夏了夏天° 发表于 2021-10-22 12:54:22

急,想问一下酒泉快递是否停运。

从兰州发了一个很重要的东西到酒泉,想问一下疫情是否影响了快递,酒泉能不能正常收到快递。圆通的。

老强 发表于 2021-10-23 08:21:02

快递都正常

老兔子 发表于 2021-10-23 08:26:11

好象正常送,昨天我还收了个

别睡太晚、 发表于 2021-10-23 11:05:15

都停了,我网上买的东西人家打电话来说是甘肃这边快递都停了,只有邮政一停别的快递都停

余儿 发表于 2021-10-23 13:48:19

我也有2个快递卡在嘉峪关了,不知啥时候能解封

夏了夏天° 发表于 2021-10-23 14:07:26

快递卡在兰州到嘉峪关的路上了,问了一下,很多人的快递都卡了一个星期了。

娘娘吉祥 发表于 2021-10-23 16:39:20

我的顺丰生鲜包裹卡嘉峪关了,估计里面的东西要坏😭其他卡在兰州了

猫北 发表于 2021-10-24 18:12:29

我的快递卡到西安7天了,酒泉这边要用申通快递退货都没有办法寄出去。申通快递要是可以寄快递了麻烦老铁告诉我一声。

我的快递卡到西安7天了,酒泉这边要用申通快递退货都没有办法寄出去。申通快递要是可以寄快递了麻烦老铁告诉我一声。

酒泉元康科技 发表于 2021-10-24 19:54:32

我的中通快递卡到西安7天了,打电话说疫情原因,让等等

iphone 发表于 2021-10-24 20:00:36

我的卡在嘉峪关到酒泉的路上一周了

LRBQH 发表于 2021-10-24 20:03:42

申通目前基本正常,我前天买的口罩,今天已到达兰州。

老强 发表于 2021-10-24 21:15:32

我三天前买的大米,今天说酒泉不能发货

诗雅 发表于 2021-10-24 22:26:17

寄东西出不去了,所以买东西需要谨慎
页: [1]
查看完整版本: 急,想问一下酒泉快递是否停运。