言西早 发表于 2022-1-10 22:08:26

哪里膝关节置换好一点!??

母亲膝关节诊断为关节炎!哪里看都效果不是太好!最后大哥提出关节置换!各位大神!哪里做的好点!有么有后遗症之类的!?拜托!!🙏🙏🙏🙏

不一样的我 发表于 2022-1-11 11:08:31

新城医院骨科

番茄炒西红柿 发表于 2022-1-11 13:23:55

去正规医院咨询,不要去私人医院!听邻居说换关节骨治疗效果一般,因人而宜,多数不好。

新兆源科技 发表于 2022-1-11 16:31:18

北京301解放军总院,换最好的,至少可以用30年的那种的。

wulei20201001 发表于 2022-1-12 00:46:07

新城医院,有进口和国产的,我妈刚做完一个月

wulei20201001 发表于 2022-1-12 00:46:08

祁连血 发表于 2022-1-13 15:34:01

新城医院

少@熙 发表于 2022-2-7 18:08:12

油田医院

qianjiao 发表于 2022-2-8 03:03:19

wulei20201001 发表于 2022-1-12 00:46

两个都做了吗?间隔期多久?

番茄炒西红柿 发表于 2022-2-8 07:54:58

没有两个同时做的,只有一个一个做,而且要间隔是两年。反正效果不佳。

沙漠边缘 发表于 2022-2-8 08:31:03

wulei20201001 发表于 2022-1-12 00:46

效果怎么样?

QQ 发表于 2022-2-8 09:38:38

老妈在酒泉地区医院做的,感觉还行,天气变化说是疼呢

wulei20201001 发表于 2022-2-9 00:36:05

qianjiao 发表于 2022-2-8 03:03
两个都做了吗?间隔期多久?

做了一个,做的这个好了就可以做另一个

wulei20201001 发表于 2022-2-9 00:37:32

沙漠边缘 发表于 2022-2-8 08:31
效果怎么样?

要看本人的身体素质和后期的锻炼

挚爱你的美 发表于 2022-2-9 01:45:47

做一个几万?

A再见任是少年 发表于 2022-2-9 17:40:19

去西安,北京,成都,上海,广州,反正大病别在酒泉看,看不了病就要你命,人才两空,不接受反驳

流云 发表于 2022-2-10 14:52:35

我妈两个腿膝盖都是骨性关节炎,关节变形磨损厉害,2019年12月在市医院换了左腿膝盖,总费用4万过,报销后自负1.1万多,今年1月,在市二院换了右腿,费用也是4万,自负1.8万多,因为材料的医保报销比例降低了。术后,两个腿已经直了,走路上楼都没啥问题,只是偶尔会疼一下,但是比起术前,好太多了。市医院做这个手术的人还是挺多的,又想法可以直接过去骨科住院部咨询一下!

挚爱你的美 发表于 2022-2-11 02:09:03

A再见任是少年 发表于 2022-2-9 17:40
去西安,北京,成都,上海,广州,反正大病别在酒泉看,看不了病就要你命,人才两空,不接受反驳 ...

~不是人人都有那个条件的

沙漠边缘 发表于 2022-2-11 08:47:25

流云 发表于 2022-2-10 14:52
我妈两个腿膝盖都是骨性关节炎,关节变形磨损厉害,2019年12月在市医院换了左腿膝盖,总费用4万过,报销后 ...

我母亲也是骨性关节炎,一直想给换膝关节,但是有些人说换完还是疼。想咨询一下你母亲右边是2022年换的吗?换的国产的膝关节还是进口的?术后锻炼多久可以恢复?

流云 发表于 2022-2-11 16:41:16

就是的,右腿今年1月6日手术换的,手术后第四天出院,换的国产的,术后10天就自己开始走了,现在基本上没啥问题了,周末准备去复查

工程师 发表于 2022-2-11 18:22:16

我妈2020年6月在市医院换的左腿膝盖。手术完毕后,膝盖是不疼了,但是时不时感到膝盖有不舒服的感觉!走路不敢多走,连续走路超过2公里左右就会非常不舒服!但是这几年陪伴我父母多次去兰州北京住院就医的感受来说,市医院的医生和护士的工作态度,缴费办手续的办理程度等等,比起大城市来说还是有较大差别的!

沙漠边缘 发表于 2022-2-12 08:46:02

工程师 发表于 2022-2-11 18:22
我妈2020年6月在市医院换的左腿膝盖。手术完毕后,膝盖是不疼了,但是时不时感到膝盖有不舒服的感觉!走路 ...

服务上的差别肯定有,最主要是手术做成功,老人不受罪是最重要的。看来这个手术也是个常规的手术了。

流云 发表于 2022-2-14 10:16:30

沙漠边缘 发表于 2022-2-11 08:47
我母亲也是骨性关节炎,一直想给换膝关节,但是有些人说换完还是疼。想咨询一下你母亲右边是2022年换的吗 ...

之前打错了各字   今年的也是在市医院做的
页: [1]
查看完整版本: 哪里膝关节置换好一点!??