猫先森 发表于 2021-12-13 22:03:20

请问中通快递到底怎么啦

好几个中通快递的件到了嘉峪关就迟迟过不来了,也没派送信息,请问哪位知道中通快递究竟是啥情况,啥时候能恢复,谢谢(*°∀°)=3

云随风动 发表于 2021-12-14 09:57:56

同问,10号酒到酒泉的快递,到今天都不派发??有知道的吗??

挚爱你的美 发表于 2021-12-14 10:37:00

你们不知道?集体罢工了啊,拖工资,乱扣工资。快递行业就是层层剥削,最后底层员工来买单

咚咚嘁锵嘁 发表于 2021-12-14 10:51:14

中通完蛋了,最近买东西都上狗洞了,狗洞快递不停

chai2739094 发表于 2021-12-14 11:09:37

快递 备注不要发中通就可以了,中通酒泉营业部应该是遇到资金困难问题了,已经形成恶性循环,希望当老板的人都正确面对自己的财力问题,保证资金充足,保证资金链完整,这个就跟我们生产企业的双回路供电一个道理,做一个好老板,不能拖欠员工工资。

做人请低调12345 发表于 2021-12-14 11:11:17

我的也一样,到酒泉四天不派件,气的退货了!

lgj 发表于 2021-12-14 11:22:21

赶紧倒闭算了我的快递到酒泉不派件   没通知我      又给我原路退回了

黑子哥 发表于 2021-12-14 11:57:12

倒闭了已经

QQ 发表于 2021-12-14 11:57:29

还是邮政靠谱点

猫先森 发表于 2021-12-14 16:08:53

chai2739094 发表于 2021-12-14 11:09
快递 备注不要发中通就可以了,中通酒泉营业部应该是遇到资金困难问题了,已经形成恶性循环,希望当老板的 ...

主要是好多卖家现在只发中通,还不支持指定快递,就很烦躁。

猫先森 发表于 2021-12-14 16:09:28

QQ 发表于 2021-12-14 11:57
还是邮政靠谱点

对,尤其疫情期间,邮政和顺丰是最靠谱的俩。

暖日欣香 发表于 2021-12-14 16:56:10

最慢的快递,没有之一。。。

又见青山 发表于 2021-12-14 19:27:08

由于中通前老板拖薪欠薪。目前正在换老板。所有件都在总库房,分拣员和送货员阻拦不让分拣不让送货。一时半会解决不了。

飞梦之 发表于 2021-12-14 19:59:49

我买的东西半个月了没送到,显示到酒泉了就是不动,刚开始联系网点还能打通但没人接,后面直接空号了,醉了

戈壁飞沙北 发表于 2021-12-15 02:29:49

我家的快递备注都是“拒收中通,发中通直接差评!”

dzh123 发表于 2021-12-28 16:26:19

{:sweat:}{:sweat:}

dzh123 发表于 2021-12-29 09:46:41

{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

祁连血 发表于 2021-12-29 15:16:55

{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}

562562 发表于 2021-12-30 13:13:56

中通快递这几天还没好吗?

唯有、努力 发表于 2021-12-30 13:35:32

之前发中通的几个帖子怎么都没有了?谁有投诉电话给我发一下,物流不更新,中通客服胡搅蛮缠

猫先森 发表于 2021-12-30 14:36:05

唯有、努力 发表于 2021-12-30 13:35
之前发中通的几个帖子怎么都没有了?谁有投诉电话给我发一下,物流不更新,中通客服胡搅蛮缠 ...

0931-8312311

mqb520 发表于 2021-12-30 17:03:45

中通快递是崩了吗?买的东西从兰州发往酒泉卡了5天没动静,问了中通客服说接收网点异常。。看来只能通货了。
页: [1]
查看完整版本: 请问中通快递到底怎么啦