五月关 发表于 2021-5-23 22:30:28

油田广场违章建筑拆除了几年都拆不掉,原因何在?

酒泉市世纪大道和铁人路景观带十字路口大规模违章建筑都几年了,严重影响周边环境,影响交通安全以及老百姓生活,难道执法队和西南街道办事处领导不管了吗?

娘娘吉祥 发表于 2021-5-24 01:33:59

那哪是油田广场,你把位置搞搞清楚再发,你说的和图上这个明明是油田小学正北面,世纪大道西侧西部新天地东南角的那块小集市。油田广场在世纪大道的东侧,别把狼筋往狗腿上扯。这块地要是跟你有啥利益牵扯你就直接说,别拐弯抹角的拿违章建筑说事。之前确实有违建的彩钢房,执法局的都已经去拆掉了,你这图上所谓的违章建筑不过就是那些做小本买卖的商户临时搭的遮阳棚而已,人家也没有占道经营,你要走的路人家给你留的宽宽的着呢,我每天接送小孩都要路过那里,并没有你说的什么严重影响交通,影响居民生活或者影响周边环境的情况,相反那个十字周围方圆300米内除了那个小集市,每天早晨还买不着个早点,上学的娃娃们想买个文具着急了也找不见个文具店,挺便利的个事儿就不知道哪里碍着你了。就眼下这个时局,人人过得都不容易,那些商户也都是上有老下有小,出来讨生活要养家糊口的,都是底层百姓谁为难谁呢,我看你就是闲的蛋疼,中石油给你分的活还是太少了让你闲出病来了。

番茄炒西红柿 发表于 2021-5-24 03:18:02

有病你得治病!羡慕嫉妒恨!这属于精神自闭!自己不能胡言乱语。我推荐你个药吃好吗,,,

番茄炒西红柿 发表于 2021-5-24 03:22:07

发此信息人,估计是穷疯的了,或者是有精神分裂焦虑抑郁症啊。大家请勿跟贴。公平权衡。

zwlzdm 发表于 2021-5-24 06:45:13

城市里居然有鸡窝一样的违章建筑,这个城市的管理者你们不脸红?

zwlzdm 发表于 2021-5-24 06:47:39

番茄炒西红柿 发表于 2021-5-24 03:22
发此信息人,估计是穷疯的了,或者是有精神分裂焦虑抑郁症啊。大家请勿跟贴。公平权衡。 ...

真正有病的是你吧。麻木不仁,屎都堆到你碗跟前了还说香?

蜜意柔情 发表于 2021-5-24 09:23:53

zwlzdm 发表于 2021-5-24 06:47

这么说你都吃了两年呗   采访一下 这种物体吃多了对人的身体有什么影响?

QQ 发表于 2021-5-24 09:32:22

..................{:sweat:}

QQ 发表于 2021-5-24 09:32:29

..................{:sweat:}

【那片海】 发表于 2021-5-24 14:06:51

把这一片搞得像印度“难民营”脏乱不堪,都存在几年了,城管不管吗?

后知后勇 发表于 2021-5-24 14:54:04

zwlzdm 发表于 2021-5-24 06:47

作为一个人就好好说话,别脏的乱喷!以前的彩钢房算违建拆了,现在人家是遮阳避雨的不算是违建。人家做小生意也是养家糊口,减轻社会负担,比起游手好闲到处骗钱胡老赖强万倍,做人别太坏。

章鱼哥 发表于 2021-5-24 17:26:03

前几天路过感觉还是以前的彩钢板房整齐些{:titter:}

酒泉职工322 发表于 2021-5-24 20:48:29

曾经是个环境优美油田商业休闲广场,这几年越搞越脏,前几个月刚铲除了违章乱建铁皮房,现在又搭建一大片破烂帐篷,全年驻扎在此地,离油田小学才十几米,政府相关部门应该出来管管,整治这里乱象

Jackson 发表于 2021-5-24 20:53:27

娘娘吉祥 发表于 2021-5-24 01:33
那哪是油田广场,你把位置搞搞清楚再发,你说的和图上这个明明是油田小学正北面,世纪大道西侧西部新天地东 ...

让人说话天塌不下来,有理说理,何必张口就爆粗口?自称是学生家长着急火燎的发了这么多字,说了这么多话,想必有隐情!呵呵!

Jackson 发表于 2021-5-24 21:11:28

一个贴引来这么多粗口秽语,充满爆戾之气,修养和文明丢到哪里去了?

zwlzdm 发表于 2021-5-24 22:22:35

酒泉职工322 发表于 2021-5-24 20:48
曾经是个环境优美油田商业休闲广场,这几年越搞越脏,前几个月刚铲除了违章乱建铁皮房,现在又搭建一大片破 ...

就是本来很好的环境现在到处撕拉乱建的,要多脏乱差有多脏乱差。酒泉的管理就这么落后无能吗

娘娘吉祥 发表于 2021-5-24 22:54:26

Jackson 发表于 2021-5-24 20:53
让人说话天塌不下来,有理说理,何必张口就爆粗口?自称是学生家长着急火燎的发了这么多字,说了这么多话 ...

就是你说的让人说话天塌不下来,我一个路人出来替人家掰扯两句就成了爆粗口了?我确实是学生家长,用不用自称我都是😂发表个自己的观点我字多犯法了么😂你所谓的想必有隐情一说就更是无稽之谈了。我就是看不惯向努力生活的人发难的事儿精而已。

咦哈呜哈 发表于 2021-5-25 02:45:36

咸吃萝卜淡操心 我觉得学生家长说的没错 人家都是做小本买卖,搭个遮阳棚有什么错,又没有碍着你的事!

咦哈呜哈 发表于 2021-5-25 02:45:36

咸吃萝卜淡操心 我觉得学生家长说的没错 人家都是做小本买卖,搭个遮阳棚有什么错,又没有碍着你的事!

zwlzdm 发表于 2021-5-25 06:13:41

咦哈呜哈 发表于 2021-5-25 02:45
咸吃萝卜淡操心 我觉得学生家长说的没错 人家都是做小本买卖,搭个遮阳棚有什么错,又没有碍着你的事! ...

不碍着人家的事人家怎么可能说,你才是闲吃萝卜淡操心呢。大家的环境大家维护,不管什么买卖维护优美的环境有错吗

蜜意柔情 发表于 2021-5-25 08:06:07

zwlzdm 发表于 2021-5-25 06:13
不碍着人家的事人家怎么可能说,你才是闲吃萝卜淡操心呢。大家的环境大家维护,不管什么买卖维护优美的环 ...

您每天把自己楼门口扫一遍就是为环境做出了贡献。

@真爱永恒$$$ 发表于 2021-5-31 10:02:48

遇到钉子户时,城管只会欺软怕硬,几年前相关部门已经查出油田广场西面那排铁皮房没有规划局审批,政府还有公信力?

zwlzdm 发表于 2021-5-31 12:06:45

@真爱永恒$$$ 发表于 2021-5-31 10:02
遇到钉子户时,城管只会欺软怕硬,几年前相关部门已经查出油田广场西面那排铁皮房没有规划局审批,政府还有 ...

就很奇怪,刚开始难道就没人管,随便谁想在哪里搭个乱七八糟的鸡窝狗窝都可以吗。等老百姓反应了才被动的去管一下,管你就管彻底。城市好好的环境到处私拉乱搭看起来跟难民营一样。还讲究提升城市品位。笑掉大牙了。

落寒 发表于 2021-5-31 12:18:33

这个搭建的棚子还不如前面建的彩钢房呢。

Jackson 发表于 2021-6-2 23:46:00

落寒 发表于 2021-5-31 12:18
这个搭建的棚子还不如前面建的彩钢房呢。

彩钢房的确比搭建的棚子看起来整洁,但占用人行道影响行人通行,有安全隐患,还没有经过政府规划审批,听说啤酒广场西面那排铁皮房也没有市自然资源局的规划审批手续,但一直在营业,城管是不知道还是不敢去执法检查,要给市民一个说法。

番茄炒西红柿 发表于 2021-6-3 05:14:04

不管怎么说,你属于一种羡慕嫉妒恨。你可能属于某种目的,我属于路人甲。你过分了。你是超级过分了,差不多就行了。房子都拆了。后面人家棚子那是民间自主搭起来的棚子。你为什么还要咬呢?你心术不是一般的不正。!!!给你再三提醒,我是路人甲,我看不惯这种。胡言飞语,乱七八糟的事情。!!!!

番茄炒西红柿 发表于 2021-6-3 05:16:01

你都是什么自动回复的,我是个外人,我看不惯。你太过分了。!

番茄炒西红柿 发表于 2021-6-3 05:20:11

帖子到此为止。责任自负。!有问题加我私聊。

五月关 发表于 2021-6-12 07:41:14

休息时偶尔经过看到的乱像,发个帖子说一下,被你们说成这样的那样的,谁有没有私心谁清楚,还有什么路人甲路人乙的,还有装什么学生家长的,不觉得可笑么?
      那路搞成那样,骑单车电动车的都得小心了,因为稍不留神就容易出交通事故。眼睛好着的人都应该能看出来。
页: [1]
查看完整版本: 油田广场违章建筑拆除了几年都拆不掉,原因何在?