Plot 发表于 2021-6-8 20:34:52

诚心寻女友

本人93年男,设计师,研究生学历,天津上班。税后工资8K,酒泉有房,未来在哪里定居都可以。真心寻女友奔结婚去的那种,年龄差距三岁上下都可接受,懂事、孝顺、会疼人就行。

Plot 发表于 2021-6-8 20:47:27

PS:身高181   体重70

番茄炒西红柿 发表于 2021-6-9 03:14:19

关键你是天津的,,,心丸花掉了。慢慢升级吧。沉淀。升级感悟,,,

番茄炒西红柿 发表于 2021-6-9 03:17:01

本科学历多的一把抓。条件相当优越。有房有车。估计。阅历没有你深。你品味。 我孩子就是这样的。你们慢慢品。

番茄炒西红柿 发表于 2021-6-9 03:19:34

你们不是都是梦想外面的世界好吗?为什么到本地征婚了,,,,,,你不要难受。这好像是一个。然后我的本地的女孩又在找你,她适应你吗?她能适合你的思想观吗?

心灵泰迪菲儿 发表于 2021-6-9 07:49:35

怎么扎眼一听,现在的女孩好像都是超市里的猪肉,等着卖的,连当妈的都把自己女儿当成发家致富的资本了,是不是买家也得里里外外的扒开看一下,别把腐肉,烂肉,下水肉给买上了,弄不好一身病呀!

夕阳无限好 发表于 2021-6-9 08:58:45

楼主应该是位学理工的娃娃吧,都说智商是情商的基础,楼主的学历证明智商不低,可是这征婚词说的很低级,大概是这几年的阅历还没教会什么是人情。婚姻是一辈子最重要的事,找什么样的人关乎自己一生的幸福,而楼主的要求不是在找爱人是在找保姆,这是对别人和自己不负责任。是不是你的父母催婚把你逼的不知所措了?你自己都还在漂,你应该先决定在哪儿安家再找对象吧!

番茄炒西红柿 发表于 2021-6-9 11:07:41

哈哈哈哈哈哈。洗洗睡觉吧。追梦的人!

番茄炒西红柿 发表于 2021-6-9 11:10:11

志同道合。需要时间的沉淀!不是你和她说了算!明白!从你的广告词上看,不适合网络征婚!

夕阳无限好 发表于 2021-6-9 11:47:38

楼主,我要给你解释一下我为什么不赞同你所提的这几点,只要是心智正常的人都不傻,这个是否懂事很难衡量,和你的利益一致了就是懂事,反之就是不懂事,如果对方所持态度是正确的,又不愿意顺从你,这是懂事呢还是不懂事?所以你应该希望找一个和你三观相似志趣相投的对象,这样矛盾就少。至于孝顺,如果你对她父母好她也会对你父母好的,实在是代沟太深,你也只能要求你自己,而不能把这一条作为衡量对方是否合适。至于最后一条就不用提及,彼此相爱的人都会为彼此着想,尤其是女孩子,你把她放在你心里,你就是她的整个天空。不是一家人不进一家门,你是优秀的,肯定会有一个优秀的人生伴侣!研究生毕业,刚踏入社会不久,成家立业都稳稳的来规划。我家的单身狗也还玩着呢,我一点都不着急,结婚太重要了,一定要找一个你真正动心的女孩!祝福你孩子祝福你幸福!

番茄炒西红柿 发表于 2021-6-9 11:51:41

楼上说的极是正确,因为我孩子也是和楼主同龄人。所以当父母的应该有点 不同意见,共鸣及参考。希望不要吓到你,楼主勇敢的向前冲!

暖日欣香 发表于 2021-6-9 14:53:47

在天津税后8K生活也挺不容易,回到酒泉税后8K生活还算不错,前提是你能找上。。。出去漂一阵学点东西可以,未来定居哪里还是要长远考虑。

心灵泰迪菲儿 发表于 2021-6-9 15:42:14

哎呦,河边来2个吃青草的,这道理讲得没谁了,你敢保证你们家女儿是处女吗?

冰清玉静 发表于 2021-6-9 17:16:25

夕阳无限好 发表于 2021-6-9 11:47
楼主,我要给你解释一下我为什么不赞同你所提的这几点,只要是心智正常的人都不傻,这个是否懂事很难衡量, ...

哈哈   你们家的单身狗{:titter:}    把我逗乐了{:lol:}亲爸亲妈鉴定完毕

夕阳无限好 发表于 2021-6-9 17:41:45

冰清玉静 发表于 2021-6-9 17:16
哈哈   你们家的单身狗    把我逗乐了亲爸亲妈鉴定完毕

哈哈!这是我们送给他最新的昵称!

夕阳无限好 发表于 2021-6-9 17:56:35

暖日欣香 发表于 2021-6-9 14:53
在天津税后8K生活也挺不容易,回到酒泉税后8K生活还算不错,前提是你能找上。。。出去漂一阵学点东西可以, ...

完全赞同你的看法!我没有去过天津,不知道哪里的消费水准。不过税后8K的工资不算高,我身边的很多娃娃都是税后7K左右,一个个都咋呼着手头紧张。我家小屁孩的工资不高,税后5K左右,基本就是月光族,换个好手机还要掂量掂量,时不时还得他爸爸接济。楼主如果能在大城市扎根当然好了,如果留不下就早做打算,进退都是选择,选择适合自己的就是最好的。

挚爱你的美 发表于 2021-6-9 18:20:34

8千?我们这边校招的理工生,刚来年薪就是30万起步,已经算低的了,还不算奖金~做研发的。大企抢的人才,刚入职年薪就是百万~

挚爱你的美 发表于 2021-6-9 18:21:39

番茄炒西红柿 发表于 2021-6-9 03:14
关键你是天津的,,,心丸花掉了。慢慢升级吧。沉淀。升级感悟,,,

不要因为你身边的遭遇,敌视外面打工的人~有本事的谁愿意回来?待在酒泉吃土

sxt456 发表于 2021-6-10 08:55:11

厉害厉害,7K多、5K多,还是娃娃,还是税后,还是工资,这拿工资群体前浪要嗝屁的节奏啊!

夕阳无限好 发表于 2021-6-10 09:34:51

sxt456 发表于 2021-6-10 08:55
厉害厉害,7K多、5K多,还是娃娃,还是税后,还是工资,这拿工资群体前浪要嗝屁的节奏啊! ...

读点书吧,最起码的让你的眼界开阔,你知道在酒泉的国企央企是那些吗?他们的工资是多少吗?你知道大学生毕业首选的单位是那个吗?什么都不懂所以才是井底之蛙!

夕阳无限好 发表于 2021-6-10 09:42:19

sxt456 发表于 2021-6-10 08:55
厉害厉害,7K多、5K多,还是娃娃,还是税后,还是工资,这拿工资群体前浪要嗝屁的节奏啊! ...

顺便再给你普及一些知识,以前所讲的工龄工资已经可以忽略不计了,工资的差别不是工龄,是技能职称的差别,是职务高低的差别,还有学历高低的补贴差别,嫉妒羡慕恨不顶用,说风凉话不顶用。

白马公主 发表于 2021-6-11 11:40:50

番茄炒西红柿 发表于 2021-6-9 03:17
本科学历多的一把抓。条件相当优越。有房有车。估计。阅历没有你深。你品味。 我孩子就是这样的。你们慢慢 ...

截止到2019年,本科毕业生数目约占我国总人口数的3.8%.2019研究生和普本专科大概占同龄人的10%.一抓一把,清醒点吧,何况研究生.

白马公主 发表于 2021-6-11 12:01:18

根据国家统计局统计的数据显示,截止2018年我国就业人员总数大概是7.75亿人,这里面城镇就业人员是4.34亿,农村就业人员是3.41亿。目前大多数农村就业人员的收入都是比较低的,绝大多数人的月收入都低于3000块钱。目前我国真正能够达到月薪1万块钱以上的就业人员是比较少的。全国城市加农村真正月收入能达到1万块钱的人口比例不会超过5%,相当于在14亿人口当中,真正月薪达到1万块钱以上的人数不会超过7000万人。从招研究生起到现在全国总共研究生毕业加上海归研究生人数约482万人,而占总人口13.6亿的比例只有大约0.37%,从这个比例看,可见读研还是有很高价值。
    再说人家发相亲贴只要求了人品也不高吧现在发相亲贴跟家长安排相亲有什么区别, 现在年轻人去接触新人的机会少,在网络认识志同道合的人在去深入了解怎么了??
    跟智商情商,天津工作,网络相亲有什么关系,只是换个方式去寻找那个对的人非要现实碰到才行? 不狭隘吗?

awe 发表于 2021-6-11 12:36:44

楼主请留个联系方式

sxt456 发表于 2021-6-11 14:51:50

夕阳无限好 发表于 2021-6-10 09:34
读点书吧,最起码的让你的眼界开阔,你知道在酒泉的国企央企是那些吗?他们的工资是多少吗?你知道大学生 ...

你就别哇哇了,偌大的世界还不让人说话了?

sxt456 发表于 2021-6-11 14:53:10

夕阳无限好 发表于 2021-6-10 09:42
顺便再给你普及一些知识,以前所讲的工龄工资已经可以忽略不计了,工资的差别不是工龄,是技能职称的差别 ...

你知识可真多啊,不让人说话的哇哇.......

夕阳无限好 发表于 2021-6-11 15:12:55

sxt456 发表于 2021-6-11 14:53
你知识可真多啊,不让人说话的哇哇.......

怎么没让你说话?你这不是还在说吗?

QQ 发表于 2021-6-11 15:40:36

回来再说吧

alex0109 发表于 2021-6-13 11:21:09

一张嘴就是老优越感了,啥叫个有本事愿意回来吃土?看看最近的理想照耀中国,那么优能力的都愿意回乡去建设自己家的小乡村,您又有多大的本事,生活在14亿人口的大中国,连个对象都找不下。。。

zadzad 发表于 2021-6-14 19:07:51

怎么联系你,加我的qq705018264,我 侄女条件和你差不多{:lol:}
页: [1] 2
查看完整版本: 诚心寻女友