我出一个~王 发表于 2021-6-10 14:25:55

酒嘉物流园进门就收钱

酒泉酒嘉物流园(肃州区倾晰物流运输部)进门就收钱,昨天到了几件货,每件50斤,太远电动车拉不上,只能用车拉,进门到出门也就五分钟吧,出门时有个光头强师傅说扫码开门,我说就进去五分钟,人家来了句进门就收钱,老板规定的!好吧,付钱就出来了,我就想酒泉多少地方都是半小时不收钱,这个进门就收钱厉害!我之前发了个帖子关于@肃州区单位的帖子也没有回应过,所以再也不敢@了,就是很简单的发个帖子!

摇曳的锋芒 发表于 2021-6-10 14:37:05

那地方就是黑社会,你进就交钱,不进就过

向来向去 发表于 2021-6-10 14:40:01

摇曳的锋芒 发表于 2021-6-10 14:37
那地方就是黑社会,你进就交钱,不进就过

着着的。进去发个货收钱。取个货收钱。问个事收钱。根本不按规定收。其他地方起码还半小时免费呢。这里面就是黑社会。

普通的小市民 发表于 2021-6-10 14:50:41

去火车站了解一下,溜一圈必收钱

蜜意柔情 发表于 2021-6-10 15:44:19

普通的小市民 发表于 2021-6-10 14:50
去火车站了解一下,溜一圈必收钱

不是有官方回复说火车站的收费期限是2021年的10月么 过了国庆就不能再收了我们等着看

慕紫风0 发表于 2021-6-10 16:50:26

lievcx 发表于 2021-6-10 15:44
不是有官方回复说火车站的收费期限是2021年的10月么 过了国庆就不能再收了我们等着看 ...

酒泉火车站那个收费我是真的觉得奇葩。

╭ァ仰頭45° 发表于 2021-6-10 16:51:42

你才去了一回,发帖一次,我都@市场监督局了,人家照样收钱,有些水太深,不是你我能淌得起的

1170025194 发表于 2021-6-10 18:07:01

酒泉进门就收费的地方:西关车站、南关车站、火车站、酒嘉物流园,这是酒泉的一大特色。有关职能部门只前的回复也不过是一句空话。

坎坷 发表于 2021-6-10 18:41:36

雁过必拔毛的地方

番茄炒西红柿 发表于 2021-6-10 21:15:46

那地方是连吃肉带喝汤啊。

无风不起浪66 发表于 2021-6-11 11:11:18

那里面真是黑社会,你最好把帖子删了

彽蜩哋藍 发表于 2021-6-12 14:43:02

是啊!我们每次进去提个货,不到十分钟,三元@    酒泉特色,没人监管

坎坷 发表于 2021-6-12 18:06:48

车停外面 拉个平板车进入拉出来

彽蜩哋藍 发表于 2021-6-15 17:32:20

问题   你到哪里,就没地方找平板车

byxs111217 发表于 2021-6-15 18:08:41

进门收钱的门卫必定有一定原因在里面,像我们楼院以前沒有物业,进门不收钱谁义务去看门,您吗?电费谁掏,您吗?有意见可以反映相关部门,阁下有高招出一个,别动不动就说政府说黑社会,收3元钱要命吗?十天半月一次,推动一下社会发展,至于哪么冲动吗?

无风不起浪66 发表于 2021-6-15 18:16:34

byxs111217 发表于 2021-6-15 18:08
进门收钱的门卫必定有一定原因在里面,像我们楼院以前沒有物业,进门不收钱谁义务去看门,您吗?电费谁掏, ...

推动到贪官污吏的手里了,你也分一杯羹吧

byxs111217 发表于 2021-6-16 07:10:41

心态阳光一点,谁是贪官。为何不去举报?
页: [1]
查看完整版本: 酒嘉物流园进门就收钱