刘家烨 发表于 2021-10-29 14:50:51

二次核酸检测结果到现在都查不到,6小时的规定能做到吗?

广场做的核酸1天的得到反馈,国家规定6小时出结果?二次园区做的4天没有消息,这要第三次了,喇叭喊着让去做,但又不出结果,酒泉是不是没感染就不用做了,甘肃的,国家的都查不到,别人在其他地方做的二次,早早就出了结果,疫情这么严重,工作人员这么辛苦,同一个肃州区,不同的结果,是身体天生抗病毒,还是偏见,还是歧视,还是区别对待,避开这些问题,换一个市里的其他点去做,一个人都没有,工作人员还是打发我回园区去做,园区做了又没有结果,该如何选择?别说做出来有问题,有人会来找我,没问题核酸结果那个地方都要,我如何提供?园区如果有不做,漏掉的,其他人能幸免吗?我不想听客观理由,我只要求核酸做完及时反馈,我们所有人的辛苦是为啥?

刘家烨 发表于 2021-10-29 14:52:38

顺便说一下,这么大的工作量,六小时太苛刻,我对广场1天出结果已经很知足,但是4天了百合园小区,没有结果

憨憨憨 发表于 2021-10-29 22:33:28

早就发文说了没更新就是没问题 防疫办不给你打电话就安心

w418925556 发表于 2021-10-29 22:39:57

别有事没事占用公共资源,可以多了解一下近期疫情防控的相关信息,现在全民做的核酸检测是10:1混检,24小时内结果就出来了,因为近期检测人数太多,没办法第一时间一一上传大数据平台,所以核酸检测完24小时内如果没有人给你打电话或者有车去接你,证明你的核酸检测是阴性,后续结果会陆续上传

李晓沫 发表于 2021-10-30 09:25:12

w418925556 发表于 2021-10-29 22:39
别有事没事占用公共资源,可以多了解一下近期疫情防控的相关信息,现在全民做的核酸检测是10:1混检,24小 ...

说的好,同意,我也想了解官方近期疫情防控信息,请麻烦提供一下渠道,深表感谢。

老兔子 发表于 2021-10-30 09:37:32

我们三次的都出来了

王的羁绊 发表于 2021-10-30 09:55:43

分地方吧,我也做了,小区的四五天了才出结果,出去办事等出结果的时候已经过期了,有些点位,基本24小时内就能出。

那都不是事 发表于 2021-10-30 10:21:07

着急要结果不能自己掏钱去做1:1的?国家规定出结果是自己做的1:1还是 10:1的混检的?唧唧歪歪什么呢

夕阳无限好 发表于 2021-10-30 10:58:20

我昨天早上十点在春光家园做的第三次,刚刚查看到结果都出来了

dsgoal 发表于 2021-10-30 11:04:48

你去医院做啊,次次都有结果!这种大面积筛查你想接到通知,那时候就得恭喜你中标了!要知道这是免费的服务,费了这么大功夫,知足吧,别那么高要求了!

坎坷 发表于 2021-10-30 11:18:11

我做了五次 每次都在第二天就能查到结果 不知道为啥有些人就说查不到?

℡Mr韡峇 发表于 2021-10-30 14:52:29

坎坷 发表于 2021-10-30 11:18
我做了五次 每次都在第二天就能查到结果 不知道为啥有些人就说查不到?

坎坷同志,确实是查不到啊

黑色丶幽默 发表于 2021-10-30 14:55:06

哪都有你这种人,怂事情多的很

陇上汉子 发表于 2021-10-30 16:30:21

你要知道,没有结果,就是最好的结果!!!急用的话,去医院做个付费的,几个小时就出了!

果实 发表于 2021-10-30 17:12:07

做核酸的时候人家明确给你说了24小时,现在工作量这么大你叫唤个啥,掏钱的快你可以去掏钱做

坎坷 发表于 2021-10-30 19:29:26

℡Mr韡峇 发表于 2021-10-30 14:52
坎坷同志,确实是查不到啊

微信 健康新甘肃健康码界面就可以啊 一般如果下午做的都是第二天一早 就可以查到如果查不到再起国家政务平台看一下不可能查不到

线在酒泉 发表于 2021-10-30 19:45:04

我的都一个星期了还没有结果

flydogfff 发表于 2021-10-30 20:13:04

逼事真多,有需要用核酸就自费去做,社区做的人家自己知道结果就行了,不需要专门告诉你。我做了几次了,有的通知,有的不通知,有问题就找你了,不需要你逼逼这个,指手画脚那个的工作,不懂要多问

坎坷 发表于 2021-10-30 22:04:36

flydogfff 发表于 2021-10-30 20:13
逼事真多,有需要用核酸就自费去做,社区做的人家自己知道结果就行了,不需要专门告诉你。我做了几次了,有 ...

人家是单位要这东西 懂?

坎坷 发表于 2021-10-30 22:05:43

查询结果跟自费免费没关系 我做了五次都是免费的 每次在第二天都可以查到了

那都不是事 发表于 2021-10-30 22:07:54

坎坷 发表于 2021-10-30 22:05
查询结果跟自费免费没关系 我做了五次都是免费的 每次在第二天都可以查到了 ...

1:10混检不负责给你提供核酸检测报告。想必须要检测报告你只能是自费去做1:1的

坎坷 发表于 2021-10-30 22:57:46

酒泉普通老百姓 发表于 2021-10-30 22:07
1:10混检不负责给你提供核酸检测报告。想必须要检测报告你只能是自费去做1:1的 ...

手机上就有核酸检测结果 等同于纸质报告

wy果果 发表于 2021-10-31 03:03:52

就是,查不出来去哪里都不方便

萌宝乐乐 发表于 2021-10-31 06:40:05

第三次的都出来了!在手机上相关小程序里就能查到

萌宝乐乐 发表于 2021-10-31 06:41:00

第三轮的核酸检测结果已经出来了。在微信相关小程序里就可以查到

那都不是事 发表于 2021-10-31 08:38:10

坎坷 发表于 2021-10-30 22:57
手机上就有核酸检测结果 等同于纸质报告

这个是没错 但是不负责一定给你结果啊 这才是问题。你想要结果你就最好是自费去做1:1的 做混检的时候就说明了是不负责一定给你结果的

张烂 发表于 2021-10-31 08:39:49

如果需要核酸检测报告,直接去体育馆自己付费做,出纸质报告,如果不需要,等着就好,只要3天之内没有人给你打电话原地等待救护车,就说明是正常的{:lol:}

℡Mr韡峇 发表于 2021-10-31 10:16:47

坎坷 发表于 2021-10-30 19:29
微信 健康新甘肃健康码界面就可以啊 一般如果下午做的都是第二天一早 就可以查到如果查不到再起国家政 ...

你说的这些都查过了,确实没有啊

风雪祁连 发表于 2021-12-6 09:14:25

{:smile:}{:smile:}

弦外之音 发表于 2021-12-6 13:10:58

{:sweat:}{:sweat:}
页: [1] 2
查看完整版本: 二次核酸检测结果到现在都查不到,6小时的规定能做到吗?