铁皮石斛 发表于 2021-7-28 22:03:26

酒泉故事店大欺客啊!

今天到酒泉故事去吃饭,娃娃不小心把他们的喝水铁皮缸子碰掉了一块瓷 ,结果服务员把小孩凶了一顿,还让我们赔了15元钱。好好的心情都被破坏了。唉!人家酒泉网红餐厅就是牛逼啊!

坎坷 发表于 2021-7-29 10:48:30

以后吃饭 带自己的餐具 杯子 别用他们的

云随风动 发表于 2021-7-29 11:00:36

那个杯子碰掉点瓷不碍事把,我觉得越旧还越有过去感觉{:lol:}{:lol:}{:lol:}。

Rich。 发表于 2021-7-29 11:12:46

既然是损坏了东西那赔偿也合情合理啊 有什么好抱怨的

乡里娃 发表于 2021-7-29 11:23:48

这就上升到店大欺客了,真会扣帽子。损坏了东西要赔偿,不是人之常情么?你不赔就该服务员赔了

番茄炒西红柿 发表于 2021-7-29 11:29:15

不应该培自然损耗。

番茄炒西红柿 发表于 2021-7-29 11:29:32

还是你钱多。

番茄炒西红柿 发表于 2021-7-29 11:29:59

给我打电话,我送你几个。

番茄炒西红柿 发表于 2021-7-29 11:31:00

拼多多一箱子才多少钱,你自己品味去吧。

QQ 发表于 2021-7-29 11:34:03

LZ的意思应该主要还是凶了娃娃了吧

夕阳无限好 发表于 2021-7-29 12:15:43

教育孩子不应该就是从损坏他人财物得赔偿这样的事开始吗?服务员态度不好是她的错,损坏东西是你的错,各论各的,她道歉你赔钱!

挚爱你的美 发表于 2021-7-29 14:01:48

这个饭不便宜啊,分量咋样?

目击者. 发表于 2021-7-29 14:12:41

怨气受不住,投诉啊

铁皮石斛 发表于 2021-7-29 14:42:47

Rich。 发表于 2021-7-29 11:12
既然是损坏了东西那赔偿也合情合理啊 有什么好抱怨的

我看你就是酒泉故事的老板或员工吧!吃个饭缸子碰掉一点瓷就让赔,你觉得合理吗?

铁皮石斛 发表于 2021-7-29 14:47:25

乡里娃 发表于 2021-7-29 11:23
这就上升到店大欺客了,真会扣帽子。损坏了东西要赔偿,不是人之常情么?你不赔就该服务员赔了 ...

又一个酒泉故事的跳出来了。赔,我们也赔了!但是一个瓷缸子一点瓷就让你买走,你觉得很合理吗?

酒泉鹏飞 发表于 2021-7-29 14:55:56

楼主意思不是赔不起一个缸子钱,主要是店家态度不好,凶孩子就不对了!

tomsen999888 发表于 2021-7-29 14:59:06

饭缸子碰掉一点瓷,感觉还可以继续使用,赔15元,其实看在消费四五百元的份上,店家应该减免一些,或者顾客赔完后,让顾客带走,当然这个杯子也许现在很贵(我不懂,不乱说),感觉店家不够大气!

(><)酸ing 发表于 2021-7-29 17:31:32

人善被人欺!同道中人🤝!这个杯子真的质量很差,桌子上碰一下就掉一块瓷,我就想问下,这种杯子质量过关吗?有没有出厂的质量检测报告?符合食品安全管理标准吗?既然是餐厅免费提供的餐具,那肯定是重复消毒利用的,为什么不进点质量好的?说不定你哪天喝水的时候还能喝出来点矿物质😁其次,这个东西本来就是消耗品,牙齿还有咬舌头的时候呢,难不成牙把舌头咬伤了就得把牙拔了吗?还不允许餐具有个磕碰?谁家里的东西没有磕伤过!!!既然害怕你的餐具碰坏了,那就进点一次性的餐具啊,这个碰不坏也摔不坏!大不了出钱买了我带走,你也别想着重复利用,我也图个安心安全!
再说了,如果是把餐具摔碎了不能使用了,这个赔偿我都认了,只是磕掉一点瓷就让赔个杯子钱,价格还比市场价高,这就太不合理了!
这个事我之前也碰到过,也是硬交了15的杯子钱,说起来也都是小事,请客吃饭不想影响心情,只能算了,被某音欺骗的感觉!这次吐个痛快!
还有啊,给没去过的提个醒,一杯水5块钱(好像是枣茶吧,反正是甜的)!!!钱多的人常来常往,勿吐槽!
楼主,回家开导一下孩子吧,别让还有幼小的心灵受到伤害!

铁皮石斛 发表于 2021-7-29 17:36:04

(><)酸ing 发表于 2021-7-29 17:31
人善被人欺!同道中人🤝!这个杯子真的质量很差,桌子上碰一下就掉一块瓷,我就想问下,这种杯子质量过关吗 ...

说的太给力了!说出了我们老百姓的心声!

(><)酸ing 发表于 2021-7-29 17:41:46

铁皮石斛 发表于 2021-7-29 17:36
说的太给力了!说出了我们老百姓的心声!

哈哈,其实我还想说,以后去吃饭的人,要先检查确认一下餐具是否完好无损再使用,免得被讹上{:lol:}

nn7w5z 发表于 2021-7-29 17:54:48

感觉这个地方的菜有些贵还吃的人多得很,我感觉味道一般般。建议不吃。

bai4511639 发表于 2021-7-29 17:55:17

这玩意某宝X多多上也就3块钱左右,量大的话估计也就2块钱左右吧,一般像这几百的消费结账时老板都会把零头8块9块的去了;碰掉一点瓷,凶小孩,赔偿15元,就这还叫酒泉故事人文会馆?这种态度怕是配不起这名字吧。就给个一般的餐饮人估计也做不出这种事吧。楼主就当花钱买个教训,以后不去就行了

SWC 发表于 2021-7-29 18:29:44

bai4511639 发表于 2021-7-29 17:55
这玩意某宝X多多上也就3块钱左右,量大的话估计也就2块钱左右吧,一般像这几百的消费结账时老板都会把零头8 ...

说的好。

(><)酸ing 发表于 2021-7-29 18:42:20

bai4511639 发表于 2021-7-29 17:55
这玩意某宝X多多上也就3块钱左右,量大的话估计也就2块钱左右吧,一般像这几百的消费结账时老板都会把零头8 ...

说的对,真的配不上“酒泉人文”四个字!

时间沙 发表于 2021-7-29 18:43:49

(><)酸ing 发表于 2021-7-29 18:42
说的对,真的配不上“酒泉人文”四个字!

酒泉故事给酒泉人丢脸啊!

SWC 发表于 2021-7-29 18:44:54

还能这样,也是开眼界了,一个杯子磕了一下,真的不至于15块,本来就是消耗品,用旧了什么的大家都能理解。老板现在是准备靠卖杯子赚钱了。吃饭大家就是图个开心,每次连吃带喝都是大几百,十几块真没必要这么抠。哪哪都消费,以前发家致富的顾客为上的经验全都丢掉了,做的越大越不把顾客放在眼里。价格上去了,品质服务跟不上,小里小气的。

lgj 发表于 2021-7-29 19:09:01

杯子本来就是消耗品,碰一点磁赔15块?不知道你这进价多少钱?人家都消费四五百了换了一般的商家即使打掉一个杯子也不会让客人赔吧。

秋天的杨树叶 发表于 2021-7-29 19:54:57

店大欺客 哪里都存在 还是消费者自己宠的

zwjmn 发表于 2021-7-29 21:03:40

做人做事问心无愧就好!

平凡人平常心 发表于 2021-7-29 22:11:49

没进去过,还想着哪天领儿子去呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 酒泉故事店大欺客啊!