57:20

酒泉邮政管理局1 发表于 2022-1-16 15:12
网友您好,请您将联系方式和快件单号私信给我们,我们督促中通尽快处理解决相关问题。 ...

直接4天前就说的单号告诉你们处理。处理到今天了也没个动静、
真的。如果这个快递没人管。就让倒闭吧。这不是害人的呢

Amos 发表于 2022-1-17 14:57:56

余儿 发表于 2022-1-17 13:25
酒泉中通快递问题最多,领导要管不了,就让倒闭算了

我也说。要是不行。管不了。
就让倒闭。那么以后都是别的快递。
也不会有快递迟迟不派件的问题了

Amos 发表于 2022-1-17 14:58:22

野孩子 发表于 2022-1-16 17:19
我帮你顶起来

谢谢
把人弄得麻烦的。

Amos 发表于 2022-1-17 14:59:20

随遇而安0909 发表于 2022-1-16 13:39
支持垃圾中通赶紧倒闭 害人不浅!不想干抓紧时间滚出酒泉去!

就是的桑
我要是网购的东西了。我就退了。
关键你说。那朋友。邮寄的东西,
收收不到。退没地方退的

Amos 发表于 2022-1-17 15:01:27

居延胡杨 发表于 2022-1-16 17:03
确实差,以后网购须问清发那家快递,中通就取消订单!

就是的把人就气得
是朋友发的东西。等我看见。拿发的中通。心里头还嘀咕了卡,我说中通怕是不行啊
已经发出来了我说那就等着吧,结果。。。10来天了
哎。气得提不成,网购的话还好点直接退就完事了
页: [1]
查看完整版本: 酒泉领导能不能解决哈中通快递问题