祁连血 发表于 2021-12-17 00:29:39

请酒泉市邮政管理局出来监管一下大酒泉的中通快递

12月11日给孩子在网上买了几本书,中通物流显示12日发出,15日10:57到达酒嘉站,然后发王酒泉,结果今天显示预计18日配送。打了中通客服投诉,客服说是系统显示酒泉中通标注酒泉市正在疫情管控,配送时间待定。我就醉了,酒泉这个月怎么就疫情管控了,这直接是酒泉中通快递无中生有,诋毁酒泉形象啊。恳请酒泉邮政管理局查处一下酒泉中通快递。没有配送经营能力,就取缔关闭了吧!

QQ 发表于 2021-12-17 10:29:07

{:funk:}{:funk:}

娘娘吉祥 发表于 2021-12-17 10:33:26

我跟你一样,到嘉峪关的日子都一样,投诉了人家说酒泉地区报备异常,过两天就正常派送了,这把人耍戏的给别人买的生日礼物生日都过了还没见到东西。。。。我气得

小科 发表于 2021-12-17 10:51:14

娘娘吉祥 发表于 2021-12-17 10:33
我跟你一样,到嘉峪关的日子都一样,投诉了人家说酒泉地区报备异常,过两天就正常派送了,这把人耍戏的给别 ...

问题怪严重的,我居然想笑{:titter:}

祁连血 发表于 2021-12-17 11:31:27

酒泉中通给总部报备的是疫情管控……………

骑驴追宝马 发表于 2021-12-17 11:32:03

就是嘛,这么不负责任的公司,赶紧要倒闭掉去,太过分了,发个东西几天了,送不过来,急得用的东西,什么玩意嘛?

挚爱你的美 发表于 2021-12-17 11:39:27

已经联系了中通快递总部

张大学士 发表于 2021-12-17 11:44:25

听闻老板跑了?

一生傲骄爱自由 发表于 2021-12-17 13:24:27

各位网友注意:现在网购物品请给客服备注中通拒收(此时间段、以后情况自己定夺),需要拿快递的厂房去自己找,不想找的直接申请退款

林海雪原666 发表于 2021-12-17 13:46:40

没有吧?可怕了,哈哈

普通的小市民 发表于 2021-12-17 13:52:15

员工没几个了

云随风动 发表于 2021-12-17 14:26:50

以后再都不会发中通了{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}

祁连血 发表于 2021-12-17 14:36:28

监管部门呢?

断雁叫西风 发表于 2021-12-17 16:30:56

跑路了啊,抖音上都火了。

yunyun9180 发表于 2021-12-17 16:36:30

说是中通的员工大罢工,快递全都滞留在酒嘉接驳店,没人分拣货,就没法配送,我的快递停了五天,我直接申请退款了

名字包含敏感字 发表于 2021-12-18 01:19:19

中通三天两头罢工,我去年买了两箱酒情人用的,在嘉峪关听了三天,我找到所属二的网点,告诉我说员工罢工了他们也没办法,我直接无语…并且这已经不是第一次,还有一次我买的话,硬生生在他们的仓库里放烂了…中通快递就是最垃圾的快递,没有之一!

word2003 发表于 2021-12-18 16:09:48

快递行业属于交通局和邮政公司监管,这个得向市区交通局和邮政酒泉分公司投诉。

祁连血 发表于 2021-12-18 17:17:47

收不到快递,不满意请拨打0937-12305投诉。

祁连血 发表于 2021-12-18 20:50:26

应该是0931-12305

酒泉邮政管理局1 发表于 2021-12-18 23:00:25

网友您好,您所反映的问题我局已收悉,现答复如下:
      近期,酒泉市肃州区中通快递公司因内部经营管理不善,导致部分快件积压延误,对此我局高度重视,已约谈中通公司负责人,责成该公司立即整改,及时处理积压快件,尽快送达用户手中。
      感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见。

洋芋 发表于 2021-12-19 10:38:11

中通快递总部太黑,无辜罚款单人达到2千以上,按理来说送的多拿的多,可这家送的多罚的也多,有的时候员工罚忙了就集体跑路,快递堆到老板哪里没人送,老板再贴钱求的一个片区的同行送,要不赔的更多

王的羁绊 发表于 2021-12-19 11:04:37

word2003 发表于 2021-12-18 16:09
快递行业属于交通局和邮政公司监管,这个得向市区交通局和邮政酒泉分公司投诉。 ...

还有个单位叫邮政管理局呢,省直单位,就是专门管快递行业规范运营的,你说的这一个是管道路的一个是企业

王老五 发表于 2021-12-19 14:32:26

word2003 发表于 2021-12-18 16:09
快递行业属于交通局和邮政公司监管,这个得向市区交通局和邮政酒泉分公司投诉。 ...

你为啥不发邮政?

qwertyuiopa 发表于 2021-12-19 15:36:27

酒泉邮政管理局1 发表于 2021-12-18 23:00
网友您好,您所反映的问题我局已收悉,现答复如下:
      近期,酒泉市肃州区中通快递公司因内部经营管理 ...

关键是能够马上整改,让老板临时找人或者请同行代送,立即将积压物品送出去,这才是约谈。不是找去见个面交谈几句这事情就结束了,得有措施推进

liuxing901 发表于 2021-12-20 11:29:17

中通甘肃投诉电话0931-8312311

娘娘吉祥 发表于 2021-12-20 17:19:34

小科 发表于 2021-12-17 10:51
问题怪严重的,我居然想笑

你别笑😂😂😂逼急了我昨天车车骑上跑了一趟他们的分拣仓。。。

qwertyuiopa 发表于 2021-12-20 17:45:36

liuxing901 发表于 2021-12-20 11:29
中通甘肃投诉电话0931-8312311

中通甘肃投诉电话0931-8312311他们说已经开始清货

真真诚诚 发表于 2021-12-24 10:51:25

我也打了客服电话,投诉电话N多次,不起作用,昨天一个客服居然说是因为酒泉有疫情的原因,我说你这属于造谣要负法律责任,没有下文了......{:lol:}

酒泉老马 发表于 2021-12-26 23:29:03

娘娘吉祥 发表于 2021-12-20 17:19
你别笑😂😂😂逼急了我昨天车车骑上跑了一趟他们的分拣仓。。。

他们的分拣仓在那里,买的过冬衣服,让他们积压了。

五花小肉肉 发表于 2021-12-27 09:38:36

12.7日就到达酒泉的快递,目前还没有人送,天天投诉有什么用?
页: [1] 2
查看完整版本: 请酒泉市邮政管理局出来监管一下大酒泉的中通快递