——杉杉 发表于 2021-6-13 17:02:33

致肃州区南苑社区老人们口中的刘主任。

致肃州区南苑社区老人们口中的刘主任。
       冒昧的在这个平台提到您,不知道您是有多大的官威?还是不知道您是平时怎么跟这些闲谈广交的老人们沟通的?
       6月13日下午,我在回家的路上发现一个收废品的,便通知对方来我家中收废旧纸板,当收废品的人已经到我家楼下时,来了一位不知名的老人,说是我也不给社区的刘主任报备。我想知道我卖个废品也得给刘主任报备似乎管的有点宽了吧,这老人说什么人都能进小区,呢请问园区的管理人员都没有发话,这个老人就顶着刘主任的名衔前来说教这又合适吗?不知道是刘主任知不知道别人用你的名号称王称霸吓唬人?如果知道请收敛做人,如果不知道请自省!

sxt456 发表于 2021-6-15 10:43:26

凡事都有两面性,是吧?楼主积极些看,有了这些老人管得宽,你锁门外出是不是也很或者说更放心?

南苑社区 发表于 2021-6-16 10:33:48

尊敬的网民朋友,您好!
      您反映的“致肃州区南苑社区老人们口中的刘主任”的问题,我们高度重视,现将核实处理情况回复如下:
       南苑苑中园小区为居民自管自治楼院,由业委会及居民志愿者参与小区管理,陌生人进出小区应在门房登记,确保居民人身及财产安全。刘主任为该楼院业委会主任,“不知名老人”因出于对小区楼院安全考虑,进行劝阻,因此引起您的误解。严格陌生人进出楼院管理,是自管自治业委会工作职责之一,是对居民负责,是为了居民生活更放心、更安心。
       在此,也感谢您对我们工作的监督,希望您继续配合我社区的各项工作。谢谢!   
                                                                                                      南苑社区

byxs111217 发表于 2021-6-16 11:16:23

为了楼院应该多有些热心人操心,这是一看就是闲球蛋一个,自管楼院和业委会都是为大家义务服务,您出来为大家服务一天好吗?

QQ 发表于 2021-6-16 11:45:36

南苑{:lol:}{:lol:}

jqjds 发表于 2021-6-16 14:42:08

人家业委会有规定,你们业主们就要支持配合,都是为你们好,你口口声声所谓报备,其实就是去门房登记,然后才能进入小区收取破烂,这是好事

空格键的秋天 发表于 2021-6-18 10:48:07

我倒是希望我们院子里这么多的好心人

——杉杉 发表于 2021-6-21 08:01:06

jqjds 发表于 2021-6-16 14:42
人家业委会有规定,你们业主们就要支持配合,都是为你们好,你口口声声所谓报备,其实就是去门房登记,然后 ...

门房这么多人待着,进门就报备他们早干嘛去了~,进门的时候不啃声,莫名其妙来个人上门就吓唬人,还顶着别人的名号,真够可笑

——杉杉 发表于 2021-6-21 08:06:09

byxs111217 发表于 2021-6-16 11:16
为了楼院应该多有些热心人操心,这是一看就是闲球蛋一个,自管楼院和业委会都是为大家义务服务,您出来为大 ...

我们说的好像不是一回事,这老人顶着别人名号倚老卖老,话说服不服务你又没见过不要张口就说。
页: [1]
查看完整版本: 致肃州区南苑社区老人们口中的刘主任。