byxs111217 发表于 2021-10-29 07:14:05

为寰慧酒中换热站点赞

酒泉寰慧热力公司是酒泉供暖企业中是一家有责任心的公司,从公司服务理念,公司领导,换热站人员配置都有高的素质,高的服务技能。我们楼院这几天供暖出现一些小问题,打电话给酒中换热站龚站长,不到五分钟维修人员到现场投入工作,仅凭这服务态度,我们感觉暖气还未热,业主的心已热。用最短的时间解决了好几户的问题。我们感觉很温馨,无以表达,只能利用酒泉在线说一声谢谢,您们辛苦了。

吃猫的老鼠 发表于 2021-10-29 12:25:04

这种企业多来几家

戈壁飞沙北 发表于 2021-10-30 08:35:01

你是专业做宣传的!

巴郎 发表于 2021-10-30 08:53:51

楼主,若是真赞,社区,单元说说就成。

果实 发表于 2021-10-30 09:00:55

估计是暖气公司自己的人吧

0木叶0 发表于 2021-10-30 09:16:56

我们咋喊的嗓子喊破都不见收拾暖气的,寰慧跟你是一家子吧,在这自卖自夸吧

byxs111217 发表于 2021-10-30 09:34:34

供暖是一项复杂工程,由很多因素组成,有一个环节有问题,都可能影响您的温度。有问题配合换热站和相关部门找原因来解决,您家不热就否定人家的工作,合适吗?拿出点素质来,别给酒泉人丢脸。

老兔子 发表于 2021-10-30 09:35:36

批评的多,你家热了就说好

那都不是事 发表于 2021-10-30 10:26:01

byxs111217 发表于 2021-10-30 09:34
供暖是一项复杂工程,由很多因素组成,有一个环节有问题,都可能影响您的温度。有问题配合换热站和相关部门 ...

你叫不醒装睡的人 别想了。我们小区一直很热 昨儿还有人叫唤不热呢 其他人说家里都快25度了还不热 家就瞧瞧装哈了。谁管你是什么问题不热呢反正跟着骂跟着吆喝么。吆喝的人多了也好反正家里只会更热

大桥上 发表于 2021-10-30 11:12:42

我想诚恳的对你说声不要脸政府都在约谈罚款你在这胡言乱语

lonelystar789 发表于 2021-10-30 12:16:27

供热公司现在雇水军了

℡Mr韡峇 发表于 2021-10-30 14:50:21

还坏现在知道雇水军了

真真诚诚 发表于 2021-10-30 17:52:10

酒泉寰慧热力公司是酒泉供暖企业中是一家有责任心的公司,从公司服务理念,公司领导,换热站人员配置都有高的素质,高的服务技能

补充内容 (2021-10-30 17:53):
这话听起来有点怕

忍者无敌 发表于 2021-10-30 19:47:05

再不要夸了,一夸就降温,一降温暖气就又不热了

风歌沙舞 发表于 2021-11-1 09:04:04

这是真的,那个小龚,真的不错。我家不热,打电话后主动要求上门检查,结果没有排气,排完气后,温度一下上来了。好就是好,不好就是不好。我没有说假话。这样的小伙子,提出表扬。

w418925556 发表于 2021-11-1 11:33:22

又是一个舔狗,酒泉四大供热公司里在酒泉在线被提名最多,问题最多、年初刚被住建局约谈的供暖企业,每年在一片谴责声中总有那么一两个人为其正身,供暖正常是职责,大家发帖的目的是为了让其解决问题,你就别在这歌功颂德了,容易挨骂

鲁大 发表于 2021-11-3 21:29:25

寰慧今年还行 挺热的

海上生明月 发表于 2021-11-4 00:05:24

楼主是寰慧董事长的儿子吧,给寰慧使劲说好话

快乐滴顺丰小哥 发表于 2021-11-8 08:54:29

真特么一个马屁精你看看你家这几天的室内温度。

zhanhuozunlong 发表于 2021-11-8 09:05:04

反正我感觉不如以前,我老妈怕热,以前过冬,家里面穿的背心,现在都嫌房子冷了,尤其是暖气热的时长都变短了,就是个胡日鬼企业。

ll119253295 发表于 2021-11-8 09:19:24

快乐滴顺丰小哥 发表于 2021-11-8 08:54
真特么一个马屁精你看看你家这几天的室内温度。

这是个拖,看见谁发暖气不热 就评论骂谁。

hongwei52180 发表于 2021-11-8 15:04:08

这就是个水军,要么就是中环寰慧自己的人,只要有关于中环寰慧暖气不热的帖子,他就会唱反调,各种质问和挑衅,而且他发的这篇帖子真让人恶心,装什么装啊!

hongwei52180 发表于 2021-11-8 15:09:39

吃猫的老鼠 发表于 2021-10-29 12:25
这种企业多来几家

把你们的智商拿出来

风歌沙舞 发表于 2021-11-9 09:19:53

说句真心话,这个龚站长确实不错,打电话给我问温度怎么样,因为我家是六楼,他说只要六楼热了,就应该没有问题。没有降温前,家里还行23度,这几天19度,20度,给打了电话,但进水管温度就是没有变化,家里还是一如既往的冷

弦外之音 发表于 2021-12-5 20:37:52

路过,点赞

酒泉喜子哥 发表于 2021-12-6 21:13:02

维修人员住你家楼下吗?不到五分钟也太夸张了吧!

A再见任是少年 发表于 2021-12-13 16:03:18

byxs111217 发表于 2021-10-30 09:34
供暖是一项复杂工程,由很多因素组成,有一个环节有问题,都可能影响您的温度。有问题配合换热站和相关部门 ...

又他妈是你,你到底是中环寰慧的人还是这站长的婆姨?或者是他妈?只要有人发个帖子,你就开始瞎逼逼,要么就发那种假内容的帖子装逼,还装逼装的像的很,敢不敢把自己的信息爆出来,我之前发了个帖子你就逼长兮兮的开始怼我,话说的冠冕堂皇的,不行让全网的人都看看,所有关于中环寰慧的帖子是不是都有你的影子呢?都两个肩膀一个脑袋,不要一天觉得你牛逼的很

dzh123 发表于 2021-12-29 09:59:58

{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

祁连血 发表于 2021-12-29 15:13:52

{:victory:}{:victory:}{:victory:}
页: [1]
查看完整版本: 为寰慧酒中换热站点赞