酒泉一家 发表于 2021-11-4 04:45:14

疫情期间春光市场顺香豆浆馆是抢钱吗

顺香豆浆馆麻花在疫情期间涨价,还说我想涨就涨,就问问这样有人管吗?

紫汐 发表于 2021-11-4 13:46:34

你可以打12315向消协反咉

远处的背影 发表于 2021-11-4 16:49:08

怎么个抢法啊!

海上生明月 发表于 2021-11-4 17:29:52

酒泉12315学学嘉瑜关,罚死这种黑心商家,疫情期间要严罚

QQ 发表于 2021-11-4 18:49:26

投诉他啊

王老五 发表于 2021-11-4 21:35:56

自己的脚管

蜜意柔情 发表于 2021-11-5 09:12:16

罚不了 再加工的商品 不算居民基本生活物资 不违法

区市场监管局 发表于 2021-11-5 09:14:29

网友“酒泉一家”:
      您好!您在本帖中反映顺香豆浆馆麻花在疫情期间涨价的问题我局已关注,为尽快核实相关情况,请您立即拨打12315投诉举报电话,告知相关情况,我局执法人员将立即进行调查核实,如涉嫌违法行为,将按照规定及时移送市局行政执法队进行查处。
      感谢您对市场监管工作的监督和支持!

肃州区市场监督管理局
                                                                         2021年11月5日

王的羁绊 发表于 2021-11-5 09:15:26

市区里的餐馆,价格高与低,物价部门都不会干预,因为市区的餐馆多,而且是自主经营,无法调控,说白了就是餐饮店有自主定价的权利,市场是自由竞争的,价格由市场决定。同样,他那贵了咱不去他那里嘛。

云随风动 发表于 2021-11-5 10:05:51

{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

老兔子 发表于 2021-11-5 11:24:28

脚是自己的,不知道管住

老兔子 发表于 2021-11-5 11:24:31

脚是自己的,不知道管住

风雪祁连 发表于 2021-12-5 15:17:48

打12315{:smile:}

祁连血 发表于 2021-12-29 09:41:14

{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}

Fiy~ 发表于 2021-12-30 09:00:50

{:biggrin:}{:biggrin:}
页: [1]
查看完整版本: 疫情期间春光市场顺香豆浆馆是抢钱吗