娘娘吉祥 发表于 2021-6-7 16:32:16

宝石花物业请回复

单元门天天下午被一帮打麻将的老头老太太堵的死死的,提醒了一下还返过来骂人,你们收那么多物业费,楼门口打麻将的这帮老年人就没人管么,紫荆园不是有活动室么,为什么不能全部归到该打麻将的地方去打!

tsxtd2006 发表于 2021-6-8 19:35:48

汉唐街南社区授权东关楼群业主委员会将428个车位固定给某些业主。这样不仅侵犯了没有固定车位的业主的权利,而且也增加了管理难度。业委会不作为,社区装失聪,600多个车主,400多车位,如此分配人为的带来的权益侵犯,只能通过政府有关部门出台政策来解决。由此发生的法律诉讼也屡见不鲜,给社会带来的综合成本也不能小觑。车位问题涉及老百姓的每日生活,还请政府部门能慎重考虑,按照物权法和民法典275条相关规定,小区地面道路是大家共有财产,不应人为的分配给某些人。前面反应过,工作人员以民法典第六章第280条上半句“业主大会或者业主委员会的决定,对业主具有法律约束力”来回复,有点断章取义。却不看下半句“业主大会或者业主委员会作出的决定侵害业主合法权益的,受侵害的业主可以请求人民法院予以撤销”。业主委员会的决定很明显已经侵害了部分业主的权益,难道我们还要维护它,不应该得到纠正吗?请政府切实解决民生问题,切实贯彻人民城市为人民的宗旨。

酒泉老马 发表于 2021-6-10 00:04:23

天热了,小区内许多人在树荫下打麻将打牌下棋的比较常见,但堵住单元门的木见过。我记的楼主以前还发过一个自己的电动车被人浇了鱼珠胶的贴子,也是很少见的事。邻居之间,多沟通,多包容,多体谅,远亲不如近邻!

提莫上单 发表于 2021-6-16 08:27:35

酒泉老马 发表于 2021-06-10 00:04
天热了,小区内许多人在树荫下打麻将打牌下棋的比较常见,但堵住...百合园也一样还就在拐弯的地方打有次我媳妇开车过去本来就是新手结果打麻将的人家理都不理给她都急哭了

xs香水 发表于 2021-6-16 10:25:54

《物业管理条例》规定,必须在小区门口公示收费标准,宝石花为什么不公示,你们有几个收费标准呢,既然是市场化了,为什么收费那么高呢,酒泉多层的收费标准最高是8毛钱,你们收的比高层都贵,请物业管理局出来说个话,宝石花难道不受肃州区管理吗,是中央管的企业吗,是石油部管的企业吗

xs香水 发表于 2021-6-16 10:26:56

请物业管理局出来说个话,宝石花难道不受肃州区管理吗,是中央管的企业吗,是石油部管的企业吗

娘娘吉祥 发表于 2021-6-16 17:39:52

酒泉老马 发表于 2021-6-10 00:04
天热了,小区内许多人在树荫下打麻将打牌下棋的比较常见,但堵住单元门的木见过。我记的楼主以前还发过一个 ...

真的就是堵在楼门口,楼门一推开门板就顶在他们椅子上那种。。

宝石花物业 发表于 2021-6-18 18:40:01

尊敬的住户您好!感谢您的情况反馈,关于您在网上反映的老人在单元门口打麻将造成您出入不方便问题,请您告知楼栋管家或拨打物业电话3922069,我们会现场进行规劝协调,避免发生影响业主正常进出或噪音扰民等问题,同时将加大力度宣传和引导辖区住户文明娱乐,以免造成对毗邻住户的生活影响,通过电子屏、管家上门拜访等多种方式,呼吁广大业主和我们一起共建和谐文明家园。如有疑问请您拨打电话3922069,3927440,我们将随时为您服务,谢谢!

番茄炒西红柿 发表于 2021-6-19 03:07:02

楼主你有毛病呢,遇到问题及时跟就近的社区。园区物业保安沟通。你打击面太广了!!!

娘娘吉祥 发表于 2021-6-21 09:12:11

番茄炒西红柿 发表于 2021-6-19 03:07
楼主你有毛病呢,遇到问题及时跟就近的社区。园区物业保安沟通。你打击面太广了!!! ...

有一说一,有什么问题。

xs香水 发表于 2021-6-21 14:50:12

《物业管理条例》规定,必须在小区门口公示收费标准,宝石花为什么不公示,你们有几个收费标准呢,既然是市场化了,为什么收费那么高呢,酒泉多层的收费标准最高是8毛钱,你们收的比高层都贵,请物业管理局出来说个话,宝石花难道不受肃州区管理吗,是中央管的企业吗,是石油部管的企业吗

xs香水 发表于 2021-6-21 14:51:04

请宝石花物业回复这一条,不要避重就轻
页: [1]
查看完整版本: 宝石花物业请回复