Par 发表于 2021-6-6 18:09:53

天城御府

交房延期也就算了,现在绿化就种可以树苗,就这样玩了?三星物业就这样管理的吗?设计就这样感觉合理吗?

枫叶落 发表于 2021-6-7 09:07:07

我还以为天诚的房子还行,结果就这么。。。🦶 🦶 🦶 🦶

清风出尘1991 发表于 2021-6-7 11:38:44

绿化从三月份就开始搞了,现在才栽了几棵树而已。本来以为挺好,一个绿化直接太跨了。跨的驴都骑不住!

枫叶落 发表于 2021-6-7 12:25:43

最绝的还是大门。上个图给看看。简直是不如养猪场的大门

枫叶落 发表于 2021-6-7 12:26:02

天诚的房子是真的垃圾

雪羽舞 发表于 2021-6-7 15:12:04

1.6的物业费,绿化面积一点点小区里马路倒是挺宽的,丁点娱乐健身器材都没有,真是谁买谁上当啊

最美阳光 发表于 2021-6-7 16:14:07

就是{:lol:}{:lol:}{:lol:}

倾酒向涟漪 发表于 2021-6-8 17:14:17

枫叶落 发表于 2021-6-7 09:07
我还以为天诚的房子还行,结果就这么。。。🦶 🦶 🦶 🦶

垃圾小区,到现在小区绿化那个鬼样子,现在不种树什么时候种树?

倾酒向涟漪 发表于 2021-6-8 17:15:01

雪羽舞 发表于 2021-6-7 15:12
1.6的物业费,绿化面积一点点小区里马路倒是挺宽的,丁点娱乐健身器材都没有,真是谁买谁上当啊 ...

收钱收得快,再没有响了

雪羽舞 发表于 2021-6-9 10:23:09

倾酒向涟漪 发表于 2021-6-8 17:15
收钱收得快,再没有响了

就是啊呢么高的物业费收上小区里要啥没啥,根本体现不出来这物业费收了干嘛去的

别敷衍我SK 发表于 2021-6-19 09:58:02

这小区除了楼房外观其他一个比一个恶心,买了真后悔,绿化做的真差,而且小区里面高低不平,上坡下坡的,不知道咋想的

9132 发表于 2021-6-19 11:06:32

丽景阳光就是天城开发的看下,在这个平台有多少与百姓的纠纷看看就知道了,问题这种地产开发公司继续在开发,大家没认清楚继续购买,在这之前就要多打听,对于这种问题多曝光,

守望将来 发表于 2021-6-21 09:19:50

真可惜了这个小区名字了,“御府”变袭府!

305545933 发表于 2021-6-21 13:24:16

没有想到,当时宣传的相当好,尤其东方广场广告屏视频看的真好,结果现实差距太大😂
页: [1]
查看完整版本: 天城御府