温润恭敬的胖子 发表于 2021-10-20 21:49:46

酒泉提前供暖就这么难?看看人家张掖

张掖人家响应号召提前给市民和医院供暖,抗击疫情,23号就开始供暖了。我就想知道酒泉啥时候供暖,还有别像去年一样偷换概念糊弄酒泉人民,说是开始供暖结果才开始点火。我就问酒泉是人民的酒泉,还是资本家的酒泉?

爱如流砂 发表于 2021-10-21 10:07:04

酒泉是撒都赶不上领边城市,贪官污吏出产率是NO1{:victory:}

番茄炒西红柿 发表于 2021-10-21 10:12:53

张掖气温比酒泉高都要供暖了,酒泉落后了啊!!!

云随风动 发表于 2021-10-21 10:25:15

酒泉市肃州区就是收钱积极,其他各个方面啥都落后。根本没办法和兄弟市比。{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}

1124771859 发表于 2021-10-21 10:49:29

听说25号才供暖

℡Mr韡峇 发表于 2021-10-21 11:36:59

酒泉这乱送包领导是一届不如一届

NANA26 发表于 2021-10-21 11:53:16

官方呢   平时积极得很   这会没人出来回应了。去年好歹政府还有个通知20号供暖   今年*都没有,就让干等着。是谁规定的一定要25号还是11月1号供暖,人是活的,供热公司煤价高了不愿意供 ,政府就没办法了?我们的暖气费交上就是挨冻的?

补充内容 (2021-10-21 11:57):
明年几号供暖几号缴费。收钱一个比一个积极,收完就没动静了。民生问题年年都这么回事,政府一点措施都没有,吃屎的还把拉屎的故住了。

chen4651 发表于 2021-10-21 13:02:56

这也许就是酒泉市人口流失的原因啊,      

2011039 发表于 2021-10-21 16:13:18

武威天气应该比酒泉还热点吧,人家10月20号前就全面供暖了,肃州区...爆管,不热,11月几号有点温度都不错了,说不成

区供热燃气办 发表于 2021-10-21 21:58:27

酒泉在线网民:
您好!
城区今冬10月25日供暖,感谢您的关注!
肃州区供热与燃气管理办公室
2021年10月21日

xuere 发表于 2021-10-22 11:20:49

代表人民的人大代表在哪里?能不能给百姓办个实事,建议每年10月15日供暖次年的4月15日停暖,多出来的这一个月费用百姓愿意出,出钱都买不来老百姓的舒服呀

征途 发表于 2021-10-22 11:36:27

现在还有疫情,都不说提前供一下,要是在冻感冒一些,医院又热闹了,感冒抵抗力差,越容易感染其他病,这是不顾大家死活的节奏啊。

蜜意柔情 发表于 2021-10-22 11:38:05

区供热燃气办 发表于 2021-10-21 21:58
酒泉在线网民:
您好!
城区今冬10月25日供暖,感谢您的关注!

公告上能不能加一句正常达标供暖的日期。 每年都是提前供暖 等人家检修完   感冒的人已经一层了

余儿 发表于 2021-10-22 14:06:51

急是没有用的,领导们又不冷,哪里知道平头百姓的冷暖

shiwodeai520 发表于 2021-10-22 14:59:03

酒泉特色啊,天冷还洒水,就是不供暖

老强 发表于 2021-10-23 08:19:51

酒泉特色我就是不能提前

猫先森 发表于 2021-10-23 12:01:17

已经陆续开始热了。

忍者无敌 发表于 2021-10-23 12:35:36

皓文 发表于 2021-10-23 12:01
已经陆续开始热了。

那个小区热了

哎呀,闲死了 发表于 2021-12-15 10:55:58

真的是无语啊,现在咋这样
页: [1]
查看完整版本: 酒泉提前供暖就这么难?看看人家张掖