迅小茶 发表于 2021-4-13 11:40:54

酒泉宝泉路 遇到路霸该怎么办 交警能处理不

车辆正常行驶准备右转,遇行人走在行车道上,司机打了一下远光示意,结果人家继续占道,司机再摁喇叭提醒,结果人家直接堵车不让过,因为怪司机按喇叭了。请问肃州交警能怎么处理,我这有全程视屏记录。

恶龙咆哮 发表于 2021-4-13 11:47:07

这种人就应该往死里碰,反正100万全险

坎坷 发表于 2021-4-13 12:05:45

你何必跟一个神经有问题的人较真呢?

坎坷 发表于 2021-4-13 12:07:26

这么冷的天 你坐在暖和的车里 他站在马路上 你还横不过他?

零点1008 发表于 2021-4-13 12:52:02

最多是个观察不到位,该用保险的时候啦,给你机会你不把握啊

知心月亮 发表于 2021-4-13 13:13:33

估计就是个醉鬼,要么就是神经病,和他较真有点那个了……何况人又不是车,身上背着号呢!人海茫茫叫警察叔叔哪里去找!不过视频倒是可以给警察叔叔拿去曝光啊~

知心月亮 发表于 2021-4-13 13:13:33

估计就是个醉鬼,要么就是神经病,和他较真有点那个了……何况人又不是车,身上背着号呢!人海茫茫叫警察叔叔哪里去找!不过视频倒是可以给警察叔叔拿去曝光啊~

知心月亮 发表于 2021-4-13 13:16:21

这不是醉鬼就是个神经病,和这种的较真就有点那个了……况且人又不是车身上背着号呢,你让警察叔叔上哪里去找?不过有视频倒是好事,交给警察叔叔可以曝光。

迅小茶 发表于 2021-4-13 13:25:26

坎坷 发表于 2021-4-13 12:05
你何必跟一个神经有问题的人较真呢?

要是真的较真视频里就会出现我下去锤他的身影,后面一想锤他一顿还不如让他出出名,毕竟现在动手的代价很大,当然了,主要目的是要让他为自己的行为负责,也想让交警叔叔关注一下,减少类似的道德文明问题。

迅小茶 发表于 2021-4-13 13:29:20

知心月亮 发表于 2021-4-13 13:13
估计就是个醉鬼,要么就是神经病,和他较真有点那个了……何况人又不是车,身上背着号呢!人海茫茫叫警察叔 ...

行走状态正常,言语清晰,问了一句你按啥喇叭,完事还知道来句国骂。

迅小茶 发表于 2021-4-13 13:31:12

坎坷 发表于 2021-4-13 12:07
这么冷的天 你坐在暖和的车里 他站在马路上 你还横不过他?

没时间陪他耗,八点多了老婆孩子还在家等吃饭,

LRBQH 发表于 2021-4-13 13:38:12

中国有14亿人,死上个把没啥影响,就当为民除害了,只是把戏份得做足了,除了保险,您不用承担多少责任。

蜜意柔情 发表于 2021-4-13 15:17:53

明明是近人行道了 碰不得啊

lgj 发表于 2021-4-13 16:51:30

人何必跟狗计较呢

家在酒泉lgj 发表于 2021-4-14 14:04:54

保险买少了,要不然你直接碰死为民除害。

QQ 发表于 2021-4-14 15:32:13

狗把你咬了,你能咬回去么?

蜜意柔情 发表于 2021-4-14 16:24:06

行人走了机动车道 如果没有违反交通规则 你完全可以把他看做是辆车

又见青山 发表于 2021-4-14 17:02:11

这就是个无赖

人间有情 发表于 2021-4-14 17:41:44

这是个驴不该是个人!是人做不出这事

迅小茶 发表于 2021-4-14 22:30:12

我是事发本人,我送完货回家,行驶至宝泉路与飞天路路口,没进右转车道前就发现有人在行车道走,我先打了远光提醒,看他没让我又按了一声喇叭,他还没让,然后到他身后我就又按了声喇叭,然后他就把我拦住了,当然,看他把我拦住我也有气我就按了两声喇叭然后开窗问他你走行车道为何挡我路,他就一直问我按啥喇叭,我就当然很不解,我又不是没提醒,然后按喇叭有错吗?又没按着喇叭不放?后面我说我把你拍下后他才让了,想着媳妇孩子在家等吃饭,时间也很晚了就准备走,结果他还对我国骂。当然,我放慢速度也回击了。(我是个年轻人,九零后,如果不是媳妇孩子催回家,我想我该没有这么理智的行为,无非就是有理变没理,大不了就是犯法。)

祁连山下一平民 发表于 2021-4-14 23:20:10

第13属相属驴的 ,简直就是大牲口
页: [1]
查看完整版本: 酒泉宝泉路 遇到路霸该怎么办 交警能处理不