换个方向前进 发表于 2021-12-12 08:18:36

农民工工资三年拿不到手

前年在北市街修路时,我父亲在北市街跟上干零活,老板叫卢建平当时说好的工资打卡,干了两个月了只发了少一半钱,后来每次打电话这个卢建平就说等几天,这一等就等到现在了还是没见到钱,当时活干完也没有写下个什么字据,请问一下劳动局像这种情况怎么办,怎么要回该工钱。去年去了劳动局,三楼的工作人员说是什么字据都没有他们不好受理,这个卢建平欠的很多人的工钱,请问劳动局的工作人员,能否把给卢建平干了活的这些人组织上一起去劳动局做个证据,要回还得到的血汗钱。

挚爱你的美 发表于 2021-12-12 14:16:03

那你得组织个比卢建平还要大的老板

康馨之家 发表于 2021-12-12 15:01:14

鲁建平吧!人称鲁二,欠好多人的钱呢……

区劳动监察大队 发表于 2021-12-13 14:47:48

网民朋友“换个方向前进”:
    您好!
    我大队看到您在酒泉在线留言,反映您父亲在北市街务工工资被拖欠。由于您没有留下您的联系方式和欠薪单位的联系方式,对您反映的欠薪事项无法进行查处。请您尽快与我大队联系,提供欠薪单位名称及欠薪的相关证据。我大队联系电话:0937-2663736;联系地址:肃州区肃北路4号肃州区人力资源和社会保障局三楼6308办公室。
    感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

换个方向前进 发表于 2021-12-13 21:34:19

感谢区劳动监察大队的工作人员,就这两天给卢建平干了活的人准备去你单位说明具体情况的。

挚爱你的美 发表于 2021-12-13 23:04:19

换个方向前进 发表于 2021-12-13 21:34
感谢区劳动监察大队的工作人员,就这两天给卢建平干了活的人准备去你单位说明具体情况的。 ...

带上被褥,泡面~

普通的小市民 发表于 2021-12-14 13:12:29

挚爱你的美 发表于 2021-12-13 23:04
带上被褥,泡面~

去他家住下,吃他的喝他的,敢打人就报警🌝🌝

YomaMom 发表于 2021-12-28 16:01:37

{:smile:}{:smile:}
页: [1]
查看完整版本: 农民工工资三年拿不到手