gotop100 发表于 2021-7-17 13:00:04

说说酒泉高铁站停车场

酒泉高铁站停车场开始收费了,15分钟免费,我滴个乖乖,去接了个人,停车10分钟,出停车场用了30分钟,无奈啊。就一个出口,各种加塞出场,只有扫码支付,有人下车找人扫码给现金,耽误时间啊......元芳你怎么看......

又见青山 发表于 2021-7-17 16:10:46

也开始收费了😂 😂 😂 😂

坎坷 发表于 2021-7-17 16:30:05

十五分钟?太搞笑了吧乘客出站时间都不够 最少也得半小时起 这种的免费时间有什么意义?

赵德福 发表于 2021-7-17 16:47:10

唉,肃州建设投资公司。

zwlzdm 发表于 2021-7-17 17:40:18

有的多少人还收费?

℡Mr韡峇 发表于 2021-7-17 17:51:44

肃州建投么,想方设法的弄钱,不然要倒闭了

我出一个~王 发表于 2021-7-17 17:52:21

人家也还给了十五分钟,不过给了跟没给没啥区别,都是变着法坑老百姓的钱,酒泉酒嘉物流园进门就收钱,不管几分钟,进门就收钱,还有火车站,西关车站,南关车站等这些奇葩地方。

尼能微电影 发表于 2021-7-18 12:33:45

小城市一点幸福感都没有了

gotop100 发表于 2021-7-19 09:20:42

建设方能不做再修个出口   出门难啊

JQ_yan 发表于 2021-7-19 09:59:29

肃州建投得养活人啊,都弄成免费了,钱哪儿弄去,人咋养活?对于酒泉这种经济落后的地区,财政穷的屁都夹不住着,能收一点是一点,人总得吃饭!

gotop100 发表于 2021-7-19 14:11:59

JQ_yan 发表于 2021-7-19 09:59
肃州建投得养活人啊,都弄成免费了,钱哪儿弄去,人咋养活?对于酒泉这种经济落后的地区,财政穷的屁都夹不 ...

没说收费有错   总得方便于民吧    出口大堵车   可壮观了

djx8310 发表于 2021-7-19 15:56:50

话说一年也去不了几次火车站,楼主从了吧!!

风中劲草 发表于 2021-7-20 09:09:35

肃州建投得养活人啊,都弄成免费了,钱哪儿弄去,人咋养活?对于酒泉这种经济落后的地区,财政穷的屁都夹不 ...

财政但像你说的那么穷,还成立国企干啥。

天啸红尘 发表于 2021-7-20 16:39:37

批准这样场所收费的都是鼠目寸光之辈,这下你知道酒泉为啥发展缓慢了吧?领导都是都是雁过拔毛式思维,尤其是车站这样的门户场所,酒泉的规定都是创出了新高。{:curse:}{:curse:}{:curse:}火车站交通导示牌直指停车场,否则你掉头就是违规,等待你的就是罚款。更搞笑的是只要你进去,不管你是停一分钟还是压根不停环绕出行,出口处必须缴费。别的地方都是开放式发展,有些地方连景区都免费了,更不要说停车了。唯独酒泉,只要是能设立名目收钱的地方一概都不放过。目前稍有人气的天马湖公园停车也开始收费了,估计锦玉公园停车也快收费了{:lol:}{:lol:}{:lol:}更奇葩的是西汉胜迹北门连停个自行车都要收费{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}
为了方便管理和防止有人恶意占用公共资源,建议各车站停车广场30分钟内免费,超过30分钟开始收费。公园这样的景区停车场2小时内免费,超过2小时开始收费。千万再不要给外地人留一个叫花子影响,见人就伸手要钱{:lol:}{:lol:}{:lol:}如果这样的思维不改变,就永远把自己定性成了讨吃货,何来的发张?

补充内容 (2021-7-20 16:44):
何来的发展?(错字了)

天啸红尘 发表于 2021-7-20 16:46:02

天啸红尘 发表于 2021-7-20 16:39
批准这样场所收费的都是鼠目寸光之辈,这下你知道酒泉为啥发展缓慢了吧?领导都是都是雁过拔毛式思维,尤其 ...

最后错字了{:titter:}
应该是:何来的发展?

易水寒心 发表于 2021-7-20 16:50:01

风中劲草 发表于 2021-7-20 09:09
财政但像你说的那么穷,还成立国企干啥。

成立国企就是为了给政府搂钱啊、就是政府融资的一种手段。

名字包含敏感字 发表于 2021-7-20 17:25:55

尼能微电影 发表于 2021-7-18 12:33
小城市一点幸福感都没有了

不然为什么人口流失这么严重呢…

风歌沙舞 发表于 2021-7-21 08:27:23

没有不要钱的地方。酒泉实在不想呆了

gotop100 发表于 2021-7-21 12:34:08

风歌沙舞 发表于 2021-7-21 08:27
没有不要钱的地方。酒泉实在不想呆了

我要回农村城市套路深{:lol:}

番茄炒西红柿 发表于 2021-7-21 14:24:18

应该靠劳动致富。不能拦路抢劫.

易水寒心 发表于 2021-7-21 14:58:24

番茄炒西红柿 发表于 2021-7-21 14:24
应该靠劳动致富。不能拦路抢劫.

人家别的省市成立建投、城投都是投资赚钱,酒泉这提不成

风中劲草 发表于 2021-7-21 15:30:48

http://liuyan.people.com.cn/forum/list?fid=458

风中劲草 发表于 2021-7-22 11:20:48

批准这样场所收费的都是鼠目寸光之辈,这下你知道酒泉为啥发展缓慢了吧?领导都是都是雁过拔毛式思维,尤其 ...

建议的好,体现城市的人性化

祁连血 发表于 2021-7-26 11:07:27

酒泉窗口!

wxy2016 发表于 2021-7-27 18:32:18

天马湖公园在哪?

一一1一一 发表于 2021-7-27 18:39:59

出口设置不合理,尤其一趟车一到,全是堵在出口,排队的时间都有15分钟了

神州天戈 发表于 2021-7-27 19:46:06

全国还有不要钱的停车场么?有高铁站不收费的停车场么?

天啸红尘 发表于 2021-7-28 08:13:10

wxy2016 发表于 2021-7-27 18:32
天马湖公园在哪?

就是原来的四坝海子{:lol:} ,改名为天马湖

平淡如水60687 发表于 2021-7-28 08:52:32

雁过拔毛,这个词用的好!酒泉的发展好像只能这样子了?交通违法拍的那个清楚哟,啧啧啧,肇事逃逸了5天没查出来逃逸车号!

snbbtri1 发表于 2021-8-3 08:54:01

前几年回酒泉时想着小城市生活节奏慢,过的会舒服点,现在真是有点后悔啊!一个土 生土长的酒泉人都不想再回来了,你落户政策放的再宽又能吸引多少外来人口?政府的决策者们是不是要从根本上来考虑一下了,不要闭门造车、拍脑袋做决定,能不能经常走出空调室到基层、到百姓中间多走走、多看看,真正了解百姓的生活诉求,而不是坐在办公室看看大而话之的文件、只报成绩不暴问题的政绩报告
页: [1] 2
查看完整版本: 说说酒泉高铁站停车场