金手指财税培训 发表于 2021-10-13 21:24:09

春光丽都新装修的房子屋顶漏水问题

我的房子装修好以后,每年下雨都漏水,今年漏了水以后给物业反映了情况,从八月份反映给到现在了置若罔闻,我不知道春光丽都的物业公司一天到晚在忙什么,为什么不给我修理?!物业群里已经反映了很多次了,就是不来处理,而且年年下雨年年漏,不知道你们是怎么维修的,作为一个业主,我为买了这里的房子受到这种物业待遇而后悔,不知道你们春光集团的人走出去脸上有没有光,会不会因为你们工作上的不作为给别人带来的损失和不便而感到羞愧。这个问题不处理,我将持续反映,直到这个问题处理妥当为止,也希望相关政府单位能介入,帮助我这个漏雨的业主。

天机2499 发表于 2021-10-13 22:52:36

顶楼……

爱如流砂 发表于 2021-10-14 10:35:13

买房不买顶楼

金手指财税培训 发表于 2022-4-6 11:27:27

在线求房管局管事人的电话,问题反映给物业、还有市民热线,都不顶用,了无音信,物业在群里看见了我的消息也置若罔闻,春光物业太让人无语,从去年八月份到现在了,一直不给我维修。

卢翻翻 发表于 2022-4-13 15:59:47

网友:
   您好!关于您在酒泉在线反映“春光丽都新装修的房子屋顶漏水的问题”,回复如下:
   您家房屋漏水的问题,我物业公司也在积极联系开发商及相关施工单位给你家维修,2020-2021年期间,共计维修3次(具体为屋顶涂刷防水材料,并贴网)。 现已再次督促施工方在本月彻底处理完毕,以确保您的满意。
感谢您对物业服务工作的关心和支持!如果您对物业工作有更好的意见和建议请到春光丽都物业办公室反映。
      监督投诉电话:0937-5908881

酒泉春光物业服务有限公司
                           2022年4月8日

野孩子 发表于 2022-4-19 18:54:56

{:victory:}

张大学士 发表于 2022-4-20 09:02:14

买顶楼便宜几万,但买时就应该考虑漏水问题。
页: [1]
查看完整版本: 春光丽都新装修的房子屋顶漏水问题