萌主怪咖 发表于 2021-12-29 22:27:04

致,贴小广告的

没事别瞎跑,少给交警添麻烦,更别上街吓唬开车的司机,你被车压了倒没什么事,脏了车轮还得洗,这年头物价贵啊。就你这样的,努力下,年轻时候多吃点补脑的,多锻炼下,健健康康的老死了,这样你的人生才算是有点价值,死后写个人生传记,基本就是人类进化史了。所以说,一定要健康地活下去,不然还没脱离猿类呢,就夭折了,你妈不伤心么?十月怀胎容易么?就生出你这么个东西,说实在的佩服你妈真坚强,每天看着你这张脸还能吃下去饭。你爸也是个厉害人物,竟然能巧妙地避过所有优秀基因的遗传。不对,应该说不是你爸的错,主要是你,那十个月不忙着接受他老人家的优良遗传基因,光顾着自己傻了吧唧的变异了。不过还好,至少没让你变出个四条腿俩脑袋什么的。但是看样子,你的那些细胞忘了在你脑壳里分裂了是吧,光记着往外张,内部就剩个空壳了!留点积德我谢谢你八辈祖宗!

hdzw 发表于 2021-12-30 23:46:36

就是么,新世纪花园也是,开锁小广告贴的一塌糊涂。反馈物业,就是没办法。

名字包含敏感字 发表于 2021-12-31 00:13:12

现在的无业都是摆设,只会给业主处处设置障碍,贴小广告的却能畅行无阻…

补充内容 (2021-12-31 00:14):
物业

名字包含敏感字 发表于 2021-12-31 00:16:00

名字包含敏感字 发表于 2021-12-31 00:13
现在的无业都是摆设,只会给业主处处设置障碍,贴小广告的却能畅行无阻…

补充内容 (2021-12-31 00:14):

酒泉的物业公司没有几家靠谱的,除了看大门以外(就这大门也还看不好)体现不出实际作用…

奇石2189 发表于 2021-12-31 07:56:27

没事就打打他的电话。

QQ 发表于 2021-12-31 09:04:26

我已经就我家门口有

萌主怪咖 发表于 2021-12-31 11:28:56

hdzw 发表于 2021-12-30 23:46
就是么,新世纪花园也是,开锁小广告贴的一塌糊涂。反馈物业,就是没办法。 ...

就是,撕都撕不掉!

今晚用薄荷味 发表于 2021-12-31 17:09:20

打电话来了让他把广告撕了

野孩子 发表于 2021-12-31 18:51:33

归根结底还是物业管理不到位

居延胡杨 发表于 2021-12-31 19:07:49

我把电话打过去,问候了他的祖宗。

王老五 发表于 2021-12-31 21:02:51

野孩子 发表于 2021-12-31 18:51
归根结底还是物业管理不到位

再多几个眼睛也看不住

幸福凯凯 发表于 2022-1-1 17:27:20

楼主写的不错

1454069121 发表于 2022-1-2 00:51:58

没事干就打电话让贴广告的来开锁,空跑几次看谁还贴

全景VR 发表于 2022-1-4 16:36:59

建议做开锁生意的老板们主动和物业建立关系,把正规的便民服务展示在小区的公示栏或者单元的公示栏里,这样即便民也不扰民,与物业合作也能规范的展示你们是正规军不是野路子。
页: [1]
查看完整版本: 致,贴小广告的