嗨,酒泉 发表于 2021-4-15 12:02:18

东方名都物业到底是什么样的存在?无人能管无人敢管么!想干什么干什么!

在扫黑除恶的当下,他们究竟有多大的势力!无法无天,胡作非为!政府部门对其敷衍了事!在老百姓当家作主的今天到底有没有能管的了他们的地方和人!那物业收费的可牛逼了!去交钱人家都不给你个好脸色!电费这么多年了,只收现金,你爱交不交,没电的又不是他们!一天到晚拉个脸子,业主们欠你们的呢!别的地方都手机一交就解决问题,我们必须现金!水费刚交了三天又停水了!跑去问,让找自来水公司去呢!自来水公司的说法是东方名都物业不配合他们更换水表电池!水表没电了,我之前一直在预支水费!我就纳闷了!我的水停的时候水表的电是哪来的?我们业主跟孙子一样跑来跑去!你们互相推脱!现在又是停车的问题,先是各种在小区外面钉桩子,把业主逼进停车场,现在又以停车场没地方停车为理由让业主们进行临时缴费!老百姓过的水生火热,就问政府部门有没有人管老百姓的死活!东方的业主委员会里是人的有没有能站出来说话的!民主街社区的领导,业主委员会是你们当时搞的投票表决通过的!现在业主委员会不作为,你们管不管!

蜜意柔情 发表于 2021-4-15 17:39:31

联名 组织业委会换物业公司

QQ 发表于 2021-4-15 17:58:27

{:funk:}{:funk:}

幻影 发表于 2021-4-15 18:01:17

我怎么看的是物业和自来水公司谈不拢,把业主当枪使,都想让业主去找对方麻烦呢

幻影 发表于 2021-4-15 18:01:18

我怎么看的是物业和自来水公司谈不拢,把业主当枪使,都想让业主去找对方麻烦呢

雄鹰展翅飞翔 发表于 2021-4-15 19:36:37

lievcx 发表于 2021-4-15 17:39
联名 组织业委会换物业公司

业主委员会一半是东方名都自己的员工,一半都收买好了,从来没见过选举

雄鹰展翅飞翔 发表于 2021-4-15 19:38:02

相关部门需要按照民意重视严查了,再糊弄下去不要激起民愤了

嗨,酒泉 发表于 2021-4-15 22:16:45

我要到信访办问一下去,到底有没有人管我

炜炜 发表于 2021-4-15 22:20:31

赶紧卖掉了换到别处吧

孤傲的心 发表于 2021-4-16 07:04:37

太嚣张,太恶劣~希望政府部门重视起来

℡Mr韡峇 发表于 2021-4-16 09:08:29

典型的黑恶势力

品头论足 发表于 2021-4-16 10:44:02

找一下物管局

蜜意柔情 发表于 2021-4-18 10:18:17

雄鹰展翅飞翔 发表于 2021-4-15 19:36
业主委员会一半是东方名都自己的员工,一半都收买好了,从来没见过选举 ...

挨家住户签字 留电话 手印

苍耳的老巢 发表于 2021-4-19 15:27:47

楼主说出了大家的心声。交电费必须现金交物业。连自己家小区停车也要收费。从以前的月卡年卡。到现在是停车按进出次数收费。真的很过分。希望相关领导能关注并且能为我们说话!

幽界弦音 发表于 2021-4-19 16:23:00

还是你们不重视自己的权利,怎么就选成物业自己的员工了!你们可以联名社区,重新选举!

俞财源 发表于 2021-4-21 11:22:03

楼主及各位网友,我是东方明都物业公司负责人,关于楼主投诉问题做以下答复:
一、关于电费只收现金问题:
      东方明都住宅小区用电是由酒泉东方兴业商贸有限公司东方大明房地产开发公司投资从果园乡拉的专线(有相关批文),当初考录到业主充电费找不到东方兴业公司,为了方便业主东方兴业商贸公司委托我物业代收电费(有委托协议),我物业公司与东方兴业公司未建立对公账户及账务,所以只收现金。
二、关于水表问题:
   水表是自来水公司与X老板合伙安装的,水表出现问题我物业公司在超出我服务范围排查、拆卸、安装水表工作,同时及时联系水表售后维修师傅进行维修。你把水费交到自来水公司了,而不是我物业公司,如果水表有问题自来水公司推脱或业主有异议我可以陪同去自来水公司问问到底是谁的责任。
三、停车问题:
东方明都地下停车场属于东方大明开发开始的产业,或买或组是东方大明开发公司说了算,我物业公司只有日常管理的权限。

远处的背影 发表于 2021-4-21 11:51:28

俞财源 发表于 2021-4-21 11:22
楼主及各位网友,我是东方明都物业公司负责人,关于楼主投诉问题做以下答复:
...

你这回复的话语,疑似有些过分了,
你哪里像是个服务人员啊!
你就是个流氓二杆子吧!
你不要忘了,他们是谁啊!
要我说,他们就是你的衣食父母,如果没有了他们,你还能用这口气给他们说话吗???

gsyhzsjqgc 发表于 2021-4-21 12:31:38

小区是业主的小区,不是物业公司的小区,要自己当家做主,受人摆布就会失去尊严。

幽界弦音 发表于 2021-4-21 14:40:08

向社区申请可以自管。

心灵泰迪菲儿 发表于 2021-4-27 15:42:45

去人民网上到甘肃省省委书记,省长信箱去投诉,把上面的照片照下来,省上会给你一个满意的答复的,去吧

haha32110 发表于 2021-4-27 15:55:58

...

好屌啊!!!

gloomykobe 发表于 2021-4-27 16:42:21

...

说了这么多,好牛哦,就是什么也管不了、什么都和你们物业没关系、你们什么责任都没有呗!要回复大家,把字也看着写对么,好歹是个负责人,没那个水平就别出来狂吠了!

古老的泉 发表于 2021-5-6 18:30:03

脸都不要了!

古老的泉 发表于 2021-5-6 18:44:29

东方大名房产公司、东方兴业公司、东方名都物业公司,是一家子呀!东方物业的一群法盲,你们就是东方大名公司坑害住户的走狗,别得意,侵害群众利益迟早会付出代价!

古老的泉 发表于 2021-5-6 18:51:32

“小区是业主的小区,不是物业公司的小区”。收着最贵的电费、物业费、停车费,还不满足,还要坑住户,良心、良知让狗吃了!

阿白999999 发表于 2021-5-6 19:34:53

...

回复这么牛逼哦,拿着业主给你发的工资在这里摇头摆尾,确实厉害

酒泉金穗典当1 发表于 2021-5-6 19:52:00

...

一个物业公司对业主的问题回复的这样子铿锵有力,说明这个小区物业确实有问题,物业公司真的没人管吗,物管局也不出面你说一下,业主们把费用交给你们综合管理是为了让小区更漂亮舒适,不是让你们来当大爷的,你要闲这个小区业主不好不配合,你们离开就可以了,酒泉没有物业管理的小区又不是没有

挚爱你的美 发表于 2021-5-6 20:29:43

憋屈,哈哈。花个几十万买,业主是你,还得被人被人管着

whw1986218 发表于 2021-5-6 20:30:18

那么高的房价,那么牛*的物业公司,厉害了!

雷林春 发表于 2021-5-6 22:32:12

幼儿园扩建的事情没人处理了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 东方名都物业到底是什么样的存在?无人能管无人敢管么!想干什么干什么!