shihuotiantang9 发表于 2021-7-1 01:21:57

雄关路这条路算修好了?官方回复:又过了14天,这是效率?(附图)

我是雄关路的住户,前段时间通往人民银行家属院的这条路不知道为什么挖开了,好像在修下水道之类的,修了一个星期,以前是柏油马路,这几天修好后,铺成了水泥路面,以前路边都用柏油铺好的,现在修好了,可是光把挖开的地方用水泥凑活的填补了,我就不明白,你们施工是在欺骗领导视察呢,还是给填了就好了,现在弄的路面又脏又不整洁,尤其这样那就别挖别修,有关部门可以现场看看,这个到底是在敷衍谁???(6月13日的发帖)

又过了14天,天晴了吧,不阴天了吧!但是路呢?还是那么多土,老百姓需要恢复到曾经的
马路,就这么难?(现在附图是又过了14天的马路图片)没人管,那就申诉到有人管

shihuotiantang9 发表于 2021-7-1 15:34:46

………………

很想去酒泉 发表于 2021-7-1 17:36:42

一声叹息

璇之缘 发表于 2021-7-2 00:25:53

水泥造价低吧可能

酒泉供排水 发表于 2021-7-2 09:07:17

尊敬的用户您好:
      感谢您对我公司工作提出的宝贵意见,您反映的问题我公司相关负责人已对施工单位负责人进行了面对面约谈。因雄关路8号楼排水水平管改装工作尚未完成,致使整个工程进度(包括柏油马路路面恢复工作)延误,施工单位负责人承诺于7月20日前完成所有工程及路面恢复工作,我公司将监督施工方尽快完工,保证居民出行安全。如施工方在承诺时限内未完成路面恢复工作,我公司将依据有关招投标条款对施工单位进行处罚。
       感谢您对我公司工作的大力支持,给您造成的不便敬请谅解。如您还有其他疑问,请与我们联系,联系电话:2613195。

肃州区供排水总公司
                                                                                                   2021年7月2日

挚爱你的美 发表于 2021-7-2 09:33:44

既然这样,改造什么?都一样,好好的小区挖的到处是坑

shihuotiantang9 发表于 2021-7-3 03:57:19

挚爱你的美 发表于 2021-7-2 09:33
既然这样,改造什么?都一样,好好的小区挖的到处是坑

😂😂😂

djx8310 发表于 2021-7-8 18:10:11

酒泉供排水 发表于 2021-7-2 09:07
尊敬的用户您好:
      感谢您对我公司工作提出的宝贵意见,您反映的问题我公司相关负责人已对施工单位负 ...

我们小区院里原来干干净净后来你们更换管道后你看看现在就搞成这样就不管了吗?

djx8310 发表于 2021-7-8 18:12:34

这是你们供热公司所谓恢复的原路面吗??

DUNHILL 发表于 2021-7-9 09:00:57

现在流行拼色

djx8310 发表于 2021-7-9 11:59:46

{:curse:}{:curse:}{:curse:}{:curse:}

djx8310 发表于 2021-7-9 15:45:49

更换完小区内地下管道后,院内垃圾也不处理搞得院内尘土飞扬,这么热的天,都不敢开家里的窗户,不知道有没有监管啊!!

djx8310 发表于 2021-7-10 09:30:53

{:curse:}{:curse:}{:curse:}{:curse:}

shihuotiantang9 发表于 2021-9-18 19:05:30

路又翻浆塌陷了,大家看看…

shihuotiantang9 发表于 2021-9-20 12:12:14

都不知道找谁说这个事

shihuotiantang9 发表于 2021-9-21 20:19:58

没人管了!
页: [1]
查看完整版本: 雄关路这条路算修好了?官方回复:又过了14天,这是效率?(附图)