倾酒向涟漪 发表于 2021-11-1 22:57:07

昌恒热力,我家暖气是冰的

昌恒,把钱交了能不能把我的暖气给我烧热,都今天了暖气管子都是冰的,天成御府小区自己排查来

昌恒热力 发表于 2021-11-2 15:49:30

”倾酒向涟漪”网友:
您好!
      您反映的问题我公司现已核实,由于该小区二次增压系统故障,目前物业正抓紧进行检修。
      如您或我区域其他网民存在供暖问题,请及时联系我们或留下您的详细地址和联系方式,我们将第一时间为您进行落实处理。
24小时客服热线:2688866   5985958                                                                                                   
                                                                                 酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                                          2021年11月2日

甜甜甜蜜蜜 发表于 2021-11-8 23:08:05

昌恒热力暖气呢

Fiy~ 发表于 2021-12-29 09:38:12

{:biggrin:}{:biggrin:}

缺半斤 发表于 2022-1-13 14:55:40

{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 昌恒热力,我家暖气是冰的