今晚用薄荷味 发表于 2021-9-29 11:33:14

业主委员会有权利私自盖章吗? 这种问题谁来管

现在花一辈子积蓄买个房子处处还得受物业限制住着真憋屈 限制你的水限制你停车...处处限制   业主委员会和物业穿一条裤子业主的权益得不到保障 这些都有谁来管.
看看这保安说的话   是人说的吗?
       也就当时没录音

gsyhzsjqgc 发表于 2021-9-30 15:21:28

业委会在重大事项或者关系小区业主利益的事情上必须征求全体业主的意见,经多数业主同意后方可行使相关权力。业主委员会在关系业主利益的事情上并不能行使属于业主的权力。

蜜意柔情 发表于 2021-9-30 17:21:04

gsyhzsjqgc 发表于 2021-9-30 15:21
业委会在重大事项或者关系小区业主利益的事情上必须征求全体业主的意见,经多数业主同意后方可行使相关权力 ...

你是不是对 人民民主专政有什么误解?而且我觉得你们矛头是不是方向反了 不是攻击物业吗,

祁连血 发表于 2021-12-15 11:07:04

{:curse:}{:curse:}{:curse:}{:curse:}{:curse:}

今晚用薄荷味 发表于 2021-12-15 11:26:40

lievcx 发表于 2021-9-30 17:21
你是不是对 人民民主专政有什么误解?而且我觉得你们矛头是不是方向反了 不是攻击物业吗, ...

不知道 业委会和物业也是有关系的吗? 业委会推不倒子么推到物业换物业必须先换业委会 没你想的那么简单 我门都斗了4年了

蜜意柔情 发表于 2021-12-15 17:13:51

koukezhao 发表于 2021-12-15 11:26
不知道 业委会和物业也是有关系的吗? 业委会推不倒子么推到物业换物业必须先换业委会 没你想的那么简 ...

好吧 你们的斗争复杂 我家的物业比较傻啥都能配合我们业主

QQ 发表于 2021-12-17 10:49:10

酒泉真么个好点的物业公司

名字包含敏感字 发表于 2021-12-18 01:23:49

嗨,你们去了解了解山水景苑,把你们这算个啥……

缺半斤 发表于 2021-12-29 14:57:44

{:handshake:}{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 业主委员会有权利私自盖章吗? 这种问题谁来管