唯一的乄誓言 发表于 2022-1-1 11:31:22

(国泰家园)难道是法外之地吗?

甘肃省酒泉市肃州区国泰家园原物业不作为经过长期业主反应 和签字定于21年12月10日原物业公司搬出于22年1月1日新物业搬入   时间已到却因安置户于原物业公司房屋纠纷不让新物业搬入    到现在为止本人在之前物业没有搬出时向酒泉物业管理局投诉   也不知哪个部门能管此事现在借此平台希望酒泉能有一个能真正向老百姓说话的单位出来帮我们解决   希望关注   谢谢

暮归青山携赤霞 发表于 2022-1-1 13:00:22

去抖音的阳光在线

幸福凯凯 发表于 2022-1-1 17:20:37

人家一年啃多少钱呢,哪能说走就走呢。

偶尔上个网 发表于 2022-1-3 21:39:15

无本的买卖,难舍啊!

陈豆豆 发表于 2022-1-4 05:19:18

官北沟1队和官北沟2对队自己管理的小区,拆迁安置小区就是这个样子,没办法。

蜜意柔情 发表于 2022-1-4 09:55:36

新旧物业交替 打架住院都不稀奇一边说自己赔的干不下去 让走就不干

日月星辰 发表于 2022-1-10 08:40:08

{:funk:}{:funk:}

QQ 发表于 2022-1-10 09:13:27

{:funk:}{:funk:}

小丫么小星星 发表于 2022-1-10 22:38:43

国泰家园房子进风,能不能解决卡,家里直接冻的

小丫么小星星 发表于 2022-1-10 22:38:44

小丫么小星星 发表于 2022-1-10 22:38:44

小丫么小星星 发表于 2022-1-10 22:38:47

小丫么小星星 发表于 2022-1-10 22:39:34

国泰家园房子墙体进风,能不能解决卡,实在很冷。

小丫么小星星 发表于 2022-1-10 22:39:34

国泰家园房子墙体进风,能不能解决卡,实在很冷。

15593767888 发表于 2022-1-10 23:23:44

国泰家园暖气不热,物业没人管,小区整个成了垃圾小区,墙上窗户到处漏风,豆腐渣工程,有人管吗?
页: [1]
查看完整版本: (国泰家园)难道是法外之地吗?