我出一个~王 发表于 2021-11-3 08:50:38

毛坯房要交蹭暖费?供暖办你们厉害

毛坯房交蹭暖费,这是个多么奇葩的一个理由!跟好多个朋友聊这个话题,他们都说这个不合理,不合适!没有开通暖气为啥要交蹭暖费?为啥供暖办你们就觉得合理呢?还说你们管道的热量损失了,你们损失的热量为啥要老百姓来帮你们承担,你们每年收暖气费几个亿,还要从老百姓身上雁过拔毛吗?那到餐厅吃饭,筷子也收钱?全国收筷子钱的餐厅都倒闭了吧!你们为啥还要坑老百姓呢?肃州区供暖办请停止你们收热损费,尤其是毛坯房没有开通你们暖气,没有入住的这种情况!

豆豆酱 发表于 2021-11-3 10:22:32

呢就是个执行单位,你没看办法都是市上出的,找他们有啥用。我看楼主说都说不对个地方

雪域雄鹰飞 发表于 2021-11-3 10:31:01

之前看了还有哪个帖子的回复,也咨询过这个问题,很明白的一点就是,毛坯房就看你是新小区还是人都住的呢就你的是毛坯房放哈没住的。
之前说的是新小区达不到那个入住率的,就不给通暖。但是达不到那个规定的,住了的人又要供暖的,就看开发商愿不愿意补达不到的差的那部分。赶头开发商管的两年过起,一个楼上也就住的差不多了,人就都用暖呢,所以不用的就交的热损费。至于你的是毛坯房还是空哈没住的,不用就正常交。就是这么个意思。就好比现在都说的,房价死里涨,买哈都不住,房价就越高。

雪域雄鹰飞 发表于 2021-11-3 10:31:07

之前看了还有哪个帖子的回复,也咨询过这个问题,很明白的一点就是,毛坯房就看你是新小区还是人都住的呢就你的是毛坯房放哈没住的。
之前说的是新小区达不到那个入住率的,就不给通暖。但是达不到那个规定的,住了的人又要供暖的,就看开发商愿不愿意补达不到的差的那部分。赶头开发商管的两年过起,一个楼上也就住的差不多了,人就都用暖呢,所以不用的就交的热损费。至于你的是毛坯房还是空哈没住的,不用就正常交。就是这么个意思。就好比现在都说的,房价死里涨,买哈都不住,房价就越高。

tsqar 发表于 2021-11-3 10:56:32

{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

逍遥剑客 发表于 2021-11-5 14:50:52

房子是用来住的,不是用来炒的。收热损费就是逼的你有房子要住,大家抱团取暖。只有一套房子的人从来没有热损费一说。

一一1一一 发表于 2021-11-11 14:52:44

可怜我们只有一套房子,想交个热损费都地儿交去~

有志青年 发表于 2021-11-11 18:15:13

蹭暖费收的真流氓

18054102812 发表于 2021-11-12 06:17:10

,,,

18054102812 发表于 2021-11-12 06:19:52

没有报停晚交几天钱就给停暖,停暖还要收全年暖气费

我出一个~王 发表于 2021-11-12 11:49:32

豆豆酱 发表于 2021-11-3 10:22
呢就是个执行单位,你没看办法都是市上出的,找他们有啥用。我看楼主说都说不对个地方 ...

他们可以建议啊,这么不合理的要求,难道供暖办他们脑子里都是大便!

我出一个~王 发表于 2021-11-12 11:52:38

18054102812 发表于 2021-11-12 06:19
没有报停晚交几天钱就给停暖,停暖还要收全年暖气费

供暖办就是懒政不作为的代表,民生问题到他们那里就不解决!

我出一个~王 发表于 2021-11-12 11:54:50

有志青年 发表于 2021-11-11 18:15
蹭暖费收的真流氓

真真正正的大流氓,我的毛坯房里现在只有3度,我蹭了谁的暖?真不知道供暖办出的这个政策的人脑子里都是大便还是啥!

我出一个~王 发表于 2021-11-12 11:57:10

一一1一一 发表于 2021-11-11 14:52
可怜我们只有一套房子,想交个热损费都地儿交去~

就是打工十几年好不容易才付的首付,没想到这样也收钱,真正是服了!

我出一个~王 发表于 2021-11-12 12:01:29

逍遥剑客 发表于 2021-11-5 14:50
房子是用来住的,不是用来炒的。收热损费就是逼的你有房子要住,大家抱团取暖。只有一套房子的人从来没有热 ...

没钱装修怎么入住,一个首付就凑了好几年,太不容易了!再说房子多的人,人家就不在乎啥热损费!人家发啥不合理的条约,我们老百姓可不一样,挣几个钱钱不容易,起早贪黑的,还要这样被供暖办剥削,真是!

Par 发表于 2021-11-17 23:45:05

蹭暖费?要交也是给邻居比如放鞭炮,是不是每个人都可以收听响费。

风雪祁连 发表于 2021-12-6 08:46:11

热损费.......{:titter:}

哈楼jiuquan 发表于 2021-12-7 05:28:55

我主张还是要缴费的,谁让你炒房!!!!!

坎坷 发表于 2021-12-7 09:00:04

哈楼jiuquan 发表于 2021-12-7 05:28
我主张还是要缴费的,谁让你炒房!!!!!

怎么认定是炒房?好比怎么认定有些人自认为有些交通事故是故意造成的 有的是房子买了没钱装修或其他原因都有可能 仅凭的猜买了房没住的都是炒房 就制定这一政策么?

坎坷 发表于 2021-12-7 09:04:56

既然说楼房供暖是一个整体 大家都用暖 才能有好的热效率 那这几年又为什么要大搞分户供暖呢?不就是为了能随意控制住户的暖气开关么?那控制了 又如何做到楼房热效率整体性呢 这不是前茅后盾么

闲着也是闲着 发表于 2021-12-14 22:04:55

蹭暖费收的确实没有道理

祁连血 发表于 2021-12-15 11:13:33

{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}

缺半斤 发表于 2021-12-29 14:59:20

{:handshake:}{:handshake:}

mabin007 发表于 2021-12-29 15:08:56

{:victory:}

小白狼 发表于 2022-1-4 15:00:40

真是强盗逻辑!!
页: [1]
查看完整版本: 毛坯房要交蹭暖费?供暖办你们厉害