哈咧个峂 发表于 2021-9-29 16:38:26

现在的物业都这么叼的么

这天诚的物业除了收钱,干啥啥不行。现在还骑到业主头上拉屎呢么,动不动就罚款。还是说现在的物业就叼到这程度了。

小作景啊 发表于 2021-9-30 09:09:21

这没问题吧{:funk:}

身未动心已远 发表于 2021-9-30 09:51:26

不论物业的服务如何,单论发的通知,没任何问题,

蜜意柔情 发表于 2021-9-30 10:18:42

吃瓜群众很疑惑 7月22日 和8月30日的通知露天贴了不少日子了吧 颜色和9月28日的如出一辙,作秀能不能走点心? 物业这是给自己脸上扑粉呢,摆拍的编剧太粗糙啊。而且通知的落款一会是中心 一会是服务有限公司?吃瓜群众怀疑你们做两套账糊弄业主 但是吃瓜群众没有证据

哈咧个峂 发表于 2021-9-30 10:25:59

老实说,通知本身没有问题,都是为了小区环境,但是动不动就罚款算什么。物业并不是行政机构,有权限罚款么。

byxs111217 发表于 2021-9-30 10:28:27

有通知说明物业是有心的,关注此事,是好事情啊。现在的某些个别业主就是求事多,这也不行,那也不好。

哈咧个峂 发表于 2021-9-30 10:56:18

byxs111217 发表于 2021-9-30 10:28
有通知说明物业是有心的,关注此事,是好事情啊。现在的某些个别业主就是求事多,这也不行,那也不好。 ...

这位“物业服务人员”你如果这么有空,多想想怎么把绿化搞搞。只有我一个人反映天诚御府的物业吗。。。你们做好了,谁一天吃饱了撑得。

云随风动 发表于 2021-9-30 11:11:08

这通知好像没什么问题{:titter:}

老兔子 发表于 2021-9-30 11:17:38

不管不行,有些人管了也不行

挚爱你的美 发表于 2021-10-1 00:15:52

公摊面积业主掏的,给物业买单吗?

倾酒向涟漪 发表于 2021-10-3 12:05:03

哈咧个峂 发表于 2021-9-30 10:56
这位“物业服务人员”你如果这么有空,多想想怎么把绿化搞搞。只有我一个人反映天诚御府的物业吗。。。你 ...

你们都站在天诚御府的大门外面看里面吗?走进来看看绿化和牙签细的路灯来,别的新小区几个月能把绿化搞好天诚物业你们种个草都这里有那里没有的?至于都说物业办公室的人员不好,我去问了几件事情人家倒也热心细致地一一回答了,好像确实都挺忙的,但是物业人不够就想办法聘,不管怎么说别的小区交的钱我们也交了,做不好响应的服务就别收那么高物业费。绿化确实差,不得不让人说!!!

QQ 发表于 2021-10-8 17:44:07

{:funk:}{:funk:}

dsgoal 发表于 2021-10-29 13:14:11

我觉的挺好啊!挺认真负责的

哎呀,闲死了 发表于 2021-12-15 10:45:40

真的是无语啊,现在咋这样

mabin007 发表于 2022-1-13 15:06:16

{:victory:}
页: [1]
查看完整版本: 现在的物业都这么叼的么