wdd110120 发表于 2021-9-22 22:59:31

酒泉市城市管理综合执法局的大领导们,

请问城市管理局的大领导们,你们设置监督电话,和公共卫生间的开放时间有什么意义?市政广场公共厕所墙上的公示牌上注明的开放时间是12点,10点40就不然上,第一个直接对我们进行辱骂,第二个人家直接头也不回的就去睡觉, 打你们的公示电话,接起来就是杂音,请问你们设置这样的意义就是糊弄人是吗?

wdd110120 发表于 2021-9-23 18:58:13

…?…………

天机2499 发表于 2021-9-23 22:41:26

新闻联播和现实生活还是有差别的!适应就好

QQ 发表于 2021-9-24 14:42:50

............{:funk:}

肃州区执法局 发表于 2021-9-24 18:09:03

网友“wdd110120”:
       您好!你反映的市政广场公共卫生间管理方面的问题,现答复如下:
       经调查,市政广场公共厕所管理是严格按照冬季早7点至晚11点,夏季早6点至晚12点开放的,如出现停水或停电特殊故障时临时关闭公厕进行检修。针对你反应的问题,我们对广场公厕管理员进行了严肃的批评教育,并责令广场物业公司加强对员工的管理教育,确保公厕按时运营,方便群众,绝不再出现类似问题。
       感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

肃州区城市管理综合执法局
                                              2021年9月24日

小河流水 发表于 2021-9-24 19:52:12

这个牌牌是哪位“人才”做的,没上过学吗? 7.00-11.00是什么鬼,不应该是7:00-11:00吗?另外,按24小时制不应该是7:00-23:00吗?赶紧撤换掉啊,真丢人!!

挚爱你的美 发表于 2021-9-24 20:33:31

有几个电话是能打通的?都是杂音,一群砸吧送
页: [1]
查看完整版本: 酒泉市城市管理综合执法局的大领导们,