路遥马亡 发表于 2021-11-3 16:46:27

想问下民意街和肃园街交差路口西北角的停车位是私人的吗

关于民意街和肃园街交差路口西北角的停车位有几个疑问:
1、这里规划的停车位是公用的还是私人的,车位上有肃园街的编号。
2、如果是公用停车位为什么会有人设置停车杆,是什么人安装的?
3、如果是收费的公共停车位为什么只有特定车牌号的车辆才能进去,陌生车辆不抬竿?
具体情况有图片,烦请交警部门看看是否合理。

天噵.酬懃 发表于 2021-11-4 08:39:13

帮你顶一个,希望有关部门出来给看看什么情况。

秋天的杨树叶 发表于 2021-11-4 10:46:17

{:victory:}

百晓生 发表于 2021-11-4 10:55:07

估计是某个单位的圈地行为。

JQ_yan 发表于 2021-11-4 14:56:30

楼主反映的确实是事实!某些主管部门不要装聋作哑,选择性失明,为老百姓办件实事的机会来啦!

王的羁绊 发表于 2021-11-5 10:03:41

内部搞的吧,一般在自家后院停车没人敢说,
公用道路圈起来要么收费停放,要么免费开放,
你平时不停也不能让群众也停不了。
仔细观察一下,看看是不是上班的时间就有车,下班时间就没车了。
一目了然。
最重要的一点,不让群众停了,你把盲道挡个杆子是操作,真是的!

云随风动 发表于 2021-11-5 10:25:23

{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}

云随风动 发表于 2021-11-5 10:25:27

{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}

心若琉璃 发表于 2021-11-5 10:32:01

楼主反应的这个问题没错,俺也有这个疑问,本人因工作原因每天都需要在那附近停车,看着是个停车场就是进不去。

百晓生 发表于 2021-11-6 22:03:16

相关部门都装聋作哑了!

Fiy~ 发表于 2021-12-29 09:42:13

{:biggrin:}{:biggrin:}

缺半斤 发表于 2022-1-13 14:58:55

{:handshake:}

JQ_yan 发表于 2022-1-14 08:55:52

那个道闸是肃州区教*局装的

老兔子 发表于 2022-1-14 09:24:08

特色,有个地文就围起来收费

坎坷 发表于 2022-1-14 10:53:42

乱象丛生 可就是没人管 真是一个奇葩的国度

幸福懒羊羊 发表于 2022-1-16 15:46:17

某些单位,gg相护罢了,上面的私自圈地设成某某单位的私用停车,往上招人,根本没用的

野孩子 发表于 2022-1-16 17:19:36

我帮你顶起来

阳光的影子 发表于 2022-1-16 23:41:37

就是的,可能是教育局装的杆子,只能是录入它们系统的车才能进。现在公共停车位都变成私人的了,那些个当官的也只能欺负个木本事的老百姓了。

坎坷 发表于 2022-1-17 12:32:37

这是哪个神秘的相关部门管啊 不出来走两步?

工程师 发表于 2022-1-18 14:40:36

去年去兰州,看着大街上好多人行道口设置了拦车杆,我就奇怪大街上怎么允许安装这东西呢?管理车辆收费是方便了,但是行人走路不方便考虑了吗?万一行人不小心碰到拦车杆受伤谁负责呢?结果么想到酒泉这么快就学过来了!

坎坷 发表于 2022-1-18 17:23:51

工程师 发表于 2022-1-18 14:40
去年去兰州,看着大街上好多人行道口设置了拦车杆,我就奇怪大街上怎么允许安装这东西呢?管理车辆收费是方 ...

一切向钱看

wxy2016 发表于 2022-1-19 15:06:23

从楼主发的照片上看,这个挡车杆子把盲道挡住了。在线咨询城市管理部门,这样做合法吗?

QQ 发表于 2022-1-20 09:06:47

私人的......

豐財富德 发表于 2022-1-21 11:12:11

把车停到道闸那,进不去别人也不要出来。

坎坷 发表于 2022-1-21 11:54:49

wxy2016 发表于 2022-1-19 15:06
从楼主发的照片上看,这个挡车杆子把盲道挡住了。在线咨询城市管理部门,这样做合法吗? ...

已经被金钱蒙住双眼了

清风舞月光 发表于 2022-1-25 09:21:27

违停占个盲道都要罚款,这个违规圈个停车场把盲道都占没有了,某些法规制度难道就是为了整老百姓的吗?谁有如此大的特权!?特权吗?还是官本位?

咫尺幸福 发表于 2022-1-25 23:45:17

这个我试着进过,进不去。交钱都进不去。公共地方,为什么要这么搞
页: [1]
查看完整版本: 想问下民意街和肃园街交差路口西北角的停车位是私人的吗