南瓜汤 发表于 2021-12-18 01:12:35

请政府为我们解决一下停车问题

本人是酒泉宾馆家属楼的住户,本小区地方狭窄,无处停车,酒泉宾馆外面南边路边停车位相对紧张,并有汽车租赁公司长期停车做租车宣传广告,以前酒泉宾馆停车过夜费10元,偶尔可以选择暂时停车,近期酒泉宾馆对场地实施改造后停车费用大涨,过夜停车一晚上20元,不久前网格长根据大家的情况跟酒泉宾馆协调,安正常小区收费标准让本小区车主停车,结果未能达成一致,现如今给原来的车主造成了极大不便,望政府能帮我们解决停车难题,再次声明,缴费能安正常小区收费标准。

坎坷 发表于 2021-12-18 11:29:20

租了或卖了 换房子吧

海上生明月 发表于 2021-12-18 18:02:10

酒泉宾馆院内那么大停车场不能停啊

番茄炒西红柿 发表于 2021-12-18 22:59:19

到处都是停车难!

djebdjsjk 发表于 2021-12-19 01:40:39

政府可没让你买车

坎坷 发表于 2021-12-19 09:08:20

djebdjsjk 发表于 2021-12-19 01:40
政府可没让你买车

你这话说的 人家买了车 就会为政府税收做贡献 购置税 每年的车船使用税 燃油税 ……

坎坷 发表于 2021-12-19 09:10:38

车主们为了政府税收做了贡献 要求政府有通畅的路走 有停车的场所 这都是正当要求 不过份

djebdjsjk 发表于 2021-12-19 09:41:00

坎坷 发表于 2021-12-19 09:10
车主们为了政府税收做了贡献 要求政府有通畅的路走 有停车的场所 这都是正当要求 不过份 ...

公共车位有啊,可以去停啊,就像你上面回复说让换房子一样,明知道自己楼下没地方停车,现在让人家宾馆以小区的价格租车位,可能吗,税可没交到宾馆去,小区租车位便宜是因为小区归所有业主所有!宾馆可不是他们的地方!

洋芋 发表于 2021-12-19 10:31:46

本人和乐鑫有一车位,尚未买车,欲出租,问一下租多少光银合适,朋友们出出主意

王老五 发表于 2021-12-19 14:36:56

卖不起车位就不要买车,装逼吗?广州车十几万,车位七八十万,你买啊

名车定制程小二 发表于 2021-12-19 15:39:10

老城区的停车,每天都是一场噩梦

林海雪原666 发表于 2021-12-19 18:04:04

杠精怼的厉害,肃州就是肃州,扯广州不是蛋疼吗,北京一副车牌子都贵的离谱,咱们小地方就按小地方的情况来
酒泉宾馆能解决一下就解决吧,换位思考一下,毕竟是宾馆的家属楼,有历史原因

QQ 发表于 2021-12-20 08:43:47

{:funk:}{:funk:}

猫先森 发表于 2021-12-20 10:56:22

人家好好问个问题,怎么这么多壁画多的人来杠?

Fiy~ 发表于 2022-1-13 14:59:31

{:biggrin:}{:biggrin:}

qiuyeyouyu 发表于 2022-1-13 15:04:26

马化腾就是厉害,十几年前就有游戏叫抢车位,现在是现实版的抢车位{:lol:}

sweetlinling 发表于 2022-1-28 16:46:31

一个月600停车费不算高啊

老兔子 发表于 2022-1-30 08:53:24

地方小,都不好了停

明天去旅行 发表于 2022-1-30 09:25:25

现在停车真的是差劲爆,究其根源就是规划做的太烂,小区停车位和道路停车位都没有规划进去。老城区囿于以前思路没跟上也就算了,新城区就他么的,唉

357704426 发表于 2022-2-8 15:13:36

老旧小区没办法,换房子
页: [1]
查看完整版本: 请政府为我们解决一下停车问题