蓝颜168 发表于 2021-9-26 12:45:42

黑科技量子节油丸加到车上通过自己震动就.....

各位看官大家好;
         最近听说酒泉市场有一种什么黑科技量子节油丸;加到车上节省燃油效果特别好,对车辆各方面性能都有提高,上坡超速特别牛,油价涨得太快了。感觉车越来越费油了。有没有知道这个节油丸在哪里有卖的;或者有个联系电话也好联系一下;拜托各位看官老爷了、、’

老兔子 发表于 2021-9-26 15:33:02

骗人的吧

咚咚嘁锵嘁 发表于 2021-9-26 15:39:31

你说的那是第一代产品了,第二代是纳米科技节油,第三代是纳米碳纤维管节油,第四代是天然有机高分子集束节油!第五代是最新5G技术定向波节油!嗯,听过吧?又不知道是什么吧?那就对了?那是高科技!!🐶🐶🐶

jqzx_sr 发表于 2021-9-26 16:14:54

智商测试的好产品,谁用谁脑残{:handshake:}

jqzx_sr 发表于 2021-9-26 16:17:28

网上一搜便知

坎坷 发表于 2021-9-26 16:41:51

还有人信这个?这么好的技术厂家为何不收购?

QQ 发表于 2021-9-26 17:26:57

弄个帆{:lol:}

wxy2016 发表于 2021-9-26 18:32:27

听不懂的都是骗人的{:lol:}

邻居张阿姨 发表于 2021-9-26 20:04:56

智商税吧

挚爱你的美 发表于 2021-9-26 20:41:38

加气,新能源不就完了

hdzw 发表于 2021-9-26 21:04:20

估计是考验智商的{:hug:}

蓝天白云156 发表于 2021-9-27 09:47:53

量子节油丸谁用谁知道,新生事物只要是中国产的车效果很明显。

我就看看不说话 发表于 2021-9-27 09:57:19

我与阁下无冤无仇,阁下为何拿广大网友当傻子,还尼玛一唱一和。

娘娘吉祥 发表于 2021-9-28 13:42:36

凡是产品品名里有“量子”两个字的都是偷换概念骗人的,央视早就扒皮了,还专门请了相关科研人员澄清了,到目前为止在我国还没有任何一家企业把量子这个概念和技术运用到产品中量产的,由此可得,物及量子,必是骗局,钱还是装在自己口袋里最安全,大家别上当!

东王册 发表于 2021-9-28 15:00:35

跨中秋,迎国庆
全屋套餐9999元安装到家
橱柜套餐3288元心动就行动
交定可抵1000元定制现金
即获得价值580元穿衣镜或橱柜拉篮任一个
咨询热线:181 9370 0905

lucifer3000 发表于 2021-9-30 21:42:59

什么叫量子?来先解释下~~~!量子是用在这的吗??这不是瞎扯淡吗

名字包含敏感字 发表于 2021-10-20 21:33:02

不知道楼主听没听过智商税?

老兔子 发表于 2021-10-21 09:53:31

懂点科学吧,汽车发动机咋运转的,你不知道?

真的是马甲 发表于 2021-10-21 10:01:58

这都有人信,都没上过义务教育吗

风雪祁连 发表于 2021-12-5 19:31:07

听不懂{:sweat:}

Fiy~ 发表于 2021-12-15 10:55:01

{:biggrin:}{:biggrin:}

缺半斤 发表于 2021-12-29 09:43:24

{:handshake:}{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 黑科技量子节油丸加到车上通过自己震动就.....