小程序制作 发表于 2021-7-4 14:28:54

曝光某宁和某利无良商家,请不要再给我们文明酒泉抹黑

每过一段时间就大肆在酒泉各大小区单元门,住户入户门,电梯口等地方粘贴广告,更可气的是还用自带胶的纸,撕都撕不起的那种,白纸广告纸扔的满楼道。附照如下:

人间有情 发表于 2021-7-4 17:50:17

找物业?物业是吃哈屎的吗?

挚爱你的美 发表于 2021-7-4 22:06:59

苏宁已经穷途末路

QQ 发表于 2021-7-5 10:13:57

到处都是

一一1一一 发表于 2021-7-6 08:16:51

狗皮膏药

634052611 发表于 2021-7-6 21:14:52

你好网友!对于我们在贵小区张贴广告,没有将宣传信息张贴在小区指定的信息栏内给您带来的不便和造成的困扰,我致以诚挚的歉意,我们深刻检讨,也感谢您的宝贵意见,方便的话您加下我微信,我将尽快上门进行处理,再次表示歉意,望您谅解!

djebdjsjk 发表于 2021-7-7 01:44:27

634052611 发表于 2021-7-6 21:14
你好网友!对于我们在贵小区张贴广告,没有将宣传信息张贴在小区指定的信息栏内给您带来的不便和造成的困扰 ...

自己哪里贴了自己不知道吗?要真有心那就把贴出去的不合适的全清理干净!

我心永恒0 发表于 2021-11-22 16:51:25

买不起就没资格说这种话,人家某宁、某利正常宣传是把宣传页贴你脸上了还是贴你家门口了?操的这个闲球心!

清风舞月光 发表于 2021-11-23 07:31:54

顺丰同城(酒泉)服务站特招

一,同城配送员(专兼职)50名   
      年龄学历性别不限
      有强烈挣钱欲望+电动车(摩托车)+工资日结300+=月薪过万

二,片区运营总监10名      
      男女不限   高中以上学历   年龄25岁以上   
      沟通社交能力强      底薪+提成=月薪6000+

173-1926-1726 刘       138-9378-0004 陈
      顺丰同城酒泉运营中心
      肃州区南大街昌兴电器市场东排六号

蜜意柔情 发表于 2021-11-23 08:47:12

开锁的 直接做个镂空板 喷漆 那个才狠

溺莜 发表于 2021-11-25 20:29:53

无语。。。

祁连血 发表于 2021-11-27 14:36:47

严厉打击小广告张贴。

lingkong 发表于 2021-11-27 14:47:14

我心永恒0 发表于 2021-11-22 16:51
买不起就没资格说这种话,人家某宁、某利正常宣传是把宣传页贴你脸上了还是贴你家门口了?操的这个闲球心! ...

你这个玩意,到处喷粪,你的帖子也到处骂人,别人的帖子也到处骂人,你买的起去全买回来,什么东西有个需要不需要呢吧,你有钱你暖气费都赖住不叫,那么有钱你咋不用空调呢?想多少度就多少度。什么玩意儿

我心永恒0 发表于 2021-11-29 15:24:17

lingkong 发表于 2021-11-27 14:47
你这个玩意,到处喷粪,你的帖子也到处骂人,别人的帖子也到处骂人,你买的起去全买回来,什么东西有个需 ...

我的贴子到处骂人?、我骂的全是供热公司的水军,我发个正常的诉求贴,本贴楼主在我吐槽供热公司不热的帖子里留言骂我,请问本帖楼主是个啥玩意?你拿供热公司的工资没错,既然是服务公司暖气烧不热还不能让人提意见了?我提的意见是否中肯也不是你一个供热公司工作人员来评判的,暖气烧的热不热大家不清楚么?还有,我不主动骂人,我只骂那种闲的蛋疼的狗,我给别人回帖自己非要凑过来,是别人家的屎比你拉的香么?既然你能翻看我的贴子,那就去看看,谁特么睁着眼睛说瞎话来着,怎么?只能别人乱说我就不能回击?你既然爱管闲事就去仔细看看楼主在我发布的贴子里的回帖再来和我说话,你在管别人闲事之前最好撒泡尿照照自己,是个什么玩意,天下不平事太多了,你管的过来么?你看见的我骂别人,怎么看不到别人骂我的话?你既然能回到什么东西有个需求的话,那你应该也知道,什么东西有个哈数呢,狗不来惹我,我会去骂狗?

lingkong 发表于 2021-11-29 15:42:49

我心永恒0 发表于 2021-11-29 15:24
我的贴子到处骂人?、我骂的全是供热公司的水军,我发个正常的诉求贴,本贴楼主在我吐槽供热公司不热的帖 ...

你是真的狗

我心永恒0 发表于 2021-11-29 16:06:48

lingkong 发表于 2021-11-29 15:42
你是真的狗

那你是个啥逼?土狗么?我呸,你连狗都算不上,一天到晚关心谁骂人了谁被骂了,这和你有求关系,你特么是个啥球东西,我骂你仙人了么?你不是一天装比好管闲事么,来我看看酒泉在线上所有的不平你都管一管,一天要是闲的蛋疼就放个P了追的玩起,把自己的事干好,要是没事给我说,我给你介绍个看公厕的活,别一天当闲球娃的外甥子。

老兔子 发表于 2021-11-29 16:11:27

这种广告太多了

~啓~ 发表于 2021-11-29 16:26:11

贴广告是为了生活,贴上撕不下来就有些过分了,变相得罪一个优质客户!我前几天正好遇到过这种事情,本来准备要看一下的,结果撕不下来,胶粘到门上了,当时的心情无比复杂!

lingkong 发表于 2021-11-29 17:12:02

我心永恒0 发表于 2021-11-29 16:06
那你是个啥逼?土狗么?我呸,你连狗都算不上,一天到晚关心谁骂人了谁被骂了,这和你有求关系,你特么是 ...

我肯定算不上狗啊,只有你这种才能称得上狗。你是吃翔了吗?还是有口臭?满嘴喷。你以为你字多就有理了?

我心永恒0 发表于 2021-11-29 17:29:08

lingkong 发表于 2021-11-29 17:12
我肯定算不上狗啊,只有你这种才能称得上狗。你是吃翔了吗?还是有口臭?满嘴喷。你以为你字多就有理了? ...

你确实算不上狗,因为你连狗都不如,你是个什么东西你管别人闲事?管闲事也去了解清楚事情始末再说话,事情都了解不清楚就来这装比管闲事?去把你自己的事情操心好,少他妈来管别人的事情,真是可笑了,以为自己正义的化身么?自己分不清是非要躺这趟浑水,还和我说理?你知道“理”字怎么写么?你要知道就不会在我留言下评论了来骂我了,我骂的人是你爹还是你妈还是你祖宗?怎么找了你这么个没用的东西来当网络喷子?

lingkong 发表于 2021-11-29 18:22:17

我心永恒0 发表于 2021-11-29 17:29
你确实算不上狗,因为你连狗都不如,你是个什么东西你管别人闲事?管闲事也去了解清楚事情始末再说话,事 ...

你是真的狗

我心永恒0 发表于 2021-11-29 22:24:20

lingkong 发表于 2021-11-29 18:22
你是真的狗

你真的狗都不如,乐色。

弦外之音 发表于 2021-12-6 09:05:31

{:sweat:}{:sweat:}

啊喂哟 发表于 2021-12-6 13:26:35

电梯里贴的牛皮癣一样

哎呀,闲死了 发表于 2022-1-13 14:55:27

我帮你顶个帖子吧
页: [1]
查看完整版本: 曝光某宁和某利无良商家,请不要再给我们文明酒泉抹黑