萌宝乐乐 发表于 2021-12-17 17:06:50

请酒泉邮政管理局监管

我的快件12月11日晚上十一点13分就显示的从酒嘉接驳点发往酒泉,现在依然没有任何动静,投诉一直未果!希望有关部门能够监管一下酒泉中通快递!一打电话,客服就说因为疫情防控原因,物流缓慢,那为什么其他快递都正常派送呢。我十三号在拼多多上购买的商品,今天都已经收到了,发的圆通速递!还有好多。看来以后网购不能让商家发中通快递了!

lucifer3000 发表于 2021-12-18 22:52:44

哎 都一样啊 我一件货都放了11天了,要是以前早到了 最多5天!! 中通太坑了~~以后备注不能发中通~~!

酒泉邮政管理局1 发表于 2021-12-18 23:03:16

网友您好,您所反映的问题我局已收悉,现答复如下:
      近期,酒泉市肃州区中通快递公司因内部经营管理不善,导致部分快件积压延误,对此我局高度重视,已约谈中通公司负责人,责成该公司立即整改,及时处理积压快件,尽快送达用户手中。
      感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见。

王的羁绊 发表于 2021-12-19 11:08:22

无人分拣,无人派送。主管部门只能约谈。还又不让你自己去快递堆里寻找。

王的羁绊 发表于 2021-12-19 11:19:18

酒泉邮政管理局1 发表于 2021-12-18 23:03
网友您好,您所反映的问题我局已收悉,现答复如下:
      近期,酒泉市肃州区中通快递公司因内部经营管理 ...

贵单位约谈是职责所在,但快递企业不整改不执行后又怎么办,平时不着急的东西也就罢了,有些生鲜、或者是药品、再或者是急需用的材料,影响到生活的方方面面,各行各业,不能因为快递企业私人的利益影响广大人民群众生活工作正常运转。请问是否有相关类的应急措施。

王老五 发表于 2021-12-19 14:29:48

邮政那么好你们不选啊,赖谁?,邮政快递,中国必达

QQ 发表于 2021-12-20 08:44:36

还是邮政靠谱

猫先森 发表于 2021-12-20 09:49:02

王老五 发表于 2021-12-19 14:29
邮政那么好你们不选啊,赖谁?,邮政快递,中国必达

这话说的,选啥快递又不是买家说了算的,好多卖家告诉你不支持指定快递。之前中通没出问题之前,也都一直正常,谁能知道他突然出问题。

云随风动 发表于 2021-12-20 09:52:06

不管什么原因,{:dizzy:}以后再也不发中通了。

liuxing901 发表于 2021-12-20 11:29:12

中通甘肃投诉电话0931-8312311

乌叶子 发表于 2021-12-20 15:17:24

不知为啥,最近卖家特别爱发中通,又一直到不了,是不是低价收快递造成的

jiuquanren01 发表于 2021-12-20 16:42:10

昨天就是这样,没有更新,一般情况下今天就能派送了的。所以大家就是等吧。

Fiy~ 发表于 2022-1-13 14:58:31

{:biggrin:}{:biggrin:}

祁连血 发表于 2022-1-13 17:32:25

{:smile:}{:smile:}

名字包含敏感字 发表于 2022-1-14 02:08:44

这算啥,我感觉中通的就是没脑子,我的快递从吉林发出的,在现已经封城了的情况下还是发到了西安中转站,然后一直是西安发出的状态,到今天已经13天了…我发的还是生鲜,现在吗家让我等收件以后再找快递赔付…
页: [1]
查看完整版本: 请酒泉邮政管理局监管