夏天爱雨 发表于 2021-10-4 17:47:21

华润万家又玩套路

在华润万家购物,准备买个垃圾桶,导购人员热情的介绍了一款,说是打5.9折,很划算,好的,那就果断的拿了两个,因为带孩子去的,想让她了解她选的东西都是多少钱,结账的时候要了小票,给孩子讲解价格,好么,垃圾桶是原价给我结的,问收银员,说是我拿的不是活动款,哎呀天呐,我说这是旁边导购员介绍说打折我才拿的,让我去客服台退款。没所谓了,反正本人也不是在华润万家第一次碰到这样的是了,貌似标价和结账价不符成了他们的特色。但是还是想告诉大家再超市购物记得要看小票。

夕阳无限好 发表于 2021-10-5 13:50:27

2号那天在华润万家遇到和你一样的事。我是自己选择的商品,但是商品上面标着6.9的打折,我拿了两块香皂,一个标价19.8元,一个标价22.99。结完账出了超市在大门口才想起来看看打折后是多少钱,19.8的确实打了6.9折。22.99的就是原价收的。我就返回超市找了促销员问了,人家手机扫码后就是打6.9折,打折后15.8。促销员也很热情,说可能是系统的问题,建议我退货。我嫌麻烦,那天人又多,又急着回家,就没有去找客服退货。但是,心里确实不舒服,差价7.14元呢,又不是几毛钱一两块。希望华润万家以后把服务做到真实细致。

iphone 发表于 2021-10-5 19:47:33

那个超市就进去过一次

暖日欣香 发表于 2021-10-5 22:29:11

碰见过两次,感谢华润万家,让同志们养成了核对小票的习惯。

jiuquanren01 发表于 2021-10-6 15:59:40

超市购物尤其节假日人多时候最好看看小票,有时候一个东西扫两次的情况,或者和优惠价格不符的情况,虽然是几块十几块的钱但不要当冤大头,土豪当然随意。

wdcd 发表于 2021-10-6 16:43:04

消防工程公司招水电工普工

j00131 发表于 2021-10-7 08:19:10

我也是,买了个沙琪玛写的两块出门结账变成六块了

mabin007 发表于 2022-1-13 14:59:00

{:victory:}

祁连血 发表于 2022-1-13 17:33:26

{:smile:}{:smile:}
页: [1]
查看完整版本: 华润万家又玩套路