word2003 发表于 2021-11-2 21:27:31

酒泉到金塔的公路什么时候能解封?

酒泉到金塔的公路已近封闭半月有余,目前只能允许特种车辆物资车辆和极少数办理通行证的车辆同行。鉴于目前市县抗疫形势成效和经济社会往来需求,不知何时能恢复酒泉和金塔正常交通往来?

林海雪原666 发表于 2021-11-3 08:46:11

听说酒泉到嘉峪关也不让通行?

林海雪原666 发表于 2021-11-3 08:52:25

估计需要至少21天才能确定是否解封

QQ 发表于 2021-11-3 09:09:51

还需等待

jqzx_sr 发表于 2021-11-3 09:14:43

要以防疫大局为重

xufeitouzi 发表于 2021-11-3 09:50:47

就看几轮核酸检测结果了。要是酒泉嘉峪关再不新增阳性,估计应该快了吧。关键是要守好酒泉嘉峪关的大门(外来人员)

装修13359398298 发表于 2021-11-3 20:27:46

同问,有急事去哪里办通行证,让进出吗

微风入林 发表于 2021-11-3 21:07:38

1508158482 发表于 2021-11-3 20:27
同问,有急事去哪里办通行证,让进出吗

运管所办着呢

番茄炒西红柿 发表于 2021-11-3 23:33:05

前天去中医院开药不让进,说要核酸检测阳性证明码,48小时内的。.昨天做的第4次核酸今天去说可以用进去吧。、在中医院门前,前前后后要4次检测。填了好多表才进去的。进去后开药问大夫为什么这样,大夫说了张液的市长都让罢免了,嘉峪关也有防疫疫情,中间又隔了酒泉,能不重视吗,必须严格执行。言之有理,防患于未然。

王的羁绊 发表于 2021-11-4 09:40:43

小心点为妙。

tecsun7788 发表于 2021-11-4 09:53:35

xufeitouzi 发表于 2021-11-3 09:50
就看几轮核酸检测结果了。要是酒泉嘉峪关再不新增阳性,估计应该快了吧。关键是要守好酒泉嘉峪关的大门(外 ...

今天嘉峪关做第四次的全民核酸检测,估计这次结果出来就有解决方法了。

℡Mr韡峇 发表于 2021-11-4 11:26:41

番茄炒西红柿 发表于 2021-11-3 23:33
前天去中医院开药不让进,说要核酸检测阳性证明码,48小时内的。.昨天做的第4次核酸今天去说可以用进去吧。 ...

说白了就是领导害怕丢了乌纱帽,无担当的表现

那都不是事 发表于 2021-11-4 12:03:43

℡Mr韡峇 发表于 2021-11-4 11:26
说白了就是领导害怕丢了乌纱帽,无担当的表现

你当了领导你想丢乌纱帽么?

远处的背影 发表于 2021-11-4 15:22:38

前天去中医院开药不让进,说要核酸检测阳性证明码,48小时内的。.昨天做的第4次核酸今天去说可以用进去吧。 ...

市长?胡说八道。

云随风动 发表于 2021-11-5 10:22:36

错了吧??你确定要的是核酸阳性证明??{:sweat:} {:sweat:} {:funk:} {:funk:}

老兔子 发表于 2021-11-5 11:22:59

5号应该可以

温润恭敬的胖子 发表于 2021-11-5 17:09:48

严防死守阶段,还要再等等,克服困难同志!

酒泉元康科技 发表于 2021-11-8 22:04:25

专业上门维修电脑、维护保养,系统安装,电脑升级,路由器安装,网络维护维修,安装监控 联系电话:13739374705

风雪祁连 发表于 2021-12-6 09:12:08

{:smile:}{:smile:}

哎呀,闲死了 发表于 2022-1-13 14:56:58

我帮你顶个帖子吧
页: [1]
查看完整版本: 酒泉到金塔的公路什么时候能解封?