可可心 发表于 2021-12-19 10:01:43

请酒泉市二院看看吧

请问酒泉市二院的ECT室,你们给病人打完药让病人乱跑是啥意思,难道是糊弄我们不懂的人吗,打完药也不知道约束下病人,就让病人到处跑,我们家属陪着做个检查,不注意过来过去的人,上次在医院听见一个病人说打完药了,要回病房,时间到了再来做检查,旁边有个护士就说,打完药不要乱跑,显然是病人刚刚打完药就出来乱跑呢,我们也做过这种检查,明白那是对人有辐射的药,一旦打药,一天都不能和别人接触,会辐射别人,请问市二院,为什么你们对患者不负责任,对我们这些看病的人不负责任,本来就是有病才去医院的,结果病没看再被辐射一通,你们的良心何在。希望酒泉市第二人民给个说法,也请好好管理下,别以为我们不懂这些,你们就糊弄人。既然做不到约束病人就别开这个检查了。

光伏未来 发表于 2021-12-19 15:43:19

好牛逼的药,这要是用到战争可了不得。

夕阳无限好 发表于 2021-12-19 17:27:02

啥药这么厉害啊

挚爱你的美 发表于 2021-12-19 17:40:12

夕阳无限好 发表于 2021-12-19 17:27
啥药这么厉害啊

核素(核武器)

赵昊昊 发表于 2021-12-20 17:05:26

确实辐射的厉害,帖子都发出来了😇

天眼看世界 发表于 2021-12-20 23:42:10

没有二十年脑残是说不出这样的问题的,从你面前走一下就能把你辐射了,那注射进病人体内的还不把病人给变异了啊,你去做个ECT,说不上会变成绿巨人,或获得超能力。。能往人体内注射的东西,有哪么可怕吗?

补充内容 (2021-12-20 23:45):
主要是对这些享受着医院的服务,还在吐槽医院各种不好的人十分反感,,,,有意见你去医院医务科反映么,再不行还有卫健局呢,还不行找政府

补充内容 (2021-12-20 23:46):
还不行,就一手不要去医院,不知感恩枉为人。。。。。

QQ 发表于 2021-12-21 08:50:17

............{:funk:}

隔壁家的张益达 发表于 2021-12-21 08:59:36

能发帖子证明识字,有发帖子的时间把你的手机打开搜一搜,能口服的ECT药物尚且不会对服用人造成影响,更别说是其他人了。同样是九年义务教育,为何楼主如此优秀。

jqzx_sr 发表于 2021-12-21 09:32:20

啥人都会打字上网了,这网是越来越看不成了

54817947 发表于 2021-12-21 19:25:15

都不知道用什么词来形容。

白马公主 发表于 2021-12-22 10:04:48

这种咋约束呢人家要跑,一对一看住拉住按住 费人费力 不行了就绑住么你觉得合适不

猫先森 发表于 2021-12-22 10:30:44

张口闭口自己不懂,不懂就多学学多问问,别张口就说别人糊弄你。

Fiy~ 发表于 2022-1-13 14:55:07

{:biggrin:}{:biggrin:}
页: [1]
查看完整版本: 请酒泉市二院看看吧