贾建华 发表于 2021-10-21 15:34:15

肃州区教育局监管到位吗?

肃州区教育局领导,由于疫情防控,你们通知关停所有线下教育机构,但是你们监管到位吗,开的照样开,甚至还有在家里开的,难道你们就只是通知一下吗?

℡Mr韡峇 发表于 2021-10-21 17:02:16

那们只是发个通知,然后就没有然后了

百因必有果 发表于 2021-10-22 13:35:28

打教育局电话举报啊

目击者. 发表于 2021-10-22 14:59:55

要打就上面举报酒泉教育局,坏得很,

酒泉阿辰 发表于 2021-10-22 22:42:50

余白 发表于 2021-10-22 17:20
升科·智慧天宸
260套110-145㎡户型,稀缺低密住宅,高绿化景观,景色净收眼底!等您入住
核心景观轴上的 ...

你这种广告真的很令人讨厌

肃州区教育局 发表于 2021-10-26 15:35:34

网友,你好,根据上级部门疫情防控要求,我局立即停止了校外培训机构线下培训,并向全区广大学生家长下发了《温馨提示》,提醒家长积极配合疫情防控要求,坚决不送孩子到校外培训机构参加线下培训活动。同时,派出检查组对全区校外培训机构进行拉网式检查,未发现违规开展培训的情况。我们希望社会各界积极监督校外培训机构办学情况,发现违规线索,及时向教育局举报。举报电话:2613087
                                                                               肃州区教育局
                                                                           2021年10月26日

西北吹雾 发表于 2021-10-26 16:59:30

你家孩子不去上不就行了,整天喊什么。

hdzw 发表于 2021-10-27 18:20:22

典型的霍霍,你不让你家孩子上就算了,还羡慕嫉妒恨的不让别人家的孩子上。

野孩子 发表于 2021-10-27 19:20:53

酒泉阿辰 发表于 2021-10-22 22:42
你这种广告真的很令人讨厌

就是的,典型的狗皮膏药

云随风动 发表于 2021-10-28 09:20:38

这广告这样刊登估计是花了钱的。和某多多差不多,真恶心。

QQ 发表于 2021-10-28 09:40:45

{:funk:}{:funk:}

dsgoal 发表于 2021-10-29 10:41:46

举报啊!具体位置具体情况打电话投诉举报啊!

吃猫的老鼠 发表于 2021-10-29 12:34:09

打教育局电话举报啊

℡麦子兔 发表于 2021-10-29 20:11:18

这种人心里扭曲的厉害啊会不会双色球不中奖告一等奖彩迷作弊

目击者. 发表于 2021-11-10 10:35:04

朋友们,再举报,好好把酒泉教育局整治一下,

创新娱乐 发表于 2021-11-10 10:44:19

举报电话:2613087

祁连血 发表于 2021-12-14 22:21:56

应该严肃整顿查处。

祁连血 发表于 2021-12-14 22:21:58

应该严肃整顿查处。

dzh123 发表于 2021-12-29 09:59:11

{:hug:}{:hug:}

祁连血 发表于 2021-12-29 15:11:14

{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}
页: [1]
查看完整版本: 肃州区教育局监管到位吗?