陌路、 发表于 2021-11-5 15:35:04

中环寰慧

亲爱滴寰慧热力公司,我把明年的暖气费提前交了都行,拜托你们能不能把暖气弄热起,敢不敢热到让我把外套脱了

酒泉寰慧热力 发表于 2021-11-5 20:05:37

“陌路、”网友:
      您好!我公司在收到您反映的问题后,已在第一时间安排专人入户为您处理,并进行实地测温,室内温度正常。
      如您或我区域其他网民存在供暖问题,请及时联系我们或留下您的详细地址和联系方式,我们将第一时间为您进行落实处理。
      客服电话:0937-2888501
                                       中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                   2021年11月5日
测温记录单附后:

byxs111217 发表于 2021-11-5 20:39:24

那是酒泉一个人渣,那样的温度还发文扯蛋,闲求蛋的外甥。

byxs111217 发表于 2021-11-5 20:39:24

那是酒泉一个人渣,那样的温度还发文扯蛋,闲求蛋的外甥。

真心不懂 发表于 2021-11-6 00:16:00

这个温度了,他妈还叫唤不热,

租房 发表于 2021-11-6 16:53:49

人心不足蛇吞象

jqphb 发表于 2021-11-7 10:12:12

这玩意儿照着人脸测还36度呢。

光伏未来 发表于 2021-11-7 16:00:57

测量仪器不对。   体温枪拿来测室温?

ll119253295 发表于 2021-11-7 20:22:29

上面骂人的是不是拖,刚来我们家测温也拿着这个家伙,我的老式温度计温度20,他来一测全是23度以上,冷得我晚上睡觉还得开电褥子。

chen4651 发表于 2021-11-7 20:32:02

测温的人都戴的棉手套,想想有多冷了

他。 发表于 2021-11-7 21:42:35

ll119253295 发表于 2021-11-7 20:22
上面骂人的是不是拖,刚来我们家测温也拿着这个家伙,我的老式温度计温度20,他来一测全是23度以上,冷得我 ...

我家也是,测了21度,关键待下脚都冻的冰冰的,是确实不热,

zhanhuozunlong 发表于 2021-11-8 09:13:44

骂人的那SB,你是寰慧雇佣的逗比么

天边的五彩云 发表于 2021-11-8 10:03:58

应该把这个人的照片也发一张

mqb520 发表于 2021-11-8 15:18:11

用体温枪测室温。。。。这也是神奇的操作

dzh123 发表于 2021-12-29 10:15:53

{:funk:}{:funk:}{:funk:}

YomaMom 发表于 2021-12-29 15:06:57

最近天冷了,客厅才20度

娃娃120 发表于 2021-12-30 08:39:12

有我家冷么?
页: [1]
查看完整版本: 中环寰慧