酒泉三好小市民 发表于 2021-10-9 09:47:24

市政城建局的领导请关注

酒金东路3号非机动车道坡度太大路过的电动车都被磕底盘,有些电动车主磕到底盘一紧张就碰到石柱子。事关市民安全出行请领导关注。

老兔子 发表于 2021-10-9 10:08:17

施工不按要求吧

云随风动 发表于 2021-10-9 14:45:20

城区这种路多了去了的。真是无语{:shutup:}{:shutup:}{:shutup:}{:shutup:}{:shutup:}{:shutup:}{:shutup:}

酒泉三好小市民 发表于 2021-10-9 15:17:20

云随风动 发表于 2021-10-9 14:45
城区这种路多了去了的。真是无语 ...

这是刚修好的,真不知道怎么验收过的。

芭芭拉 发表于 2021-10-9 15:27:31

这种设计也真是无语了!!反人类设计。

坎坷 发表于 2021-10-9 15:34:08

好好的个路 为啥要搞个拦路石桩呢?

QQ 发表于 2021-10-9 16:27:59

哎................

大红灯笼 发表于 2021-10-9 16:54:59

要及时整改,顺应民意

米啦啦啦啦啦 发表于 2021-10-9 17:53:07

这种设计直接反人类,去看看二五医院北面公路段门口那段非机动车道,坡道有多陡,过两天如果零下稍微有点雪和冰,滑倒不少人。

稻香 发表于 2021-10-9 18:36:37

这要是下点雪估计都上不去{:sweat:}

挚爱你的美 发表于 2021-10-9 19:06:26

涛子哥 发表于 2021-10-9 18:36
这要是下点雪估计都上不去

不下雪也不敢走啊。走一段就是个反人类路口

djebdjsjk 发表于 2021-10-9 19:06:38

当时四大街就做成这个逼样子,被别人叫成驴槽沿,最后把石头台子磨平了,这又来个这样的,关施工的部门都是干哈啥滴?

做人请低调12345 发表于 2021-10-9 21:34:19

修成这样的工程,还怪电动车不走非机动车道!政府领导是公务车坐舒服了!骑个单车试试这非机动车道舒服不?眼瞎?

酒泉三好小市民 发表于 2021-10-10 10:07:13

米啦啦啦啦啦 发表于 2021-10-9 17:53
这种设计直接反人类,去看看二五医院北面公路段门口那段非机动车道,坡道有多陡,过两天如果零下稍微有点雪 ...

那段路能整出过山车的感觉!

lgj 发表于 2021-10-10 10:16:38

砖家、设计师、领导们又不骑电动车走这路,所以设计成这样也情有可原
既然是非机动车道中间赌个石柱子干嘛   万一避让不及撞到了算谁的责任

天机2499 发表于 2021-10-10 22:22:28

应该把工程负责人找过来让他骑个飞机动车以20码的速度跑上一遍!

酒泉供排水 发表于 2021-10-11 09:23:14

尊敬的网民朋友:
      您好!您反映的问题我公司领导高度重视,立即安排工程技术科调查核实,现将办理情况向您作出如下答复。
       酒金东路3号非机动车道坡度现已进行整改,预计于10月11日下午完工,防滑陶瓷颗粒需等混凝土完全晾干后进行铺筑。
      感谢您对我公司工作的大力支持,如您还有其他疑问,请与我们联系。

肃州区供排水总公司
                                                                                                2021年10月11日

蜜意柔情 发表于 2021-10-11 09:40:56

坎坷 发表于 2021-10-9 15:34
好好的个路 为啥要搞个拦路石桩呢?

{:titter:} 不给你的汽车上去呗

坎坷 发表于 2021-10-11 21:22:28

酒泉供排水 发表于 2021-10-11 09:23
尊敬的网民朋友:
      您好!您反映的问题我公司领导高度重视,立即安排工程技术科调查核实,现将办理情 ...

路中间堵个石头桩子 你们觉得合适么?

麦子哥的爹 发表于 2021-10-11 23:16:42

施工队不长脑子,监理不带眼睛

惜年 发表于 2021-10-11 23:35:04

就不能把路面挖下去和主路一个平面上,有些宽的地方可以画车位。现在修好了,有多少人骑车走啊,骑车的也是放着非机动车道不走,在机动车道上走靠右也行近靠着中间虚线走。好不容易扩宽一点路,到处画车位,水岸人间岔路口就不该画车位。不知道设计时的初衷是什么?不能看面上的活,大家接受不,四条主街就是最好的例子。

芭芭拉 发表于 2021-10-12 09:53:43

酒泉供排水 发表于 2021-10-11 09:23
尊敬的网民朋友:
      您好!您反映的问题我公司领导高度重视,立即安排工程技术科调查核实,现将办理情 ...

问一下?酒金东路3号非机动车道坡度问题 和你们酒泉供排水公司 有什么关系? 你们是设计单位?施工单位?

0木叶0 发表于 2021-10-12 10:19:16

惜年 发表于 2021-10-11 23:35
就不能把路面挖下去和主路一个平面上,有些宽的地方可以画车位。现在修好了,有多少人骑车走啊,骑车的也是 ...

是啊,酒泉的马路不断再挖,不断在扩,扩宽了就开始画车位,路上开车还是那么赌,酒泉肃州区每个小区周围马路上车都停的满满的,地下停车场让物业搞的收费那么高,大家也没地方停车,修的地下停车库都空空的,马路上停的满满的,酒泉领导应该整改一下,停车库停车费用不要那么高,一个月油费才是七八百,物业收的地下停车费就一千多。

℡Mr韡峇 发表于 2021-10-12 18:06:37

酒金路的那非机动车道就提不成啊,要么路口处整个大电线杆子,要么就是各种小桩桩,反正走不成

坎坷 发表于 2021-10-12 18:29:27

℡Mr韡峇 发表于 2021-10-12 18:06
酒金路的那非机动车道就提不成啊,要么路口处整个大电线杆子,要么就是各种小桩桩,反正走不成 ...

这些混账东西 把中国的马路撅子特色发扬的淋漓尽致

dsgoal 发表于 2021-10-29 11:26:13

你看看西大街的!有的都接近90度,硬上!

一一1一一 发表于 2021-11-9 09:03:31

这个石头桩子有点危险,晚上遇到个眼睛不好使的,估计要完蛋

风雪祁连 发表于 2021-12-6 09:11:54

确实感觉不太符合实际情况

缺半斤 发表于 2021-12-29 09:42:44

{:handshake:}{:handshake:}

Fiy~ 发表于 2021-12-29 14:51:36

哎{:sweat:}{:sweat:}
页: [1]
查看完整版本: 市政城建局的领导请关注