——过客 发表于 2022-1-13 15:06:45

酒泉政府发的消费券怎么没见啊

政府发的消费券怎么没见啊

做人请低调12345 发表于 2022-1-13 16:23:33

我也没见啊!想的搞几张了办年货去!

老兔子 发表于 2022-1-13 17:01:17

那要真金白银

塞外的风 发表于 2022-1-13 20:20:24

咱们小人物见不上可能都发给领导亲朋好友了

玩主 发表于 2022-1-15 12:20:02

公务员的福利。跟你没关系

断雁叫西风 发表于 2022-1-15 16:33:01

公务员发的呢   和老百姓没关系

无风不起浪66 发表于 2022-1-15 17:49:50

不公平,发个消费券都这吊样。

挚爱你的美 发表于 2022-1-16 10:19:38

消费券?公租房?廉租房?看看就好。那都是大老板的

挚爱你的美 发表于 2022-1-16 10:22:29

还是马云好哈,不管能不能抢到,最起码能看见东西

幸福懒羊羊 发表于 2022-1-16 15:39:49

那都是事业单位,公务员,领导们,老板们的送礼佳品,怎么可能落到我们普通老百姓手里呢,就超市的满100减10块享受卡算了,哎

百因必有果 发表于 2022-1-17 06:17:33

那是给公务员的,普通老百姓享受不上

洋芋 发表于 2022-1-18 02:21:46

今年的消费劵只针对政府单位,也只有地方企业,类似于鑫利,商联才能消费!不属于地方企业的不支持消费劵会带来业绩下滑类似于华润,想通过补贴的办法来刺激消费,蛋糕只分给本地企业的做法难免格局小了,小的时候觉得党是伟大公平的,30过了才知道这只是相对而言,利益至上才是关键,兴百姓苦,亡百姓苦!这里亡有点过,就那个意思!

娘娘吉祥 发表于 2022-1-18 11:36:25

洋芋 发表于 2022-1-18 02:21
今年的消费劵只针对政府单位,也只有地方企业,类似于鑫利,商联才能消费!不属于地方企业的不支持消费劵会 ...

知道就好,慎言慎言😂

夕阳无限好 发表于 2022-1-18 13:43:51

洋芋 发表于 2022-1-18 02:21
今年的消费劵只针对政府单位,也只有地方企业,类似于鑫利,商联才能消费!不属于地方企业的不支持消费劵会 ...

看来你确实没想明白,消费券是工会发的,每个有工会的单位或者企业都会给自己单位或者企业的员工发类似的福利,就等于这些钱本来就是属于人家自己的,工会会费是月月从工资扣除。发消费券就是政府首先要求行政事业单位的人员去消费,限定某些企业,那也是因为这些企业上税等都是大户或者积极的。很多企业节日都会有福利,政府不能限制他们在哪儿消费,但是政府能管住行政事业单位去支持必须得支持的企业,首先得是支持重点企业。其实也不用嫉妒行政事业单位的人,他们从来都是首先严格遵守国家政策和制度的哪类人,别的不说,小到不按时交暖气费都不给发工资。尤其是在第一线的行政事业单位的工作人员,工作量之大之繁琐之难干甚与企业员工多了。

洋芋 发表于 2022-1-18 14:40:19

也就是这几年压力山大,前几年也不是茶缸子抱一天,工会制度由来已久,正真有工会的地方也只能局限于公职人员了,绕了个圈又回来了

夕阳无限好 发表于 2022-1-18 19:57:27

洋芋 发表于 2022-1-18 14:40
也就是这几年压力山大,前几年也不是茶缸子抱一天,工会制度由来已久,正真有工会的地方也只能局限于公职人 ...

企业也有工会,大企业的工资高,给工会的钱多,工会的福利非常好,工会给职工的福利比公务员单位工会给的福利好多了。好学校出来的基本没有当公务员的。

挚爱你的美 发表于 2022-1-18 21:33:29

多网购,少去实体店消费。优惠大大滴

洋芋 发表于 2022-1-19 13:24:53

我就说呢,咋就成了焦点了,哎还是潜水吧

qwertyuiopa 发表于 2022-1-19 17:19:56

fenghu52000 发表于 2022-1-15 17:49
不公平,发个消费券都这吊样。

你也可以区考个公务员当当

qwertyuiopa 发表于 2022-1-19 17:22:17

断雁叫西风 发表于 2022-1-15 16:33
公务员发的呢   和老百姓没关系

不只是公务员,好多企业的员工,只要加入了工会的都有

qwertyuiopa 发表于 2022-1-19 17:22:53

百因必有果 发表于 2022-1-17 06:17
那是给公务员的,普通老百姓享受不上

加入了工会的企业员工也有

Firstglance 发表于 2022-2-11 08:45:47

qwertyuiopa 发表于 2022-1-19 17:22
加入了工会的企业员工也有

咋区工会呢😂

海凉粉 发表于 2022-2-11 11:29:04

夕阳无限好 发表于 2022-1-18 19:57
企业也有工会,大企业的工资高,给工会的钱多,工会的福利非常好,工会给职工的福利比公务员单位工会给的 ...

毛线啊    现在交的多   返的少   没啥福利了

夕阳无限好 发表于 2022-2-11 13:07:33

海凉粉 发表于 2022-2-11 11:29
毛线啊    现在交的多   返的少   没啥福利了

那是你所在的企业不行。
页: [1]
查看完整版本: 酒泉政府发的消费券怎么没见啊