hongwei52180 发表于 2021-11-7 10:59:52

中环寰慧你们不想干了就下台吧

知道煤价涨了,你们嫌成本太高不好好烧暖气,管子只有稍微的热度,网上可能有个别人是起哄的,但是你们公司是真不要脸,去年政府部门专门警告⚠️过你们,你们都装模装样的唐塞过去了,胆子是真的大,供暖问题是民生问题,何况每家每户都是自费交钱的,不是你们混国家钱的工程,其实这一年你们不少挣,如果嫌价格不合适,多收点也行,把暖气烧热点,如果你们想在某些关系网庇护下躺着挣钱,人民的眼睛是雪亮的,呼声是高亢的,谁也不能一手遮天,要么下台换人,要么把老百姓的血汗钱退回来,与其交钱还要挨冻,不如楼房什么架个炉子,不要再跑上假惺惺的测温了,自己摸摸管子的温度就知道了,高铁东路润和家园,虽然是公租房,但是住的大部分都是老人,你们有点良心吧

幸福凯凯 发表于 2021-11-7 15:55:06

在抖音上多做做宣传或许还能引起注意,在这说,估计是没用

幸福凯凯 发表于 2021-11-7 15:55:06

在抖音上多做做宣传或许还能引起注意,在这说,估计是没用

byxs111217 发表于 2021-11-7 16:33:47

有事说事,不要任意夸大其词,您能代表哪个酒泉人民,暖气不热,有各种因素,多种原因,配合换热站,配合政府部门积极解决这是正道,您想干什么?

w418925556 发表于 2021-11-7 17:40:32

byxs111217 发表于 2021-11-7 16:33
有事说事,不要任意夸大其词,您能代表哪个酒泉人民,暖气不热,有各种因素,多种原因,配合换热站,配合政 ...

酒泉在线大部分和供热相关的帖子都是和他们有关,供热公司评比经常倒数第一,这家供热公司也不知道靠的是什么,老百姓发帖子的目的是希望得到有关部门,说白了就是住建局及下属的供热办的重视,有些作为,不光是监督更多的是要督促和管理供热企业做好民生保障,对于不作为的供热企业要有处理机制,不让总让老百姓戳脊梁骨,同样是供热企业看看热力公司再看看他们,你这种舔狗没事就闭嘴吧

hongwei52180 发表于 2021-11-7 19:12:47

byxs111217 发表于 2021-11-7 16:33
有事说事,不要任意夸大其词,您能代表哪个酒泉人民,暖气不热,有各种因素,多种原因,配合换热站,配合政 ...

咋了?不让人说话吗?老百姓不能表达一点不满吗?只要是中华人民共和国的公民就有基本的权利,何况我还是消费者,暖气问题是整体民众的利益,不是我个人的,也不是一户的问题,对你们的标准就是屋里比外面热就行,至于你说得夸大其词,我住三楼,第一年确实很热,然后今年春天就不行了,上个月还特意换了滤网阀门,温度确实被咋滴,到没有夸张到他们说的那样,但是呆屋里手脚冰凉是事实,在强调一遍是整体烧的不够热,不是这样那样的借口,作为消费者,我可以多交点钱,买我应该想要的合理的服务,如果全网只是我一个人说这件事,那么我接受任何批评

维权人 发表于 2021-11-7 19:18:01

供暖企业那么多,为啥环慧最烂,即使倒数第一名也赶不走,我也是真服了。他们的想法我是真不理解,挣钱完全不考虑一点民意,有恃无恐

hongwei52180 发表于 2021-11-7 21:37:07

实时回复,刚才中环寰慧工作人员来了,确实这点都是很不错,实测温度20,人家也说了目前最热也就这样了,前两天下雪🌨️的时候可比这冷多了,但愿这个冬天别那么多雪天了,穿个毛衣睡觉吧

老兔子 发表于 2021-11-8 08:57:04

各说各的理,我们家也不热,在西关坡上

蜜意柔情 发表于 2021-11-8 09:11:04

请问要怎么样才算配合呢?

酒泉寰慧热力 发表于 2021-11-8 16:12:20

“ hongwei52180”网友:
      您好!
      我公司在收到您反映的问题后,已安排专人上门测温,经测温您家温度正常。如您或我区域其他网民存在供暖问题,请及时联系我们或留下您的详细地址和联系方式,我们将第一时间为您进行落实处理。
      客服电话:0937-2888501
                                             中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                            2021年11月8日

Fiy~ 发表于 2021-12-29 09:39:53

{:biggrin:}{:biggrin:}
页: [1]
查看完整版本: 中环寰慧你们不想干了就下台吧