酒泉红柳 发表于 2021-11-4 22:39:11

酒泉市八中什字路太危险

尊敬的交警队领导:
酒泉市肃州区第八中学西侧什字路口存在交通隐患已久,为了广大老百姓和咱下一代的人身安全,希望有关部门的领导能引起重视!!!!!最主要还是闯红灯现像严重,不管是电动车还是机动车,根本不管不顾,横冲直撞的,尤其是晚上六点以后,可以用猖狂来形容,闯红灯犹如无人之境!为什么会如此胆大?因为没有摄像头!!!!!!因为没有摄像头!!!!!!!因为没有摄像头!!!!!!!!

~啓~ 发表于 2021-11-5 21:20:47

我的孩子也在八中上学,确实如楼主所说,虽然有红绿灯,但是车辆根本无视,非常危险,观察后才发现是因为没有装摄像头的缘故,一年多前根本没有现在这么多车,存在巨大安全隐患,希望有关部门能够重视一下,此地已发生多起刮擦事故,难道非要出现人员伤亡才引起重视吗?

酒泉红柳 发表于 2021-11-5 21:26:15

大官小官都是替老百姓服务的官,大事小事都不及老百姓关心的事!

酒泉红柳 发表于 2021-11-5 21:26:16

大官小官都是替老百姓服务的官,大事小事都不及老百姓关心的事!

Han8828 发表于 2021-11-5 22:53:01

酒泉的交警部门是咋了    各种问题不解决    难道这个部门取消或闲置了吗

酒泉红柳 发表于 2021-11-6 07:12:32

本人不支持罚款,但是有些另类确实靠罚款才能有记性!

酒泉红柳 发表于 2021-11-6 19:23:22

希望早日解决安全隐患!!!!

采菊东篱下 发表于 2021-11-6 22:23:12

酒泉当官的脑残设计规划到处马路窄。老城窄新城一样窄。鼠目寸光

忍者无敌 发表于 2021-11-7 00:12:04

好多新修的路没有设计非机动车道,道路设计还停留在八十年代

酒泉红柳 发表于 2021-11-7 22:36:48

持续关注进展,置顶此帖!

蜜糖 发表于 2021-11-8 10:36:51

那边路312国道,向东十字路口、丁字路口都是也没有红绿灯,一年了也没给个说法……

酒泉红柳 发表于 2021-11-8 13:21:49

感谢关注,希望早日解决问题!

远处的背影 发表于 2021-11-8 15:10:38

这已经是老生常谈的事了,
酒泉在线,
等等,,,关于这个话题我已经见多不怪了,但谁解决过这个问题,还真没有见过。
闯红灯的一半人就是8中和8幼的家长,这说明了什么问题?据我观察,8中附近天眼工程没一个是正常的,有红绿灯但没摄像头,这就好比有眼睛但是瞎子一样。

酒泉元康科技 发表于 2021-11-8 22:02:31

专业上门维修电脑、维护保养,系统安装,电脑升级,路由器安装,网络维护维修,安装监控 联系电话:13739374705

酒泉红柳 发表于 2021-11-9 13:55:42

期待中!!!!!!!!!!!

QQ 发表于 2021-11-9 17:11:24

大车太多了

酒泉红柳 发表于 2021-11-10 23:15:27

持续关注中!!!!!

酒泉红柳 发表于 2021-11-16 21:27:48

闯红灯依然严重,希望重视一下!

酒泉红柳 发表于 2021-11-21 09:05:20

安装摄像头,迫在眉睫!

鲁大 发表于 2021-11-22 17:16:30

要是有举报奖励估计就不会有人闯了。。

酒泉红柳 发表于 2021-11-22 22:49:24

今天发现已安装摄像头!

溺莜 发表于 2021-11-25 18:28:03

没有摄像头好多车真的就完全不管 横冲直撞的

风雪祁连 发表于 2021-12-4 23:06:23

希望早日解决问题!

弦外之音 发表于 2021-12-6 09:02:17

{:sweat:}{:sweat:}

哎呀,闲死了 发表于 2022-1-13 14:57:45

#在这里快速回复#我帮你顶个帖子吧我帮你顶个帖子吧
页: [1]
查看完整版本: 酒泉市八中什字路太危险