高价房,高物业,最差的绿化,最差的大门

同一片区,房屋价格差不多,小区的水平怎么差这这么多?!一条路的距离,差距不是一星半点。看看对面祥瑞锦园的大门,看看人家的绿化,看看人家的小区环境,看看人家的小区路灯,你拿什么和周围的小区在一个价格层次?你好意思叫天诚御府?“诚”你没有做到!延期交房不说,绿化还这么差!“御”你看看你那土气没有特色的大门和小区一星半点的松树,看看你那非人性化的人形通道,你是想多一些剐蹭事故吗?看看你那普普通通甚至处处透露着土气的道路规划和绿化布局?你称得上“御”这个词吗?说到“府”,知不知道凉亭?知不知道喷泉?知不知道走廊?
!!!

一次性用户 发表于 2021-6-27 08:04:03

酒泉的物业其实都不怎么样,哪个小区都一样

别闹飞阿子 发表于 2021-6-27 11:18:47

一次性用户 发表于 2021-6-27 08:04

说的太对了。呢这样的物业为啥还有这么多?自己高价买个房子,动不动还让门房的挡住不让进不让出,还要和业主吵架。不想想是谁养活的你们?都说买个楼房了,就有家的感觉了,一点感受不到

377807803 发表于 2021-6-27 23:06:52

相关部门难道就没有想着给人民群众一个说法吗?

永恒的守候 发表于 2021-6-28 00:54:53

春光的物业也一样,格林小镇业主自己的车进小区还得求物业,快过年的时候,业主的车就是进去送个年货都不行,还得从大门口卸下来一趟一趟的搬,一点也不人性化,小区外的车倒是进的很顺畅!!!

天噵.酬懃 发表于 2021-6-28 10:07:48

一次性用户 发表于 2021-6-27 08:04

去过几次尚品福城,那个物业人员、环境什么的还是可以的。

雪羽舞 发表于 2021-6-28 10:35:20

有关部门就装作看不到吗,合同签的去年交房绿化达到30现在了基本都是荒地,物业还通知的开始收物业费呢,没人管吗

线在酒泉 发表于 2021-6-28 11:06:37

看了下标题,还没点开第一感觉就肯定了,说的一定是天诚玉府😀

~pizazz° 发表于 2021-6-28 11:19:58

收最高的物业,做最差的服务。只知道要钱,却不知道办事。绿化差的一塌糊涂,只种松树有点get不来。路灯也是,毫无格局可言,八百米一个,稀稀松松。。

377807803 发表于 2021-6-28 12:24:21

请住建局房管局肃州区领导解决一下这个情况,

哈咧个峂 发表于 2021-6-28 12:27:03

薅羊毛也该有个限度,高房价,高物业费。结果呢,最差的服务。附近新修的小区,应该没有比这更差的了吧。这天诚集团,是打算捞这一笔就开溜么?

QQ 发表于 2021-6-28 14:40:22

都一样,中天的也不求行

jqnjw 发表于 2021-6-28 14:43:37

天城御府,绿化确实差的不是一星半点,现在又开始收物业费,还那么高,怎么有脸收啊

哈咧个峂 发表于 2021-6-28 15:15:41

这个能不能@相关的部门关注一下,绿化都没做完,也没达到交房的条件,收物业费不太合适吧。

377807803 发表于 2021-6-28 15:52:22

QQ 发表于 2021-6-28 14:40
都一样,中天的也不求行

最起码人家绿化搞好了的,这个跟没搞没区别我感觉

QQ 发表于 2021-6-28 15:59:57

377807803 发表于 2021-6-28 15:52
最起码人家绿化搞好了的,这个跟没搞没区别我感觉

南北差异巨大

snbbtri1 发表于 2021-6-29 09:05:15

感觉酒泉的物业就是个没有政府部门监管的地方

那都不是事 发表于 2021-6-29 09:07:51

这小区还没多少人入住呢就这样了?

小名微微 发表于 2021-6-29 10:32:12

在线咋没人说光明玺园的,也是延期交房,绿化也是差的提不成

哈咧个峂 发表于 2021-7-2 15:56:41

那前面规划的体育馆,公园还有铜锣湾广场还有戏么,这要是没有,心态就崩了啊。

雪羽舞 发表于 2021-7-2 17:49:01

哈咧个峂 发表于 2021-7-2 15:56
那前面规划的体育馆,公园还有铜锣湾广场还有戏么,这要是没有,心态就崩了啊。 ...

已经没了啊,规划了三四年了你以为还有???

哈咧个峂 发表于 2021-7-2 17:58:48

雪羽舞 发表于 2021-7-2 17:49
已经没了啊,规划了三四年了你以为还有???

这就让人很迷惑。。。

Agul 发表于 2021-7-8 13:44:51

一次性用户 发表于 2021-06-27 08:04
酒泉的物业其实都不怎么样,哪个小区都一样可以看看尚品福城的物业

云随风动 发表于 2021-7-8 14:35:25

可以选择别的{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

dasg001 发表于 2021-7-13 12:54:47

两年前去订房的时候,还是个坑,只能看沙盘,沙盘可漂亮了,售楼小姐说的可好了,凉亭,花园,假山,还有个人工湖,当时就定房了,不过后来房子修起来了,我去看过后,还是退了。公摊太大,想想还算理智。

宝蛋的世界 发表于 2021-7-13 13:57:07

就没个管物业的地方?反了都,工资都是业主给的还把一个一个牛逼的不行!

Par 发表于 2021-7-17 20:34:26

QQ 发表于 2021-6-28 14:40
都一样,中天的也不求行

中天城苑是酒钢的吧!

小程序制作 发表于 2021-7-18 23:28:36

雪羽舞 发表于 2021-6-28 10:35
有关部门就装作看不到吗,合同签的去年交房绿化达到30现在了基本都是荒地,物业还通知的开始收物业费呢,没 ...

人家就是把物业费收上搞绿化呢么
现在开发商拿舍得自己花钱搞

哈咧个峂 发表于 2021-7-27 15:33:09

而且这天诚的物业服务是真的差,物业上看门的都斜着眼睛看人呢,真是花钱给自己找不自在。

蜜意柔情 发表于 2021-7-27 15:47:40

光是说高 到底是多少?
页: [1] 2
查看完整版本: 高价房,高物业,最差的绿化,最差的大门