采菊东篱下 发表于 2021-10-18 13:02:33

政府有关部门做事就是凑合吗

今天我要说的是酒金路改造后的问题。好久没走这条路了本来满心期待改造后的酒金路又添了自行车道。然而问题来了:走到二院只有自行车道还停满了自行车摩托车更别说人行道了。那凑合一下但走着走着一个厕所把人行道堵死了。再凑合一下走着走着自行车道被电线杆挡住了。还有链接金泉路口东边一处人行道只有30公分的样子,我就想不通旁边是土埂围下的绿化地,你把人行道往里扩一扩人行道也整齐了多简单的事。感觉酒泉这么大的地级市就没有个能干事的人吗。设计,规划施工都是脑残了。整条路这才走一半就这么多老百姓一眼就能看到的问题。政府有关部门你们要想干事就不能把事干好吗。既然费那么大人力物力就不能考虑把人行道厕所改个地方,自行车道的电线杆挪一挪。真是无语

云随风动 发表于 2021-10-18 15:40:36

{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

人间有情 发表于 2021-10-18 19:08:11

哪是一条准看不准用的路!一看这条非机动车道就知道设计这条路的人的脑子非常非常的不简单!′

采菊东篱下 发表于 2021-10-18 19:23:27

一条道路的改造难道不不设计、不规划、不实地查看,不拿合理方案吗?

忍者无敌 发表于 2021-10-18 19:52:16

理解一下吧,一个总包方把工程拿下来,转手再分包给若干个施工队,那里能盯的过来,能把路修平就不错了

祁连血 发表于 2021-12-15 11:10:13

{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}

Fiy~ 发表于 2021-12-28 16:12:56

{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}
页: [1]
查看完整版本: 政府有关部门做事就是凑合吗