小小样 发表于 2021-6-6 00:52:19

宝宝腺样体肥大

孩子三岁,腺样体肥大,市医生建议做手术!想问问有腺样体肥大的宝宝家长,有在酒泉市医院做完手术的吗?孩子的睡眠有改善吗?孩子恢复的咋样!谢谢你们的反馈和美好建议!!{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}

酒泉金穗典当1 发表于 2021-6-7 18:42:27

我们家的去年割掉了,肯定还有扁桃体肥大,赶快做了吧,我们也纠结了好久,赶快做了吧

酒泉知事 发表于 2021-6-8 10:38:01

如果不影响呼吸和睡眠那保守治疗就可以了,因为手术要全麻,而且有些做完还会再出现。如果影响到正常的呼吸和睡眠就得手术了。

真的是马甲 发表于 2021-6-8 11:21:12

一般来说到个十岁左右就自己好了。最多就是影响嘴巴上翘

NIC9999 发表于 2021-6-8 12:45:24

为孩子好,还是听医生的吧。如果实在不放心还是带去大城市看看!

y_labc 发表于 2021-6-8 14:27:58

建议不要手术,我孩子差点就手术了,就因为没有床位没有手术成。中药调理,外敷如意黄金散。

Ms.哈哈 发表于 2021-6-15 23:06:55

我家宝宝四岁的时候也是,刚开始保守治疗了一年,没什么效果,还经常感冒打针吃药,睡觉一直张着嘴,打呼噜,孩子受罪的,最后就在酒泉市医院腺样体和扁桃体都给做掉了,这几年孩子能吃能睡,身体棒棒的,现在都快九岁了。
当时都后悔应该早听医生的,做掉就好了,反而又耽误了孩子一年。

小小样 发表于 2021-6-17 21:54:04

Ms.哈哈 发表于 2021-6-15 23:06
我家宝宝四岁的时候也是,刚开始保守治疗了一年,没什么效果,还经常感冒打针吃药,睡觉一直张着嘴,打呼噜 ...

谢谢你的回复!祝你好运

小小样 发表于 2021-6-17 21:54:41

y_labc 发表于 2021-6-8 14:27
建议不要手术,我孩子差点就手术了,就因为没有床位没有手术成。中药调理,外敷如意黄金散。 ...

你在哪开的药?

fay-04 发表于 2021-6-21 11:59:29

y_labc 发表于 2021-6-8 14:27
建议不要手术,我孩子差点就手术了,就因为没有床位没有手术成。中药调理,外敷如意黄金散。 ...

哪个中医看的好呢,折腾了一个多月了,地区医院让动手术,孩子小,不想让动啊!

雄起 发表于 2021-6-21 17:16:02

别犹豫了,赶快去做,做了效果非常明显。我的孩子4岁多时做了,之前经查感冒,晚上嗓子里呼呼地,做了都好了。
页: [1]
查看完整版本: 宝宝腺样体肥大