卖草莓的 发表于 2021-12-5 13:44:13

致酒泉中通快递

11月24号左右同时买了4个商品,不约而同的全部发了中通快递,截止12月5日只收到了一个快递,其他的快递不是嘉峪关发往酒泉,就是在酒泉停了4/5天,根本不送,给中通酒泉的打电话投诉根本没人管客服接通电话就在打瞌睡,还有两个快递都不知道啥时候才能送,这事情没人管吗?

弦外之音 发表于 2021-12-5 17:44:00

你可以去你家附近的中通快递点问,他们会给你找的

温婉小舟 发表于 2021-12-5 19:18:24

就是有点慢啊

Fiy~ 发表于 2021-12-15 10:56:41

{:funk:}{:funk:}

jiuquanwg 发表于 2021-12-15 11:44:59

中通真得太垃圾了,到达嘉峪关后三四天到不了酒泉都遇到好几次了

芝麻燕子 发表于 2021-12-15 13:44:31

同感!{:handshake:}{:handshake:}

QQ 发表于 2021-12-15 14:50:08

{:funk:}{:funk:}

康馨之家 发表于 2021-12-15 15:29:19

中通的龟速……

骑驴追宝马 发表于 2021-12-17 11:37:46

最近网上发那些照片,我看的中通快递公司的快递扔得满地都是,是不是真的老板跑了?

云随风动 发表于 2021-12-17 14:27:55

以后再都不会发中通了{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}

林海雪原666 发表于 2021-12-17 19:29:21

快递行业不是暴利吗?怎么还跑路?咋回事啊,也没有监管机构出来解释一下

番茄炒西红柿 发表于 2021-12-17 23:29:30

看抖音。好像是酒嘉物流那货物堆积如山。

新兆源科技 发表于 2021-12-18 10:58:32

中通快递停止派件本年度已经好几次了,以后网购坚决不让发中通,收货地址明确中表示中通拒收,再给客服说好中通拒收。让本地中通快递早日倒闭!

jiuquanren01 发表于 2021-12-18 11:19:30

不行我们组团自己分拣着找去

愛不言弃こ 发表于 2021-12-18 20:01:02

酒嘉集散点用人有严重问题,一天干12小时工资150,卸车的也一样150。我干过一天卸了一晚上的货,4车货。我真不知道中通的老板脑袋是不是被驴踢了?

duankl 发表于 2021-12-19 11:07:44

我的货都堆了10天了,没有送了,哎,现在我购物都是事先问好,如果发中通我就不买了{:titter:}

王的羁绊 发表于 2021-12-19 11:10:04

这是我用过的最慢的快递了,看着让人着气。

jiuquanren01 发表于 2021-12-19 17:37:59

看看我的明天能不能送到

云随风动 发表于 2021-12-20 09:56:27

不管什么原因,以后再也不发中通了。

张大学士 发表于 2021-12-20 11:27:50

酒泉中通赶紧倒闭!

liuxing901 发表于 2021-12-20 11:28:31

中通甘肃投诉电话0931-8312311

whlxyzhyz 发表于 2021-12-23 08:36:21

我也是感觉很奇怪,抖音快手上都在传中通倒闭了,但是买了几件东西,忘记给老板备注请勿发中通,等发现的时候,不约而同,全发的中通,想不通,之前买东西,很少发中通的!

jiuquanren01 发表于 2021-12-24 22:16:44

今天到的货好像没有到达酒嘉接驳站,直接到酒泉了。

jiuquanren01 发表于 2021-12-25 16:04:30

jiuquanren01 发表于 2021-12-24 22:16
今天到的货好像没有到达酒嘉接驳站,直接到酒泉了。

目前这个快递已经送达了

jiuquanren01 发表于 2021-12-25 16:05:50

说明中通的物流目前正在逐步的恢复,但又遇到半路上西安的疫情管控,这可是真的堵在半路上了。

海上生明月 发表于 2021-12-25 16:48:34

中通垃圾

海上生明月 发表于 2021-12-25 20:22:14

中通真不是东西,好多天不到货,应该把中通这种不负责任的清出酒泉

五花小肉肉 发表于 2021-12-27 09:49:20

永久备注不收中通

祁连血 发表于 2021-12-28 16:15:25

{:curse:}{:curse:}{:curse:}{:curse:}{:curse:}

祁连血 发表于 2021-12-29 09:42:32

{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}
页: [1] 2
查看完整版本: 致酒泉中通快递