A再见任是少年 发表于 2021-11-22 00:13:05

中国电信酒泉分公司出来说话

11月20下午6点开始,手机无法正常拨打电话,耽误了多少人的正常生活,网络维护,硬件设备维护是你们应该提前做好工作,如果遇到特殊情况就应该有一套完整的处理预案,你们既没有预防事情的发生,更没有能及时解决,事前没有通知和公告,对我们生活和工作造成了多少损失,我们老百姓最不愿意听见的就是那句请你谅解!欠费了马上停机,从来都是预交话费,是我们先花钱买了服务,这算是你们违约呢?还是相关部门的失职?现在是和平年代,更没有发生什么不可抗拒的自然灾害,希望尽快解决问题,道歉的话不想听,我们势单力薄,希望你们为自己的错买单,把这次善后事宜和对所有用户造成的损害合理合法赔偿,更希望所有热爱酒泉,关心民生的从事法律行业的专业人士站出来给大家普法,用合适的方式解决问题,如果本帖内容引起网友不适,先行在这里给大家道歉!

zxl110a 发表于 2021-11-22 10:32:57

我是各种扣卡,重启,各种试,然后想的今天去补卡,结果晚上十一点才看见是他们的问题,现在的社会发个公告很难?果然是一家独大,爱用不用的态度。

djebdjsjk 发表于 2021-11-22 12:05:20

整个甘肃的都出问题了

做人请低调12345 发表于 2021-11-22 12:35:12

电信不要脸了啊!欠一分钱都停机,连起码得维护都做不到!

目击者. 发表于 2021-11-22 13:00:49

联通,电信,移动三家 ,那家不是靠套路骗人的?

椰子特种兵 发表于 2021-11-22 13:08:58

唉,三家运营商都一样,用另外两家照样操蛋

A再见任是少年 发表于 2021-11-22 15:32:42

纠正一下,是11月21号下午六点多

南山翁 发表于 2021-11-22 16:33:21

我於7月,8月份移动公司扣款6O元说顶了5G流量,我是一个老人,顶流量干什么?去找移动1公司评理说你不顶谁顶,没办法只好交了2个月流量费,才开通了,保不交停机,只有亚爸吃黄连,有苦没出许。

向来向去 发表于 2021-11-23 08:58:21

也就小区的疫情防控的放我一码。否则家都回不去。绿码都打不开了。

向来向去 发表于 2021-11-23 08:59:21

南山翁 发表于 2021-11-22 16:33
我於7月,8月份移动公司扣款6O元说顶了5G流量,我是一个老人,顶流量干什么?去找移动1公司评理说你不顶谁 ...

老人家,这个是喷中国电信的。不是喷移动的😁😁😁😁

名字包含敏感字 发表于 2021-11-23 22:29:24

用什么5G,落后的东西反而更可靠,别整天听推销员各种忽悠你转5G套餐……

18693733998 发表于 2021-11-23 22:33:25

我以为我买的新手机坏了呢,各种重新启动换卡,还想的第二天找商家去呢,结果晚上看见人家发的朋友圈才知道是电信公司的故障

酒泉狂砍一条街 发表于 2021-11-24 08:39:54

坚持坚持   马上国外的运营商就进来了   有可以有一个选择了

溺莜 发表于 2021-11-25 19:43:03

我还以为我的电话卡坏了😂

QQ 发表于 2021-11-26 11:54:32

{:funk:}{:funk:}

祁连血 发表于 2021-11-27 11:19:55

用户权益没有保障。

dzh123 发表于 2021-12-29 10:14:18

{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

祁连血 发表于 2021-12-29 15:10:12

{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}

Fiy~ 发表于 2021-12-30 10:07:42

我帮你顶起来
页: [1]
查看完整版本: 中国电信酒泉分公司出来说话