梦醒了! 发表于 2021-8-7 09:11:57

抽油烟机吵人谁该管

邮电街的老地方稍面饭的排烟机子大清早不到七点就开了,噪音太大,就像在耳朵边上放着,一直到晚上十点才停,这段时间把人吵的,中午也休息不好,这么一个老店老板光想自己挣钱,就不考虑我们住户的感受,都忍了好几个月了,请环保局好好查查

蜜意柔情 发表于 2021-8-9 10:58:17

你说的这个时段 不能定义成扰民让领导们去协调吧

肃州区环保局 发表于 2021-8-9 15:01:33

网友“梦醒了!”
      你好
      你反映的问题我局已受理,将安排执法人员现场调查处理,感谢你对肃州区环保工作的关注和支持。

酒泉市生态环境局肃州分局
                                                                                    2021年8月9日

黑色丶幽默 发表于 2021-8-9 16:20:52

没用,我家窗外也一样,前几天给环保局举报了,环保局的去过以后给我回的电话是人家属于正常经营时间,不算扰民,让我找工商

QQ 发表于 2021-8-9 16:47:38

{:funk:}{:funk:}

炮仗炸你 发表于 2021-8-9 18:19:53

您好,我是老板,对于您说的这个问题我们也发现了,前两天发了个隔音罩,这两天就到了,马上就安装,给你造成的不便说声抱歉。我们也在及时的处理

梦醒了! 发表于 2021-8-9 19:37:10

谢谢啦,希望能落实到实处!

iphone 发表于 2021-8-9 20:46:59

这老板回复及时啊

朝陽 发表于 2021-8-9 21:11:35

老板回复及时,并且给出了解决措施,很不错呢

红孩儿 发表于 2021-8-10 09:17:07

老板态度好,回复及时,点赞
页: [1]
查看完整版本: 抽油烟机吵人谁该管