祁连山的回声 发表于 2022-1-3 22:12:07

大家看看酒泉市人民医院东街分院的门卫态度有多恶劣,嚣张,

大家看看酒泉市人民医院东街分院的门卫有多牛逼!有多嚣张,不让进吧!还骂人,还让我去告,还说看我不顺眼,试问这样的素质的人怎么能在医院这种救死扶伤的地方供职

小白狼 发表于 2022-1-4 11:40:06

看这嘴脸就不是什么好货

QQ 发表于 2022-1-4 11:44:32

事出有因吧

创新娱乐 发表于 2022-1-4 15:39:12

具体情况是什么呢?

winterboy61 发表于 2022-1-4 17:48:48

没有前因后果或者断章取义都属于耍流氓,事情说清楚。

祁连山的回声 发表于 2022-1-4 18:58:57

前天陪住院都能让进去,老婆生孩子了进去看看他不让进,说了几句,就开始骂骂咧咧的,说就不让进,有本事去告他,能把他咋滴

酒泉老马 发表于 2022-1-4 19:13:15

事出必有因。前因不知,不好评论!

淡定应对 发表于 2022-1-4 19:39:02

应该和防疫规定有关吧

挚爱你的美 发表于 2022-1-4 20:45:19

为啥不让进,为啥会骂嘛。你非要进?语气不好?职责所在

番茄炒西红柿 发表于 2022-1-4 20:50:20

看门卫的这人钱挣的太多了,太容易了,赶快开除吧。

林海雪原666 发表于 2022-1-4 21:05:34

疫情期间,门卫的大爷责任也很重,互相体谅一下,人在屋檐下不得不低头,如果行程码没问题,发根烟套个近乎,不相信进不去

54817947 发表于 2022-1-4 21:48:39

疫情期间,哪都有哪的规定。

祁连山的回声 发表于 2022-1-5 10:06:41

挚爱你的美 发表于 2022-1-4 20:45

行程码都没问题,体温也没问题,核酸也做了,有好多人进,好多进了为啥睁一只眼闭一只眼的,这怎么解释,不让进可以明确说,没什么骂骂咧咧的

祁连山的回声 发表于 2022-1-5 10:09:54

淡定应对 发表于 2022-1-4 19:39
应该和防疫规定有关吧

是和防疫规定有关,但行程码一直都在酒泉没问题,体温也正常,上一天也进去过,核酸做了还没出结果,晚上又没人,生孩子这么大事进去看一眼都不让进,况且好多人白天进出都没关的,这是区别对待

祁连山的回声 发表于 2022-1-5 10:13:24

54817947 发表于 2022-1-4 21:48
疫情期间,哪都有哪的规定。

是啊,规定是的遵守,但要在行程码,场所码,体温都正常的情况下人命关天的前提下要看什么情况!要是行程码有问题了谁没事找事自找麻烦

祁连山的回声 发表于 2022-1-5 10:17:37

挚爱你的美 发表于 2022-1-4 20:45

我有拍的视频为证

祁连山的回声 发表于 2022-1-5 10:19:05

林海雪原666 发表于 2022-1-4 21:05
疫情期间,门卫的大爷责任也很重,互相体谅一下,人在屋檐下不得不低头,如果行程码没问题,发根烟套个近乎 ...

我有当时拍的视频为证,在线没法发视频,要是能发视频我发出来让大家看看,那老头医院的大夫都劝不住,骂骂咧咧的

祁连山的回声 发表于 2022-1-5 16:57:51

国务院早在2020年就印发《关于加强新型冠状病毒肺炎疫情防控期间孕产妇疾病救治与安全助产工作的通知》(肺炎机制发〔202025号)的文件要求对孕产妇和新生儿优先予以保障。但医生都没说什么,耐心说明,一个门卫谁给他的嚣张

2653483 发表于 2022-1-5 17:49:35

有的时候本来小小一个事情,你非要拍视频,我不知道你和一个人理论的时候,对面突然拿起手机拍你,你还会心平气和的和对面讲道理吗?你的拍视频的动作本身就是一个进攻的行为。你的意思就是咱们开撕吧。另外你自己说了核酸结果还没出来,那人家可能上面规定就是需要核酸,你说白天有人进去了,也许人家查核酸的时候你没看见。所以有的时候自己不占理的情况下,别那么理所应当。是生孩子很重要,医院领导,市委领导不知道?那下了这样的规定了,大家就要遵守。你既然没有核酸,那就是特事特办。好好申请一下,再说你难为一个门卫,门卫放你进来,人家可能工作就没了。但是反而觉得自己很有理。和人家理论,理论也行,干嘛拍视频呢?

酒泉市人民医院 发表于 2022-1-5 18:06:56

楼主您好:针对您在酒泉在线所反映的问题,医院高度重视,第一时间进行了调查核实,通过了解,事件由楼主在没有核酸检测报告和病区住院患者陪护证及住院患者已经有一名陪护的情况下,要求进入医院送饭,与保安发生言语冲突。疫情期间,医院住院患者严格实行“一患一陪护”制度,且杜绝探视。保安人员不允许楼主进入病区送饭也是落实疫情防控要求,请楼主予以理解与支持。同时就保安存在的服务态度问题,医院已责令相关科室,明确工作纪律,严格工作要求,坚持问题导向,汲取教训、举一反三,认真查找工作中存在的问题并立即整改,强化服务意识,提升服务水平。再次感谢广大网友对我院各项工作的关心与支持,在此,医院也呼吁大家,遵守疫情防控规定,科学安全就医,筑牢安全防线,共同守护我们的家园健康。

祁连山的回声 发表于 2022-1-5 19:18:37

2653483 发表于 2022-1-5 17:49
有的时候本来小小一个事情,你非要拍视频,我不知道你和一个人理论的时候,对面突然拿起手机拍你,你还会心 ...

睁眼说瞎话,我前一天在旁边站的,有的人直接走进去随口就问了一下,就让进去了,既然那么敬业,为什么不能做到一视同仁,难道就双重标准吗?那门卫说的那么嚣张,让我去告,就是看的我们患者家属不顺眼,试问这是一个在医院这种神圣的地方作为一个工作者说的话吗?我有当时拍的视频为证!

祁连山的回声 发表于 2022-1-5 19:21:05

2653483 发表于 2022-1-5 17:49
有的时候本来小小一个事情,你非要拍视频,我不知道你和一个人理论的时候,对面突然拿起手机拍你,你还会心 ...

我们作为患者家属,作为弱势群体,说也说不过还挨一顿骂,拍个视频照片作为证据也有错吗?既然门卫有理,难道还怕别人拍吗?

祁连山的回声 发表于 2022-1-5 19:23:43

酒泉市人民医院 发表于 2022-1-5 18:06
楼主您好:针对您在酒泉在线所反映的问题,医院高度重视,第一时间进行了调查核实,通过了解,事件由楼主在 ...

谢谢,医院有关领导的重视,我们作为患者家属,做为弱势群体,主要是不太理解门口保安的嚣张态度,对医院工作没有任何不满,对医院工作表示支持!主要保安门卫态度太嚣张了,太气人了!

祁连山的回声 发表于 2022-1-5 19:44:07

酒泉市人民医院 发表于 2022-1-5 18:06
楼主您好:针对您在酒泉在线所反映的问题,医院高度重视,第一时间进行了调查核实,通过了解,事件由楼主在 ...

谢谢!医院领导的重视!我们作为患者家属,对医院的工作表示肯定,对医院医生工作表示支持与肯定,主要说的是保安门卫态度恶劣,嚣张跋扈

玩主 发表于 2022-1-12 21:22:18

林海雪原666 发表于 2022-1-4 21:05
疫情期间,门卫的大爷责任也很重,互相体谅一下,人在屋檐下不得不低头,如果行程码没问题,发根烟套个近乎 ...

你没理解精髓,有了防疫的借口,就犹如尚方宝剑在手,上斩什么,下斩什么的。

老兔子 发表于 2022-1-13 10:28:24

管理严格是对的,对大家负责、对病人负责
页: [1]
查看完整版本: 大家看看酒泉市人民医院东街分院的门卫态度有多恶劣,嚣张,